Просмотр полной версии : Vegas без эффектов
perfect_dreamer
07.03.2008, 20:13
Всем привет! Недавно познакомился с вегасом и уже на первых шагах возникли проблемы. Версия 8 про (144билд), ОС Виста. Программа работает, но вот почему-то нет никаких переходов и эффектов ни звуковых на видео. В окошечке просмотра написано, что плагины не найдены и советуют переставить прогу, чтобы пофиксить это. Пробовал переустанавливать - не помогает. Ставил версию 7 на ту же висту. Опять работает, но не полностью. В семерке есть и переходы и эффекты, но вот в окошке preview ничего не отображается, максимум звук проигрывается, но не видео. Может кто сталкивался с таким, помогите запустить какую-нибудь из этих версий со всеми возможностями.
perfect_dreamer
15.03.2008, 21:18
Видимо, никто не сталкивался с такой проблемой:mda:
Вегас 8 видимо не то лекарство было,а перед установкой 7ки надо было почистить реестр хорошенько SonyCleaner .Посмотри здесь,пост334 и 317
.:: Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином) ::.
NSMSKOPIN
16.03.2008, 04:21
после сноса и чистки реестра, седьмая версия работает, восьмую так и невылечил...
vol_b_vol
16.03.2008, 14:18
То же самое. У меня стоит 179-я версия (корпоративка), и все работает прекрасно. Но перед этим пробовал ставить 144- эффекты отсутствовали напрочь!
nsmskopin попробуй это ([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.]), сделай все по инструкции.
У меня были те же проблемы с build217 и хотя это лекарство для 179, но все получилось.
vol_b_vol
09.04.2008, 18:03
А, кстати, есть радикальная разница между 217 и 179? Что-нибудь эпохально значимое?
Перевод форума сделал zCarot