Просмотр полной версии : BLU-RAY-проблема!
Сергей Сапрыкин
01.03.2008, 23:44
encore:Come for the Blu-ray,stay for the Flash
И все, трындец дальше не грузит:unknw:
и встает вопрос ЧТО ДЕЛАТЬ
Nikolas70
02.03.2008, 21:24
Энкор отельно устанавливал, или из мастер коллекшн? Если отдельно, то скорее всего Энкор левый.
Сергей Сапрыкин
12.03.2008, 21:14
качал на нашем сайте
а как разобрать, мастер коллекшн это или что другое?
16:03:2008
все само собой разрешилось
переустановил windows,установил прогу ВСЕ РАБОТАЕТ
time_wind
15.04.2008, 02:33
Сбылась меча идиота-я обгрейдился, но вместе с железом обгрейдил софт и приобрел
головную боль туже что и у Сергея: encore:Come for the Blu-ray,stay for the Flash,
систему ставил первый раз на это железо, креатив сюит CS3 брал у доктора.
Господа професионалы дайте совет. Заранее благодарен.
Народ. Кто нибудь делал проекты на BLUREY диски. Не подскажите в чем разница между обычными болванками, кроме битрейта. Поделитесь опытом....
Если при загрузки Encor пишет Come for the Blu-ray,stay for the Flash то значит ваш привод не стыкуется с программой. Чаще всего когда стоит CD-RW появляется эта надпись. Нужно просто отключить CD-RW и оставить только DVD-RW. Если У вас Соит один DVD отключите его Encor должен запустится. Если все загрузится то меняйте привод.
time_wind
12.05.2008, 14:34
У меня все приводы стоят DVD-RW. Отключал все приводы - нечиго не изминилось.
time_wind
Вообще эта проблема у AE Cs3 именно из за приводов (Come for the Blu-ray,stay for the Flash)
Может стоит обновить программу через интернет, и еще если есть возможность взять у кого нибудь привод который точно работает с Encore DVD Cs3.
Возможно вообще без привода она тоже не хочет запускаться. Счас нет возможности проверить. Как проверю напишу.
Добавлено через 42 минуты
time_wind
Если трафик позволяет вот Adobe-CS3-Master-Collection (3.3ггб)
Это полный пакет Cs3. 100% рабочий. Все обновления через интернет без проблем.
.:: Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином) ::.
Качается через интернет эксплорер.
Сергей Сапрыкин
14.05.2008, 22:27
ни чего не отключал
винду переставил
вывел уже несколько фильмов
Просто есть приводы, которые не хотят работать с енкором Cs3, и выкидывает эту надпись при загрузке. Чаще всего это приводы CD-RW.
time_wind
15.05.2008, 19:50
Если не секрет какими приводами нужно пользоватся. У меня две машины, приводы разные: Асус, Пионер, Nec, LG, Tic,-с чем-же он работает.
time_wind
Так трудно сказать, Но как правило DVD-Rw после 2006 года выпуска, работают нормально. Главное обновить Енкор, последнее обновление было-3.0.1.008.
C Nec и Lg как правило проблем не бывает, но они не ставят защиту, но по защите это другая тема.
time_wind
16.05.2008, 16:59
У меня все приводы 2007 года. Мне кажется что проблемма не в приводах.
time_wind
А Adobe Version Cue Cs3 стоит? Encore обновил через интернет?
time_wind
17.05.2008, 22:13
Adobe Version Cue Cs3 не стоит. Через нет пытался обновится, на официальном сайте все за бабки. Ищю обновляшку в нете может кто-то из добрых людей выложит.
time_wind
Я скачивал обновление, но оно почемуто не хочет ставиться, только через интернет устанавливалось.
Вот попробуй [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.] это с оф. сайта, может у тебя получится.
Я попробовал, у меня почемуто не пошло, и я не стал разбираться просто обновился через интернет.
Добавлено через 14 часов 19 минут
time_wind
Еще было както, выскакивала эта надпись(Come for the Blu-ray,stay for the Flash), когда неправильно стояла папка с библиотеками. В AE Cs3 изначально ее по адрессу C:\Program Files\Adobe\Adobe Encore CS3\Librarys -нет, как и самих библиотек.
Попробуй создать папку /Librarys/, а в ней еще одну, к примеру /Wedding/,
и положи ее в C:\Program Files\Adobe\Adobe Encore CS3, может поможет.
Vladimir K.
22.10.2008, 11:26
Смотрел, папка присутствует, и ругается так же на блю рей.
Перевод форума сделал zCarot