Просмотр полной версии : Отсутствуют переходы кроме Basic
Накачал eMul'ом и успешно установил [PC]PINNACLE.STUDIO.PLUS.V11 (Magnitude).
Оказалось, что в ней отсутствуют HFX Volume 1 и HFX Volume 2. Не заблокированы переходы, а напрочь отсутствуют.
Обязательно надо качать Bonus DVD или я что-то не так делаю?
усечённый вариант скорее всего...
Накачал eMul'ом и успешно установил [PC]PINNACLE.STUDIO.PLUS.V11 (Magnitude).
Оказалось, что в ней отсутствуют HFX Volume 1 и HFX Volume 2. Не заблокированы переходы, а напрочь отсутствуют.
Обязательно надо качать Bonus DVD или я что-то не так делаю?
У меня так само было пока не установил bonus DVD ну уж потом даже переор всего, и премиум hfx и все остальное!
STumerin
17.06.2007, 20:27
Всех приветсвую!!!
Зачем качать с eMula, если все есть на этом форуме?:yahoo:
Люди, здесть все раскажут и все покажут.:take_example:
igorok22
28.06.2007, 20:20
Такая проблема у меня была в 10-й версии после обновления до версии 10.7. Так и не смог ее победить (хотя в 9-й все было нормально).
Из-за этого теперь все подчищу и буду пробовать 11-ю со всеми бонусами и добавками (спасибо этому форуму за информацию и учебу). Может что и получится.
Хелп, подскажите, обязательно сносить 10-ю версию, чтобы установить11-ю.Дело в том, что я уже устанавливала 11-ю студию и столкнулась с проблемой как и у Oleg Ku.После чего снесла её и опять вернулась к 10-ке.Неужели всё по новой.
gooduser
09.07.2007, 01:08
Примерно такая же ситуация, нет эффектов даже после установки и активации БонусДВД...
Anatolij_sam
10.07.2007, 10:30
Я тоже столкнулся с такой ситуацией. На официальном сайте Голливудов (ссылка на него была на форуме) я скачал пакетный файл repare-HFX-S11-XP, после запуска которого должны были быть видны другие переходы, но исчезли из списка даже некоторые "родные". Эту проблему я решил после переустановки Студии 11 (при запуске установочного файла выбрал функцию исправить). Кстати, на этом сайте много новых и интересных переходов. Пробуйте! Удачи всем!
Привет всем! У меня таже проблема,отсутсвуют переходы, кроме базовых, подскажите где взять бонус DVD
Камила - если нехочешь не сноси 10-ку. Уменя на работе стоят обе версии. Пока ни каких глюков не замечал.
Kompo -- тебе СЮДА ([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.]) а потом читай ЭТО ([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.])
Добрый день,хочу поделится проблемой,если кто знает помогите.
У меня лицензионная Студия,но переходы заблокированы,делал всё как Доктор прописал,но не получается.Пробовал соседу установить,у него Виста на русском языке,получилось с первого раза,у меня хп-2 на немецком,второй день мучаюсь-раз 10ть инсталил и стирал Студию и ничего,даже поставил поддержку русского языка,что-бы иероглифов не было,не получается.Когда устанавливал соседу при инсталяции пиксие открывалось окно с серийным номером,у меня-же просто полоса загрузки и пишет что пиксие загружены. Мочет кто-нибудь сталкивался с этим,подскажите.Заранее благодарен.
В немецкой Windows другое местоположение pixie!
Пользуйтесь поиском!
.:: Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином) ::.
Спасибо большое,но у меня в All Users-4ре папки,Favoriten-Gemeinsame Dokumente-Startmenu-Desktop,подскажите пожалуйста в которую из них нужно закидывать?:blush:
Цитирую Neb4St ([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.])
Dokumente und Einstellungen/AllUsers вместо скрытой папки Application Data стоит Anwendungdaten. Вот туда и надо поставить Pinnacle\Pixie.
Там скрытая папка! Я не знаю как в нем. windows, в русской папки скрытые становятся видимы: Сервис - Свойства папки - вид - показывать скрытые файлы.
Зделал как сказали,и ничего.Стесьняюсь спросить,а Студию тоже надо в свою папку или по умолчанию?
А что Вы делали? Надо найти куда ставится папка Pixie. Хоть поиском. И перенести, ее чтобы она лежала так: Dokumente und Einstellungen/AllUsers/Anwendungdaten/Pinnacle/Pixie.
Студию по умолчанию.
Владислава
03.01.2009, 13:53
Подскажите, пожалуйста, что это может быть? (Pinnacle 11 PLUS c этого сайта). При монтаже все переходы, тфу-тьфу, встают нормально. А вот сейчас не могу установить переход между фото, обработанное в Vitascene и Adorage и футажом? Добавляю эффект, прижимая его к фото), потом добавляю футаж. И переход исчезает :((( куда-то совсем. Как исправить это?
потому, что переход у Вас короткий, а футаж относительно длинный. Если растянете тайм-лайн, возможно увидите съеденный футажем переход. А вообще - кто мешает сделать наоборот, сначала - футаж, потом - переход?
Если футаж кладете на на другую дорожку - заблокируйте первую.
Владислава
03.01.2009, 14:22
Не цитируйте предыдущее сообщение
Спасибо" Сейчас попробую, может что и получится :( Влада
Переход от фото к футажу. А если наоборот, то от футажа к фото получится?
1. Кладёте на таймлайн фото.
2. Кладёте на таймлайн футаж.
3. Между ними - переход.
Владислава
03.01.2009, 14:43
потому, что переход у Вас короткий, а футаж относительно длинный. Если растянете тайм-лайн, возможно увидите съеденный футажем переход. А вообще - кто мешает сделать наоборот, сначала - футаж, потом - переход?
Если футаж кладете на на другую дорожку - заблокируйте первую.
Спасибо огромное! Получилось! Пока всё на одной дорожке. А вот как использовать вторую, буду учиться (надеюсь) по рекомендациям форумчан
Добавлено через 3 минуты
Извините, а как растягивать эту самую time-line? Может подскажете, чтобы я опять ничего не напортила в зарождающемся шедевре домашнего производста?
Вы уж сами-то себя не цитируйте, пожалуйста, а то у нас в правилах даже и статьи-то такой нет.. ))
..ох.. как растягивать.. наводите курсор мыши на панель, что чуть выше дорожек, жмете левую клавишу, тянете.. непонятно?- то-то и оно.
1. Читаете хэлп к студии. (и к другим программам - в обязательном порядке!)
2. Читаете форум, пользуясь поиском.
3. Видите в моей подписи: Нужна быстрая помощь? - Вам сюда: "On-Line помощь - DrBOВAH-QuickSupport" ([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.]) - жмёте.
Но поймите, невозможно научить алгебре незнающего арифметики и таблицы умножения.. читайте.
Или растяните используя клавиши + - на цифровой клавиатуре.
time_wind
04.01.2009, 02:03
Проблемы, типа нет переходов, не ставится, не работае, появляются из-за битого софта, каченого с просторов нета. Один мой знакомый снес 11 студию мною ставленую из-за 12 которую скачал с нета, сразу возникло море проблем. 12 студия им скачаная весила 1,2 Гб против 6DVD доктора. Считаю лутше заплатить за провереный софт, чем тратить время на скачку софта на свой страх и риск.
Перевод форума сделал zCarot