PDA

Просмотр полной версии : APP CS3 не экспортирует в xvid mpeg-4

Boggy
02.03.2008, 02:15
У меня такая проблема: собираюсь экспортировать проект в файл avi, кодеком xvid mpeg-4. Иду в File - Export - Movie. Вид файла выбираю Microsoft AVI, кодек xvid mpeg-4. Нажимаю "save", появляется традиционное маленькое окно APP "rendering" и окно "xvid status". рендеринг не начинается. в окне "xvid status" ничего нет, просто белый пустой фон. программа зависает. помогите, в чём может быть проблема?

З.Ы:
тачка: AMD Athlon 64 3500+, ASUS A8NE-FM/S, 2x512 MB RAM, HDD WD 2x160 GB, nVidia GeForce 6600 256 MB...

перед этим снёс k-lite codec pack и поставил отдельно кодек xvid mpeg-4

:help:

поиском ничего не нашёл...

Nikolas70
02.03.2008, 02:36
Boggy, К-lite невозможно снести без Format:C

Boggy
02.03.2008, 03:04
я удалил его через "Установка и удаление программ", реестр почистил по слову "k-lite"...

кстати, Nikolas70, с Днём Рождения!!!

Mihailoff
02.03.2008, 09:16
Почистил реестр, это конечно хорошо. Но ват саму папку windows/system32 кто почитстит? Все библиотеки кодеков как там были, так и остались.
Так что Вы его не удалили, поверьте мне. Вот если бы Вы предварительно посмотрели, какие кодеки и какие библиотеки были в этом к-лайте, а потом руками бы поудаляли эти библиотеки из папки систем32 - тогда можно было бы обойтись и без форматирования.

Ну а так, надейтесь что глюков не будет, но в то же время ждите их и не удивляйтесь при их появлении.

Boggy
02.03.2008, 15:55
эти кодеки там отдельными файликами валяются? если я правильно понял, то после корректного удаления k-lite, все должно быть пучком? в смысле файл только из-за этого не рендерится? или тут могуть быть ещё какие-то причины?