PDA

Просмотр полной версии : ключевые кадры

MR.SAiNT
12.03.2008, 03:09
во всех ли еффектах АПП2 можно устанавливать кейфреймы? в частности на еффект twixtor?
не могу спользовать в данном еффекте ключевые кадры... или тока у меня такой премьер?

Nikolas70
12.03.2008, 10:28
Имеются ввиду ключевые кадры для плавного замедления или плавного ускорения? Твикстором этого не сделать. Такую возможнось поддерживает CS3, у него есть родная функция, тайм ремапинг называется.

MR.SAiNT
12.03.2008, 11:52
.:: Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)) ::.
вот здесь описание работы твикстора, и там есть про ключевые кадры... может у меня не та версия твикстора...

З.Ы У меня в АПП2 не во всех еффектах можно расставить ключевые кадры, я так полагаю, что их, ключевые кадры, можно использовать во всех еффектах, или я не прав?

Добавлено через 13 минут
вот я ппц... я понял как в твихторе расставить ключ.кадры...
рядом с опцией "speed" слева значок часиков, на него нада кликнуть и все...

:victory: долго же я искал ето... :yahoo:
З.Ы. также и во всех остальных еффектах, где есть значек часиков справа от опции плага/еффекта

Mihailoff
12.03.2008, 12:53
Да, ключевые кадры в премьере и адоб автере включаются нажатием на значек секундомера. Если значка секундомера в настройках эффекта нет - значит ключевые кадры не предусмотрены для этого эффекта. А все параметры, помеченные секундомером имеют возможность изменяться с течением времени по ключевым кадрам.