PDA

Просмотр полной версии : Actions

shpilka
16.07.2007, 10:15
Скажите пожайлуста, где я в фотошопе могу просмотреть установленые эффекты Photoshop Actions. Т.е. как их применять в конкретном примере.:this: :this:

Sascham
13.12.2007, 16:32
Очень хорошая тема.Photoshop Actions.(Экшены) Причем выкладывать оптом смысла нет.Только с примером.
Выкладываю экшен СНЕГ.Создается за 10 секунд. .:: Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином) ::.
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.] ([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.])

Добавлено через 21 минуту
из фото Собаки- кубик-рубика (10 секунд)
.:: Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином) ::.
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.] ([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.])

Sascham
14.12.2007, 19:33
видеоурок - пример как работатьс экшеном( 3 мб.)
(Если мне необходимо создать только текст жму на файл экшена в папке и экшен открываеться вместе с фотошопом.)
.:: Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином) ::.

Добавлено через 5 минут
.:: Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином) ::. создание альбома

Добавлено через 4 минуты
пример [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.] ([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.])

Санна
25.09.2008, 14:55
фото

[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.]

результат

[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.]

Отличный экшен для Фотошопа, превращающий исходную фотографию в шары
664.99 Kb

EGORka4
09.10.2008, 13:56
Эффек текста. Экшены, штук 15 с примерами.

baxey
20.11.2008, 09:35
А кто подскажет, где взять экшены для создания фото для документов?

Alexashka
21.11.2008, 19:24
Где экшены взять не знаю - не видел таких ни разу.
А вот простая, удобная и совершенно бесплатная программа есть.