Просмотр полной версии : Набор рабочих плагинов для Премьера CS3
Вот то что я сумел собрать. У меня работает на CS3
Alparysoft_Cleaner_for_Amateur_Video_v1.5_by_PARAD OX
deinterlace4ap
denoise4ap-1
BorCoCov5.0
Boris.Final.Effect.Complete.Multilangual.v5.0-ENGiNE
Mercalli_expert_v1.0.9_+_Licence_(KC)
mpegprohdv3.0.01
CreativEase-Premiere
Pixelan.SpiceMASTER.Pro.v2.5.for.Premiere.Incl.Key gen-SCOTCH
RGMagicBulletColorista_AE7_PPro_2
mpegprohdv3.0.01
procoder3updv305
.:: Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)) ::.
BorCoCov5.0 - работает но почемуто не лечится
Было бы не плохо собрать все в одном месте без полемики
А ещё проще было бы, если бы выложили по отдельности, не только я буду благодарен.
У меня половина есть, а качать всё придётся?
Mihailoff
04.03.2008, 11:48
Это я просил выложить сей комплект. Подобный комплект был выложен на форуме у нас давно, но по истечении времени хранения файлов был удален.
А по отдельности - плагов полно лежит. Так удобнее, скачать всё одним архивом.
igordallas
13.03.2008, 08:18
А можно кратенькое описание? Так, две строчки на каждый. Кроме Бориса :)
А можно выложить отдельно Mercalli_expert_v1.0.9_+_Licence_(KC). Большое спасибо заранее.
а как "прикручиваются" плагины, филтры от АЕ к АП...????
выложите пожалуйста по отдельности
а как "прикручиваются" плагины, филтры от АЕ к АП...????
Петр элементарно,копируется из папки Plu-gins AE в папку en-us AP. Копируй сразу папку с нужным плагином. Но учьти что не все фильтры работают в AP , ДЕЛАЙ ТАК кинул папку с фильтрами в AP открой премьер посмотри в плагинах, проверь как работает, если устраивает оставь,если нет удали. У меня почти все фильтры АЕ стоят в Премьере
пробывал...пока "0"...может что не так сделал...?????
Напиши какие фильтры хочеш поставит,опишу детально.
Celestron
20.03.2008, 18:13
Ребята, подскажите, плз. Какие есть рабочие плагины под AP CS3 типа ViviClip video Filters, чтобы видео картинки сделать кино-картинку? Viviclip 3, конечно есть, но не могу себе позволить купить его для домашних целей. Может какие другие варианты есть или микстурка?
Господа! А Сапфиры и ProDad Вита к CS3-му есть? Если есть-не могли бы выложить?
Всё прикрутилось и работает!
Mihailoff
31.03.2008, 17:49
Сапфир и Вита для премьера CS3 подходят любые от премьера 2,0 или 1,5. Они все выложены в соответствующих разделах и темах. Так берите и пользуйтесь.
уважаемые дайте прикрутку к Pr2.0 для Heroglyph плз
Zhenekan
07.04.2008, 20:30
попоробуй премьер 6.5 поставить в него иероглиф а оттуда файлы плагина(они должны быть посл. измененными в папке plugins) кинь в папку про2
уважаемые дайте прикрутку к Pr2.0 для Heroglyph плз
вот для третьего, но он подходит и для второй версии.
Вопрос решил оказалось, что в папке Х:\Program Files\Adobe\Adobe Premiere Pro CS3\Plug-ins есть файл vf-heroglyph.prm он должен быть и в папке Х:\Program Files\Adobe\Adobe Premiere Pro CS3\Plug-ins\en_US скопируйте туда и все. А файл im-heroglyph.prm только в папке Plug-ins
koshka_mik
02.05.2008, 21:59
Добрый день, скажите плиз, где можно найти красивые переходы и как их прикрутить к АР СS3, у мня стоят стандартные, но очень хотелось бы попробывать и другие. пдиз.....
Пройдись по ветке. Почитай. Тут о них и говориться.
Для какого эфекта ты его применил,и не ужели все плаги работают,
deinterlace4ap
denoise4ap-1
BorCoCov5.0
mpegprohdv3.0.01
CreativEase-Premiere
mpegprohdv3.0.01
procoder3updv305
*** скрытый текст ***
вес какой?
Mihailoff
29.05.2008, 17:20
Кликни по ссылке, и узнаешь. Я уже не помню.
