PDA

Просмотр полной версии : Creative Album 5DVD

Oksana
05.12.2007, 02:49
Подскажите пожалуйста - купила 5 дисков - Creative Album+Ditital Book+Digital Album-Storyboard+New Drive Art. Сказали что это надо пользоваться в программе Adobe Photoshop CS2. Именно как я не смогла разобраться. Ответ получила очень простой:

Открываете файл из коллекции в фотошопе,перетаскиваете туда свое фото и всё!
Там всё просто,не волнуйтесь.
Новичок справится легко!

Будьте добры помогите!

С ув. Oksana - Sochi 2007...

Dimon
09.12.2007, 01:06
Тебе правильно описали всю процедуру. Вопрос только в том - умеешь ли ты пользоваться фотошопом.
Эти коллекции представляют из себя рамки, в которые надо засунуть свои фотки. Далее на фотку надо перетащить маску (черного цвета, рядом с основным слоем-рамкой) Это делается легко мышкой - нажимаешь на маску и перетаскиваешь на свою фотку.
Если в двух словах, то все. Остальное - это уже умение общаться с фотошопом.

DJP
09.12.2007, 01:26
Oksana посмотрите тут ([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.]), и по ссылке пройдите
в 9 посту.

А если прочитаете весь топик УРОКИ ШОПА!!! ([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.]), то я думаю у вас все получиться

Oksana
10.12.2007, 12:13
Огромное спасибо вам, буду смотреть и разбираться...

Добавлено через 2 часа 40 минут
Тебе правильно описали всю процедуру. Вопрос только в том - умеешь ли ты пользоваться фотошопом.
Эти коллекции представляют из себя рамки, в которые надо засунуть свои фотки. Далее на фотку надо перетащить маску (черного цвета, рядом с основным слоем-рамкой) Это делается легко мышкой - нажимаешь на маску и перетаскиваешь на свою фотку.
Если в двух словах, то все. Остальное - это уже умение общаться с фотошопом.

Будьте добры подскажите дайте ссылку, где можно более подробно рассмотреть
именно все эти дела - как им пользоваться.

Игорь Коц
12.12.2007, 14:24
Добрый день,Oksana!
Позвольте и мне ответить Вам. Учитывая тот совершенно мизерный опыт в освоении
сей замечательной игрушки,о которой Вы задали вопрос,могу лишь подтвердить ответы ребят: всё именно так! И не бойтесь Вы нажимать на кнопки! Что бы получить
смотрибельный результат,мне пришлось совершить пол-дюжины попыток. Пробуйте смелее! Я знаю как это трудно. Первый раз. Главное у Вас уже есть - все диски. Потратьте денёк на освоение. Ну,два. Уверяю Вас, на третий день Вы сможете сами давать советы. Удачи!
С уважением, Игорь

Dimon
12.12.2007, 15:42
Oksana
Насчет ссылок не знаю, но могу вот по этой картинке описать.
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.]
При оькрытии рамки из Creative Album получается примерно такая картинка.
Далее ты открываешь свою фотку, обрабатываешь ее (если необходимо) и перетаскиваешь (мышкой) в проект с рамкой.
На картинке видны сами слои (миниатюры слоя) и маски (миниатюры слоя-маски), прикрепленные к слоям. Как слои, так и маски ты можешь передвигать с помощью мышки.
Причем, слои ты можешь двигать ВВЕРХ-НИЗ, а маски - с одного слоя на другой. Для этого ты нажимаешь на миниатюру слоя (если нужно двигать слой) или маски (если нужно двигать маску).
Твоя задача - перетащить маску из слоя от Creative Album на слой со своей фоткой. Поле этого пустой слой от Creative Album можно удалить за ненадобностью.
Вот таким образом все и компануется.
Извини, если описал коряво!