PDA

Просмотр полной версии : Проблемы с Picture-in-picture

Делайла
20.02.2008, 19:58
У меня Студия 9.3.5,плюсовая, не сохраняется эффект картинка в картинке при выходе из проекта.Когда я открываю проект, Студия пишет, что эффект был обнаружен и будет удалён из проекта. так и должно быть? или я что-то не так установила...:sorry:
заранее благодарю!

Не дублируем сообщения в разных темах !!!
tarik

ИванОК
20.02.2008, 21:54
Скриншот можно глянуть этой операции? Может, был перемещен или удален файл, используемый в проекте

Делайла
22.02.2008, 00:33
А что такое скриншот, я конечно извиняюсь? Когда я открываю проект, прога пишет: Warning! The old version of Picture-in-picture effect was detected and will be deleted from this project. И эффекта как ни бывало((( А с файлами всё в порядке, они в норме. Я пробовала и с другими файлами такое проворачивать, та же история. Главное, если проект не закрываю - всё нормально и выводится проект в айвишку. Я думаю: может у меня что-то запаролено? Я дело в то что 9 Студию обновляла до 9.3.5, там кряки были и всё такое, работает превосходно, только с этим эффектом проблема...:unknw:

Mihailoff
22.02.2008, 12:47
У меня такое пару лет назад.
Ничего у Вас не запоролено. Вы просто неудачно обновили студию. Это глюк установки.
Переустановите студию по всем правилам, описанным на форуме и больше такого глюка не будет.

Делайла
26.02.2008, 02:05
А где на форуме взять эти правила? Можно ссылочку, плиз? Просто у И-нета скорость паршивая, долго буду искать...

commar
26.02.2008, 03:09
что-то не помню такой темы о 9-й. Про 11-ю есть отдельная тема - установка с нуля..
ну, вот тут есть вообще про студию, от Johnik:.:: Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином) ::. здесь проблемы всякие разные с 9-кой: .:: Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином) ::. а тут всё о 9-й студии..:: Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином) ::.