Alphaman
09.06.2008, 14:21
Плиз по отдельности пожалуйста скиньте плаги
Aleksandr63
19.06.2008, 00:06
Попробую постепенно выложить, сразу все не обещаю
.:: Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином) ::. Size: 795 KB
.:: Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином) ::. Size: 43278 KB
.:: Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином) ::. Size: 23603 KB
продолжение
.:: Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином) ::. Size: 31571 KB
.:: Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином) ::. Size: 14831 KB
.:: Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином) ::. Size: 4833 KB
.:: Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином) ::. Size: 22512 KB
.:: Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином) ::. Size: 4385 KB
.:: Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином) ::. Size: 73400 KB
.:: Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином) ::. Size: 73400 KB
.:: Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином) ::. Size: 37327 KB
А можнотот же наборчик к полном комплекте тока на др файловом сервере???
С рапиды не хотят качать менеджеры закачек!!!
Фенкс!!!
peterstown
23.07.2008, 21:22
Из подборки пост 25 что-то киген на Spice Master не фунциклирует - рабочий можно как-нить или номер для премьера в Личку...
kruglogoma
07.08.2008, 00:44
deinterlace4ap
denoise4ap-1
BorCoCov5.0
mpegprohdv3.0.01
CreativEase-Premiere
mpegprohdv3.0.01
procoder3updv305
а чтой-то архив не открываетсяб может криво скачалось?
Андрей Ваванович
07.08.2008, 01:04
А можнотот же наборчик к полном комплекте тока на др файловом сервере???С рапиды не хотят качать менеджеры закачек!!!
Дареному коню в зубы не смотрят. Все просьбы перезалить в личку к автору поста. А вобще есть менеджер закачек USD_XXXXL он и с рапиды и с депозита и многого другого качает. Ссылки на форуме есть.
Из подборки пост 25 что-то киген на Spice Master не фунциклирует - рабочий можно как-нить или номер для премьера в Личку...
Пост №25 ваш пост. и где в нём ссылка на Спейсмастер вобще?
а чтой-то архив не открываетсяб может криво скачалось?
А с какого поста качали? Вобще в Винраре например можно проверить и восстановить битый архив.
peterstown
10.08.2008, 01:11
andrewrw
- да - конечно я ошибся - но вменяемый и так поймёт - о чём речь - я о пост 23.....
Андрей Ваванович
10.08.2008, 01:17
peterstown, это то понятно, но зачем загадки делать? тема пока на 3-х страницах, а если б на 50?
я с 23 поста не качал, но СпейсМастер у меня работает, лечил этим
.:: Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)) ::.
имя нужно вводить минимум 10 знаков
peterstown
10.08.2008, 13:12
да - это он и есть - проблема в том что он работать у меня никак не хочет ни в какую...Бросьба собственно пустячная - сгенери будь добр номер и кинь в личку...
Андрей Ваванович
10.08.2008, 19:37
peterstown, а может и кому пригодится
ребята может есть у кого плугин neat vileo для подавления видео-шумов для премьера очень нужно накосипурил при съемке заказ горит заранее благодарен
samsoning
27.08.2008, 02:30
плиз выложите плагин buena vista к премьере
azharkov
02.09.2008, 20:52
deinterlace4ap
denoise4ap-1
BorCoCov5.0
mpegprohdv3.0.01
CreativEase-Premiere
mpegprohdv3.0.01
procoder3updv305
*** скрытый текст ***
Было бы ещё лучше если б в этот комплект включить лекарство для SurCode for Dolby Digital v 1.0.30
CHUMOVOY
04.09.2008, 01:39
В АП3 есть ли хроматический ключ как его включить если нет то как его прикрутить к АП3
grifon71
04.09.2008, 17:28
CHUMOVOY, Video Effects - Keying - Chroma Key
.
Добавлено через 5 минут
Решил установить себе АП 3, но прочитал, что для захвата видео нужен спец-плагин. Нужен ли для АП3 плагин MainConcept MPEG Pro HD 3.0 для вывода и захвата с DV камеры?
Master13
28.09.2008, 15:35
.
Добавлено через 5 минут
Решил установить себе АП 3, но прочитал, что для захвата видео нужен спец-плагин. Нужен ли для АП3 плагин MainConcept MPEG Pro HD 3.0 для вывода и захвата с DV камеры?
НЕТ для захвата он не нужен! Он нужен для вывода в МПЕГ. Кстати, найдешь его - поделись, я редко в МПЕГ вывожу, искал как то, но все не досуг его поставить.
:scout_en:
.:: Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином) ::.
