AlexIII
29.02.2008, 11:50
Вот
.:: Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином) ::.
лежат крошечные файлики-проекты для вегаса. С их помощью можно конкретно нагрузить и проверить скорость рендеринга в вегасе. Идея не новая и, тем более, не моя, я ее нашел на дружественном сайте. :) Действия: открываем проект, просчитываем в мпег2 при дефолтных (по умолчанию) установках, выкладываем результаты, сравниваем с результатами товарищей. Появляется возможность оценить и понять, все ли у нас настроено в системе так, как нужно.
Для начала мои результаты:
Ноутбук Асер 7720. Core 2 Duo (2.0GHz), 2GB DDR2, Nvidia 8400M GS 256мб
Виста ультимейт, Вегас 8 портабельный, неинсталлированный в систему.
rendertest-35сек
HDVrendertest-1мин18сек
Загрузка проца до100%, память более 300мб
.:: Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином) ::.
лежат крошечные файлики-проекты для вегаса. С их помощью можно конкретно нагрузить и проверить скорость рендеринга в вегасе. Идея не новая и, тем более, не моя, я ее нашел на дружественном сайте. :) Действия: открываем проект, просчитываем в мпег2 при дефолтных (по умолчанию) установках, выкладываем результаты, сравниваем с результатами товарищей. Появляется возможность оценить и понять, все ли у нас настроено в системе так, как нужно.
Для начала мои результаты:
Ноутбук Асер 7720. Core 2 Duo (2.0GHz), 2GB DDR2, Nvidia 8400M GS 256мб
Виста ультимейт, Вегас 8 портабельный, неинсталлированный в систему.
rendertest-35сек
HDVrendertest-1мин18сек
Загрузка проца до100%, память более 300мб