Просмотр полной версии : Детский фото Альбом от 0 до 3 лет
studiotad
21.03.2008, 00:02
Детский альбом. О каждом моменте жизни малыша. В альбоме 37 страниц 13х18 cm, 300 dpi, JPEG и PNG формата.
первая часть 68,5 метра
вторая часть 59,7 метра
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.] ([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.])
.:: Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)) ::.
.:: Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)) ::.
Добавлено через 3 часа 43 минуты
Извините меня.... но... не первый раз замечаю, что скачали 10 человек а спасибо тяжело сказать.... Без обид и Вы так же выкладываете инфу и так же Вас благодарят.... Дело не в спасибках и не в имидже а просто в нажатие "спасибо".....
Electronic
21.03.2008, 22:11
Качайте с рапиды
.:: Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином) ::.
или тут ....
.:: Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином) ::.
Kramarow
24.03.2008, 16:17
studiotad, а с надписями на украинском нет?
Я понимаю, что у вас в Харькове больший спрос на русском,
но у нас в Львовской области всё таки 99% на украинском.
Если можно...
studiotad
28.04.2008, 16:58
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.] ([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.])
Продолжение будет через 3-5 дней занят ремонтом ссори...
studiotad
02.05.2008, 11:00
Выкладываю Альбом 2 ( почти копия поста 1, хотя двух одинаковых нет, просто стиль и мультяшки одинаковые ) без надписей. Размер 20*30, 41 страница, формат png, разрешение 300... Специально выкладываю без надписей, чтоб было можно сделать свои на любом языке....
Через недельку будет продолжение... и огромное спасибо КОТЁНКУ (автору этих работ)
Господа модераторы если можно перезалейте на рапиду, у меня проблемы (так как сижу через городскую сеть и постоянно выдаёт ошибки)
studiotad
04.05.2008, 11:27
Ну вот и выкладываю последнею часть альбомов называется "Дневничёк" !
14 страничек в формате psd.
Размер 3425х2480.
Файл был удален по истечении максимального срока хранения.
Electronic
04.05.2008, 17:22
Альбом 2 из #5
Разбил по 50 метров.
Zamanuhin
20.06.2008, 01:13
А не мог бы кто нибудь залить на ifolder страницы 23,24,25,26 из второго альбома Альбом 2 из #5
studiotad
20.06.2008, 10:44
В понедельник перезалью, раньше извини не получиться...
Lenochka
23.06.2008, 16:13
Кстати на сайте: [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.] также можно найти много интересного для детских фотоальбомов...
Studiotad,
файл из постера № 4,6 - истек срок хранения, а из постера № 5 - не найден.
Может перезальёте? Очень нужно!
studiotad
05.07.2008, 22:20
Как и обещал выкладываю... Извините что задержал с выкладкой, просто куча проблем...
Studiotad, есле можно файлики из поста № 6 выложите еще разок, пожалуйста.
Studiotad, если можно файлики из поста № 6,правда очень нужны,заранее спасибо
Sergo_2000
30.10.2008, 19:12
Детский альбом. О каждом моменте жизни малыша. В альбоме 37 страниц 13х18 cm, 300 dpi, JPEG и PNG формата.
первая часть 68,5 метра
вторая часть 59,7 метра
*** скрытый текст ***
*** скрытый текст ***
Добавлено через 3 часа 43 минуты
Извините меня.... но... не первый раз замечаю, что скачали 10 человек а спасибо тяжело сказать.... Без обид и Вы так же выкладываете инфу и так же Вас благодарят.... Дело не в спасибках и не в имидже а просто в нажатие "спасибо".....
Спасибо!
baklanov
20.11.2008, 17:55
Где найти детские шрифты для титров?
Ирина0104
21.11.2008, 01:46
Приветик всем. Шрифты можно посмотреть здесь
Не забываем скрывать ссылки. Nikolas70.
olenka-kisochka
02.12.2008, 19:53
Расскажите,плиз, в какой проге вы фотки подставляете,а то я только учусь и много не знаю.Зарание спасибки)))
studiotad
03.12.2008, 12:07
Фотошоп.
Катёнок1978
05.12.2008, 18:42
Я думаю многие авторы работ со мной согласяться.
Будьте любезны, выкладывая не свои работы, указывайте автора или источник, пожалуйста. Спасибо.
Перевод форума сделал zCarot