PDA

Просмотр полной версии : Как выполнить обновление premiere_pro_3.1.1_update.

Oksana
23.02.2008, 14:00
Будьте добры подскажите как выполнить обновление premiere_pro_3.1.1_update.exe
Стоит у меня Adobe Premiere Pro CS3.
Руссификацию сделала удачно, а обновление не получается.
Ответ такой: программа Updater не может найти программу для обновления.

С ув. Oksana - Sochi 2008...

SONY HDR - FX7E

Pash0k
23.02.2008, 16:19
.:: Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином) ::. качаем ставим и все гут

Nikolas70
23.02.2008, 17:23
Oksana, проблема в том, что пытаешься обновить русифицированный премьер. Верни оригинальную DLL-ку с английской версии на место, и обновление пойдёт как по маслу. Имей ввиду, что после обновления прежний русификатор не установится. Ищи новый под версию 3.1.1., а ещё лучше работай на английской версии. Уже ведь наверняка к интерфейсу привыкла, теперь русик вовсе не обязателен.

xolaris
23.02.2008, 20:02
вам всеравно нужон будет premier.dll чтоб программа разблокировалась после обновления... (связано с решением проблемы от 1 сентября, когда у всех премиер 3 отъехал) у меня есть 3.0.0. он пока работает... если у кого есть что-то посвежее выложите пожалуйсто...

Nikolas70
23.02.2008, 20:15
xolaris, если не знаешь, лучше не пиши совсем. До 1 сентября забанены "левые" серийники! Причём тут обновление? Премьер до обновления работал? Значит и после обновления будет работать. Что имеется ввиду "посвежее"? Почитай тему "Adobe Premiere Pro CS3 - общие вопросы".

Mihailoff
23.02.2008, 20:44
Только что поставил все апдейты на адобы. Качал с оффсайта. Все работает, без проблем.

Oksana
24.02.2008, 12:46
Oksana, проблема в том, что пытаешься обновить русифицированный премьер. Верни оригинальную DLL-ку с английской версии на место, и обновление пойдёт как по маслу. Имей ввиду, что после обновления прежний русификатор не установится. Ищи новый под версию 3.1.1., а ещё лучше работай на английской версии. Уже ведь наверняка к интерфейсу привыкла, теперь русик вовсе не обязателен.

Огромное тебе спасибо!
Обновление прошло как по маслу - действительно...
Можно ли прикрутить Vitascene, Hollywood Fx 6 или 5.5, Adorage и т. д.
Как это делается - будьте добры подскажите?
Ваш совет нужен: в какой программе лучше продуктивнее работать в Pinnacle Studio 11.1 или в Adobe Premiere Pro CS3?

С ув. Oksana - Sochi 2008...

SONY HDR - FX7E

Alexsandr
24.02.2008, 13:47
Просто ставишь эти программы, они автоматически становятся плагинами Премьера, кроме Hollywood Fx. С премьером дружит версия Hollywood FX PRO 5.2, она есть на в кладовой Вована...
А насчёт в какой программе, нихочу никого обидеть, я со студии тоже начинал, так Студия это программа начального уровня, а Премьер это уже профи, в нём, можно сделать любую Вашу фонтазию....

Mihailoff
24.02.2008, 14:44
И не забудьте про смарты. К пермьеру они тоже очень легко прикручиваются.

Sergey Dmitriev
25.02.2008, 00:19
Mihailoff, скажите , а что за смарты такие?

Nikolas70
25.02.2008, 00:51
Я отвечу. Смартсаунды - это автоматическое создание фоновой музыки на заданной длине ролика. Подробнее можно прочитать здесь: .:: Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином) ::. .:: Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином) ::.

шурави
07.03.2008, 11:08
Программа автоматически закачала обновление 3.1.1 а я дурак дал добро на установку. После обнавления переста работать руссик. Подскажите есть ли руссик на версию 3.1.1 а то английский для меня темный лес, я немец со школьной программой

Nikolas70
07.03.2008, 11:58
Вот здесь ([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.]) посмотри, 150-ый пост.

Андрей Ваванович
07.03.2008, 20:12
шурави есть и здесь для Энкора и Фотошопа и Премьера 3,1,1
.:: Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином) ::.