Просмотр полной версии : Много хороших уроков для Photoshop
По этому адресу .:: Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином) ::. найдете много уроков для Photoshop.
Все очень подробно и с иллюстрациями.
Суда незабудьте заглянуть! Уроков полно на любой вкус!
.:: Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином) ::.
Видеоуроки (30)по 10 фотошопу
.:: Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)) ::.
Parfumer
13.03.2008, 10:49
Все что касается Photoshop 2 и 3: уроки, кисти, плагины и т.д.;
.:: Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином) ::.
Ниже ссылочка на пошаговые уроки, есть очень интересные. Все доступно и понятно даже новичку.
Nатуле4ка
06.04.2008, 15:37
уроки + бонус: подписка на 2 видеоурока в месяц
.:: Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)) ::.
Сылки скрываем!
Skeicher
09.05.2008, 01:05
Много хороших уроков на
Сылки скрываем!
Я тут высылал товарищу архив уроков по ФШ, я учился, делал и переводил, ну и со всеми картинками описаниями сохранял в Woord, штук 50 наберется, архив 25 мб, новичкам пригодится познать азы (уроки не мои) вот ссылк: .:: Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином) ::.
ссылки скрывать!
Nike
оксана80
05.10.2008, 21:13
этой сылки вроде бы не было полно интересных уроков
Предупреждение: Сылки скрываем.
ещё очень хороший сайт которым я ползуюсь
av-wedding
05.10.2008, 21:23
Сколько можно предупреждать: Сылки скрываем! Начнём наверное шоковую терапию - будем раздавыать бананы!
Перевод форума сделал zCarot