Просмотр полной версии : Совет от Наступающего На Грабли
igordallas
13.03.2008, 08:13
Часто слышу жалобы на слет Премьера. Действительно, неправильно установленный или удаленный плаг глючит Премьер, порой до переустановки системы (имею горький опыт с Борисом). Я нашел недорогой способ, который меня выручил уже пару раз. Может кому поможет. В папке Plug-Ins делаю zip архив папки En-Us - при вылете Премьера удаляю en-us folder и на ее место распаковываю архив.
Отпишите если кому пригодится.
Всем успехов.
:pig_ball:
А я делаю так , устанавливаю систему и все нужные мне проги и плагины , кодеки довожу систему до ума, проверяю работоспособность, делаю образ системы Акрониксом и вуаля! При каких то сбоях папку с проектами переписываю на другой диск , потом востанавливаю систему Акрониксом, возврашаю папку с проектами на место и все 15 минут и полностью рабочая система!
studiotad
13.03.2008, 19:53
Один вопрос два ответа - и в итоге проще переустановить систему с нуля чем отдельные плагины.... В таком случае действительно проще переустановить систему, но в итге проще разобраться из за чего глюк в системе..... и настроить....
Да в том то и дело что не проще-причин миллион,червяк заскочил, при чистке реестра не ту ссылку удалил и т д
Перевод форума сделал zCarot