PDA

Просмотр полной версии : Полезные ссылки для детей

Сергей
22.02.2008, 23:48
Случайно нашёл сайт типа детской дошкольной и младшей школьной энциклопедии. Думаю для любого ребёнка будет полезен и поучителен. :to_become_senile:
.:: Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)) ::.

интрига
02.03.2008, 04:11
А я поделюсь ссылкой где оцифрованы все сказки с грампластинок. А в папке "песни", все детские песни какие- только вы знаете ( пионерские, военные, хоровые, классика и т д.)
.:: Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином) ::.

--------------------------------
ПРАВИЛА! ([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.]) п. 3.7!!!
Ссылки скрываете сами кнопкой HIDE! Предупреждение!
MaoSan.

serjolga
03.03.2008, 22:02
А на этом детском сайте, занимается моя 3х летняя дочечка, очень уж ей тут интересно. .:: Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином) ::.

oksanam
18.03.2008, 14:09
Подскажите,где можно скачать познавательные, развивающие видеоигры для детей с 2 лет,чтоб смотреть вместе с ребенком.

oksanam
28.03.2008, 10:27
Нашла сайт для деток, не плохой
.:: Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином) ::.

Doctor_ORZ
28.03.2008, 11:04

Найнив
30.03.2008, 15:05
Если кому будет интересно могу залить диск - ребенок Эйнштейн, правда он аж 8гиг, там обучающие мультики на английском, но слов мало и все и так понятно. Анонсировался для детей от 2х до 6и, ознакомление с английским языком и развивалки на логику и тд.
Еще есть Вундеркинд, сборник развивающих презентаций, он гораздо меньше, моя с года смотрела с удовольствием.
Если кого заинтересует могу залить на депозит.

Диски в процессе заливки.

Найнив
14.04.2008, 21:38
обещанный Беби Эйнштейн

Сергей_Л
09.06.2008, 00:42
А тут азбука в мп-3 стих + картинка (презентация).
А здесь много онлайн игр раскрасок и прочих полезностей для деток:

kenny768
09.06.2008, 03:33
Подскажите какие-нибудь темы на тему учёбы...:umnik2:

oleg9876
26.06.2008, 09:05
Подскажите, где можно скачать тесты для начальных классов по разным предметам.

alla borisovna
28.07.2008, 01:26
Сайт для малышей и родителей.Игры для развития логики,пальчиковая гимнастика,аэробика для самых маленьких,хорошая музыка и многое другое
Сайт с кучей детских интересностей"Интернетёнок" плюс там же целая тонна ссылок на игровые и др.детские сайты
Обучающий сайт для малышей и младших школьников
Ну и конечно основной сайт Смешариков

abdaffi
26.08.2008, 13:10
Подскажите,где можно скачать познавательные, развивающие видеоигры для детей с 2 лет,чтоб смотреть вместе с ребенком.

bulavo4ka
13.10.2008, 23:22
познавательный, обучающий и развлекательный портал

Lissa
02.11.2008, 14:05
Развивающие мульфильмы для детей от 2 до 7-8. Рекомендую серию мультфильмов Роберта Саакянца (дошкольный и младший школьный возраст), Дети в восторге. .:: Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином) ::.

Виктор Юрьевич
20.11.2008, 11:44
Детский развлекательно-развивающий сайт Кошки-Мышки .:: Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином) ::.. Кажется, не было его еще.