Boris.RED.v4.2.Multilangual.READ.NFO-ENGiNE
ProDAD Heroglyph v2.6.24
Hollywood FX PRO
Sapphire v2.02
SpiceMaster25Pro-Premiere
Pixelan.CreativEase.v1.0
Не забываем скрывать ссылки! Nikolas70.
Alex Electron
19.10.2008, 11:38
Как то видел в инете вот такую вещицу.Наверняка она заинтересует всех.И где бы её качнуть был бы вообще полный отпад!
RapiHD Accelerator для Adobe Premiere Pro.
• Программа RapiHD от Elemental Technologies, использующей GPU NVIDIA для преобразования видеофайлов.
• Просчет в формат Blu-ray AVC/H.264 в реальном времени.
• Помогает ускорить технологический процесс осуществляя высококачественное скалирование, просчет переходов, работа с многочисленными потоками AVCHD и HDV видео, средствами GPU.
• Real-time декодирование до 250 Mbps MPEG-2 потоков, т.е. 10 слоев HDV видео.
• Оптимизация для видеокарт серии NVIDIA Quadro на ядре NVIDIA G80.
• Поддержка NVIDIA CUDA(Compute Unified Device Architecture) заложена в GPU чипсетов 8ххх и выше. Компания NVIDIA купившая Ageia уже адаптировала PhysX под NVIDIA CUDA.
• Что ускоряется с помощью плагина RapiHD в Adobe Premiere Pro CS3:
• 1.Захват и монтаж видео: MPEG-2, XDCAM/IMX, HDV, AVCHD, AVC-Intra.
• 2.Видеофильтры:
• Линейное скалирование.
• Изменение Aspect ratio.
• Изменение частоты кадров.
• Изменение прозрачности.
• Изменение яркости, насыщенности и контраста.
• Конвертация цветовых пространств: YUV <-> RGB.
• Конвертация Planar <-> Interleaved.
• Конвертация разраядности видео 10-bit <-> 8-bit.
• Конвертация Chroma sampling: 4:2:2 <-> 4:2:0.
• 3.Видеопросчет и кодирование: AVC/H.264, Main Profile для Blu-ray/HD-DVD, Baseline Profile для Adobe Flash и портативных медиа плееров, AVC-Intra.
• 4.Аудио декодирование форматов: MPEG-1 Audio Layer II@48кГц(HDV), Dolby AC-3(AVCHD).
• 5.Кодирование аудио: MPEG-4 AAC, MPEG-4 AAC LC, Dolby AC-3, PCM.
• Поддерка выходов HD-SDI или компонентных, для осуществления предварительного просмотра в Adobe Premiere Pro CS3.
• Поддержка ОС: Windows XP Professional, Windows Vista, Windows XP 64, Windows Vista 64 и Mac OS X.
Андрей Ваванович
18.12.2008, 00:13
Alex Electron, качнуть мона тут
но ключека нема
Спасибо за плагины. Очень помогли.
Alex Electron
23.12.2008, 14:55
Вот блин я уже и забыл про ентот акселератор .Андрей Ваванович спасибо вот ещё бы ключик к нему .
pavlentij
07.01.2009, 13:56
ребята может есть у кого плугин neat vileo для подавления видео-шумов для премьера очень нужно накосипурил при съемке заказ горит заранее благодарен
Может ещё актуально кому. Рекомендую. Неплохо шумы давит. Почти незаметно..:: Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином) ::. version кстати тут и для премьеры, и для афтера, и для вегаса по моему... Может и для пинакла есть... Не помню. Для премьеры про версии плага с ключём не нашёл. Если у кого есть прошу поделиться. Спасибо.
ссылки прячем тэгом HIDE
inox3315
07.01.2009, 19:16
А есть ли рабочий плагин genart sapphire
для Adobe Premiere CS 3
pavlentij
07.01.2009, 23:19
Ну а почему нет... Есть конечно. .:: Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 2 сообщение(ий)) ::. ([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.])
sapphire 2.05 с генератором. Всё работает. Только надо не забывать НИ вкоем случае не выпускать сапфиров в инет и очень желательно не менять железо в компе. Всё завязано. И если что то меняется, то он просит опять активации. И вот тут уже как повезёт :) у меня по всякому бывало. Да, и чуть не забыл... Дату и время лучше не трогать... Тоже один раз из за этого крякнулся он у меня :) И уже так и не смог оживить, кстати...
Перевод форума сделал zCarot