Просмотр полной версии : Общие вопросы о Studio 11
На данный момент у меня возникло два вопроса (касаются версии Ultimate):
1. Работает ли Chroma Key с другими цветами, кроме зеленого и, если "да", то с какими и насколько хорошо?
2. Возможен ли экспорт фильма в формат *.m2v?
Хрома Кей работает с двумя цветами: зелёным и синим.Остальные цвета плохо убираются (непрокеиваются). Экспорт фильма в .m2v для мобильного телефона можно заменить сжатием Мпег 4 и попробывать разные шаблоны для сотовых(средний/cif или sif и т.д.). Я таким образом загонял в телефон клип. Удачи!
Экспорт в формат *.m2v мне нужен для дальнейшей работы в программе DVD-lab PRO, а не для мобильника. Менюхи я в ней делаю, вот...
Так кодируйте лучше в Canopus ProCoder - получите два файла на выходе: видео как m2v и звук.
Chroma Key работает во всеми цветами...просто уже принято , что наилучший эффект "прокеинивания" происходит с ядовито зелёным и голубым...Но это не значит что нельзя "прокеить" на пример крассный или жёлтый...главное, что бы в объекте не присутствовал этот цвет....
Добрый денья могу ли я абгрейдиь пинаклу плюс 11 до версии ультимейт и что для этого нужно
Минагер, Установите Апдейт до Ультимайт Версии ([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.]). Только перед тем, как его установитьь прочитайте эту ([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.]) тему
Подскажите, пожалуйста, как активировать PS Plus 11.0 Заранее благодарен)
можно ли с аф проект импортировать сразу в студию.
Добавлено через 1 час 45 минут
Подскажите, пожалуйста, как активировать PS Plus 11.0 Заранее благодарен)
установи пикси от вована и активация не нужна
Перевод форума сделал zCarot