Просмотр полной версии : Винетки. Кто как собирает?
Кто как собирает винетки в Фотошопе!
Мои клиенты хотят чтоб их ставлили на первый ряд и на первое место кто как решает эту проблем!!!!!!!!!!:sorry:
valeriiursan
20.07.2007, 03:16
Кто как собирает винетки в Фотошопе!
В основном пользуюсь готовыми шаблонами. Но в этом году делал виньетку для целого курса одного техникуума (9 групп). Виньетка получилась одна для всех в виде книжки. Страницы делал в фотошопе в виде старой бумаги по уроку скаченному с сети (если интересует могу выслать по е-mail). Сначала сфотографировал преподавателей (для каждой группы сфотографировал только тех которые преподавали данной группе) и вставлял по 5 преподавателей на одной странице, после чего отдельная страница с большой фотографией всех преподавателей вместе. За препотдавателями сразу старинцы с фотограиями участников группы (без большой фотографии каждого в отдельности). И так для всех групп. Готовую работу отпечатал и сделал переплёт в типографии (за 12 долл. США/шт). Да, чуть не забыл... В самом начале выставил из архва иехникума старые и новые фотографии + текст из истории техникума. В типографии сделали обложку с избражением техникуума. Получилось 45 листов. Я был приятно удивлён результатом работы (качество + ремунерация моего труда), советую попробовать.
Мои клиенты хотят чтоб их ставлили на первый ряд и на первое место кто как решает эту проблем!!!!!!!!!!
Создаём столько файлов сколько клиентов.....................каждому достанется первое место!!!
Собираю виньетки лет 10 в CorelXarа и вам советую
Создаём столько файлов сколько клиентов.....................каждому достанется первое место!!!
По подробнее если можно. Как? c помощю экшена или в ручную?
Я сам создал экшен но с ним я думаю чут долго может ест вариант по лутше?
Виньетка получилась одна для всех в виде книжки. Страницы делал в фотошопе в виде старой бумаги по уроку скаченному с сети (если интересует могу выслать по е-mail).
PLEASE jam-st@mail.ru
Optimist62
24.03.2008, 23:01
Сообщение от valeriiursan
Виньетка получилась одна для всех в виде книжки. Страницы делал в фотошопе в виде старой бумаги по уроку скаченному с сети (если интересует могу выслать по е-mail).
PLS varuosad@gmail.com заранее благодарен
Виньетка 20х30 PSD 300dpi? слои выключены + заархивированна
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.] [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.]
.:: Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином) ::.
.:: Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином) ::.
Ссылки скрываем!
Alexashka
Спасибо но я не просил винетки вставлят а способ сборки как можно быстрее собрать виньетки вставлят всех учеников на первое место и сохранить по отдельностю в JPG. (с помощю экшена)
Я создал экшен который сам экспортирует всех учеников по отдельностю втавляя их на первое место, но сборка занимает много времени вот хотелосьбы узнат еще другие способы! может у когото есть способ по легче!
Тему переименовал.
Сами винетки выкладываем СЮДА ([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.])
Alexashka
Собираю виньетки в программе Xara ,удобно !
KostromaVan
05.06.2008, 08:27
Не напишите, как это делается? Я чтот не совсем понимаю интерфейс этой программы..
VIKTOR-STR
01.07.2008, 15:42
У кого нибудь есть Xara русифицированная
Перевод форума сделал zCarot