PDA

Просмотр полной версии : С компа на VHS видеомагнитофон

Oberston
20.02.2008, 10:10
Люди есть такой вариант сотворить такое? К примеру через тв тюнер? Просто возникла необходимость переписать с кассеты на кассету,однако не смог достать второй видеомагнитофон, вот и подумал неужели так невозможно?сперва сделать захват а потом загнать на другую видеокассету...кто владет какой нить инфой по этому вопросу?

Рома
20.02.2008, 11:19
То что с помощью тюнера, захват VHS сделать можно, эт делал сам (был авер 305 )
В настройках захвата выбираете Ваш тюнер и поехали..........
А вот по поводу записи с компа на видеокасету, не могу сказать, не пробовал
Но вопрос?
Зачем оно Вам,VHS ведь свое уже отмахали, работайте с DVD
Как я лично считаю такой способ один из самых трудоемких, желательно всетаки найти второй магнитофон и спокойно переписать!

tarik
20.02.2008, 12:19
Вывод видео можно сделать через выход с видеокарточки (разьем S-Video), к нему есть переходник на тюлпан, подсоединяете, в настройках екрана включаете второй моник и готово, звук тоже через переходник - пальчик - тюльпаны.

Alex_kw
20.02.2008, 16:47
Если нужно обязательно на касету то лудше использовать посредника тоесть телевизор. Тогда будеш видеть, что пишешь.

aligator71
20.02.2008, 18:26
У меня стоит тв тюнер Compro, в принципе качества захвата вполне хватает (приносят старые кассеты в основном). Можно вывести прямо с видеоредактора, а если не хочеш заморочек есть способ попроще - запиши на DVD-RW, а потом с DVD плеера перепиши на видеомагнитофон.

Quarx
23.02.2008, 00:24
А если есть видеокамера с аналоговыми входом и выходом, то можно и без компа обойтись. Пишешь с видика на камеру, а потом обратно.