Просмотр полной версии : Как сохранить альфаканал
Вырезаю в шопе объект а как сохранить его как альфаканал не знаю
ПОМОГИТЕ!!!!!
Если не секрет, где он использоваться будет? Проще всего разместить вырезанный объект на прозрачном слое, или создать новый файл нужного размера, указав "Сдержимое фона - прозрачный" и перетянуть на него объект, затем сохранить в формате TIFF (.tif), поставив галку на вкладке "сохранить прозрачность". Этот формат ест и Студия, и другие монтажки.
я из одной фотки вырезал ребенка хотел вставить на другую и не сумел
в уроках по фотошопу написано 1-вырезать объект и сохранить,затем открыть фон и добавить вырезанный объект с альфаканалом.Все сделал но ни чегоне получилось
если можно расскажите как это сделать поэтапно
Не заморачиваясь: открываем в фотошопе сразу 2 фото - из которого будет вырезан объект и на которое будет наложен. Первое фото мышкой перетягиваем на второе, получается 2 слоя. Теперь из первого фото удаляем всё лишнее, оставив ребёнка. Я пользуюсь фильтром "Извлечение", но можно просто ластиком. Для масштабирования нажимаем Ctrl+T и за угловой маркер тянем, зажав Shift.
почемуто одно фото не кладется на другое
Открывается как два разных проекта
Начало правильное. В фотошопе открыты два фото, стоят рядом, допустим слева и справа. Берём левой мышкой правое фото за серединку и перетягиваем на левое.
получилось
большое спасибо
а не подскажите можноли в шопе видео редактировать?Я имею в виду взять кусочек видео и сделать зеленный фон чтобы потом можно было применять в Пинакле
.:: Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином) ::.
качни видеоуроки игоря ульмана и будет тебе счастье
Перевод форума сделал zCarot