Просмотр полной версии : Бридж не видит эфекты АЕ 7.0
Вижу только графические и видео файлы. Что касается титров и фоновки с Афтёра, вижу только чёрные окна.Затягиваю или по памяти или на обум.Конечный результат вижу только на линейке. Не вижу файлы FFX.
Титры и "фоновка" в каком формате ?
И ...Bridge... который ?
Для начала, посмотри настройки здесь:
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.] ([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.]) и здесь: [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.] ([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.])
Я не вижу библиотеку текстур и анимамаций - АЕ 7.0 . Вижу только название текстуры и Афтёровский козябрик.
Бридж фотошоповский- S2.
Ну, не знаю.... У меня Bridge CS2 - все видит :
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.] ([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.]), [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.] ([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.]), [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.] ([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.])
Да именно Presets я не видел в картинках. Я переустановил Bridge 1.0 с фотошопа CS2. Щас вижу всю текстуру Presets.Правда экспорт Backgrouns в АЕ7.0 в чёрнобелом цвете.
Сириус, посмотри .:: Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)) ::., может проблема в версии ААЕ?
Перевод форума сделал zCarot