Просмотр полной версии : Интернет технологии - нужна подсказка
Привет всем.
Ребята кто силен в интернет технологиях нужна помощь или подсказка. Кто знает как поднять в списках на поисковиках в первую 100-ку ссылки на сайт. Т.е. зашел например на Раблер набрал "Свадьба" и в 30-50-ке появляется сайт. Предложение - заплати фирме каторая занимается подыманием в рейтингах за деньги не интересует.
Вообще туда продвинуться можно в основном только таким способом, так как нужно, первое, оптимизация кода (делай либо сам погружаясь в учебники, но полностью технологию все равно никто не поведует, либо плати деньги) , второе, заплати за рекалмную компанию поисковику, эта фича даст стопроцентный результат...а вообще, по дургому вроде никак.
угум, надо платить за рекламу и подбирать удобный контекст для поисковиков...
Сайт клепали вАще то профи. То что он простенький - это наше требования. Не у всех выделенки, кто то сидит на модеме и отказыватся от них мы не хотим. Сайт наш адаптирован для поисковиков. По определенным словосочетаниям поисковики сайт показывают в 1-й сотне, а то и в 1-й десятке (по названию фирмы не считается). Но если одно слово в поиске то минимум 10 - 15 стр.
Есть фирмы каторые подымают в рейтингах кто знает как они это делают?
правильно заполнить поля типа meta description/keywords
относительно содержащихся внутри документа слов внутри <h1>,<title> итп
Сайт клепали вАще то профи
тогда непонятен вопрос про оптимизацию
К сожалению Я не профи в этих вопросах. Но хорошо. Я приду к разработчику сайта и спрашиваю "А пАчему мой сайт не в первой 10-ке или 20-ке"
Что значит "правильно" заполнить. Это определенные словосочетания в полях meta description/keywords? Так они у всех одинаковые. И если есть 100 сайтов с одинаковыми словосочетаниями "букет невесты" как сделать что бы мой был первым?
strategw
25.07.2007, 22:18
Если вопрос настолько серьезный, можно обратится к тем-же поисковикам, для покупки спец программы например .:: Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином) ::., да мало ли подобных программ предлогается, есть куча различных способов и без программ, все возможные банерные кольца.
Например, ведь ненужно раскручивать ваш сайт например в штатах или в англии, раз сайт занимается свадьбами, то покрывает опредиленный регион, например город.
При городах есть как правило с десяток "горотских порталов" на которых и крутятся неопходимый контингент(жители данного горада). Вот с этими сайтами нужно выходить на контакт и предлогать обменятся банерами, чтобы их посетители видили вашу рекламму, ну а ваши, как не прискорбно , их.
Помойму так.
Ктому же, если поикать на спец форумах по веб дизайну, в разделах, которые так и называются - раскрутка сайта, гледишь еще какие идейки образуются :)
Ссылки скрываем
DJP
Перевод форума сделал zCarot