Просмотр полной версии : NeatVideo Plug-In for Pinnacle
А кто-нибудь использует этот плагин для Pinnacle?
.:: Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином) ::.
Какие впечатления, как производительность плагина ?
Это плагин предназначенный для подавления шумов видеоизображения. Ни чего хорошего о нём не слышно и люди говорят, что не стоит и замарачиваться. Поэтому ссылок нормальных и нет.
Никто не владеет NEATVIDEO FOR PINNACLE С относительной осторожностью? Спасибо
Для Пинакли версия 2.1
.:: Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)) ::.у меня работает отлично!
Для Афтера Эффекта хоум версия 2.2
.:: Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)) ::.
Спасибо великому форуму РУ-Борд!!!.:: Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)) ::.
Я так и сам толком до конца не разобрался во всех особенностях.... Только как я понимаю, что каждая камера шумит по своему и поэтому чтобы каждый раз не заморачиватся для этого и есть возможность создавать профили. Чистил для проб видео снятое Сонькой-2100 при недостаточном освещении.... Результат - СУПЕР и картинку почти не портит.
Тут статья есть подробная про Neat Image.
.:: Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)) ::.
Посмотри внимательнее.... Чистит ОТЛИЧНО. Можно создать профиль шумов камеры. А вот рамка действительно есть. Она видна в полноформатном просмотре как разница между очищенным видео. Так что вещь полезная.... доктора б найти только.
для чего дохтур-то нужен? или плугин болеет? могу выложить здоровый образец...
.:: Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином) ::.
инсталляторы тестовые, но я траблов не заметил. Более одного ставить в систему не рекомендую - работать будет последний установленный ( увы, изменить это нельзя).
Просьба отписаться о результатах и замеченных ошибках.
Все работает, а что долго - так тому и быть....
... а ограничение обрабатываемого размера так и осталось. К сожеленью....
bref, я спецом всматривался - ничего нет, никакой "рамки"! Даж фильтрацию загнал такуЮ что от лица только розовый овал - нету рамки.
Не пробовали на ТВ смотреть ПСОЛЕ обработки? Рамка остается у вас? Или выходит за видимые пределы?
Подробная статья про Neat Image - фильтр цифрового изображения.
Документ Microsoft Word. Размер,около 1mb.
:pooh_on_ball:
После установки можно почитать Инструкцию (на английском) по применению в файле NeatVideo.pdf в директории Cистемный диск:\Program Files\Pinnacle\Studio ХХ\Plugins\RTFx\AMTХХ NV (ХХ-версия студии)
Cпасибо вам огромное что вы есть! мне таааак нужен был этот плагин, дема версия специально ничего не дает доконца сделать.
пол дня искала !
Добрый день всем. Вот тут .:: Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)) ::. ([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.]) находится сокращенный перевод основных глав руководства по Nead Video. Правда для версии 1.1, но разницы практически никакой. А сам плагин мне очень нравится. Главное не перестараться с "чисткой" ... :smile:
новые плагины для 3d студии?
Спасибо огромное за всё !!!!
imperator
30.09.2008, 20:22
работает без проблем!!!!!
IvoTorbas
14.10.2008, 16:26
При попытке выборе плагина изображение просто пропадает.
Из-за чего бы, кто знает?
Использовал NeatVideo в Virtualdub Работает очень медленно но чистит отлично
vipmaska
29.10.2008, 05:07
А как он работает с HD видео?
Та есть там рамка!!! Что с ней делать? Допустим на телике не так будет заметно, а если заказчик посмотрит такое творение на компе? Будет мама не гоюй. Как удалить эту хренову рамку? Спасибо
Добавлено через 15 часов 54 минуты
Решение найдено. Скачал нормальную версию и пропатчил, если кому надо выложу ссылку.
Михаил 8580
30.10.2008, 20:21
Govor я Вас наверное приследую , но если не трудно - то выложите . В паре с камерой Sony HC-3 снимал еще и HC-26 (чтоб звук не разрывать , а дело было в темной церкви и сами понимаете.....) а сейчас надо-бы и от шумов избавиться на материале HC-26(несколько эпизодов), так что буду признателен .
Держите: .:: Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином) ::. В файл положил описание по установке патча. Так как с настройками пока разобрался не очень, поставил обработку на автомат, ждать пришлось не мало, но и результат получился более чем приличьный.
Добавлено через 2 минуты
Михаил скжите как вам Ваша камера? Снимаете в ХДВ или ДВ? В каком виде отдаете материал заказчику?
Михаил 8580
30.10.2008, 23:17
Govor спасибо . Снимаю HDV ,хватаю Студией , камерой HDV в DV( а HC- 26 снимаю в форм 16:9 и если требуется- добавляю) Клиентам отдаю DVD , на другой вариант пока не согласны - незачем( смотрят у меня на компе - наслаждаются).
Раз пошло такое дело... Касеты обычьные или Сони для ХДВ? Разница большая если снимать на этой камере в SD и HDV (имею в виду если потом будет всеравно SD)? Нет никак времени на эксперементы поетому сам снимаю только SD, временно...
Михаил 8580
31.10.2008, 00:45
Govor Чтоб не флудить в неподходящем месте( с уважением к форуму и создателям), загляньте сюда ([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.])
За флуд дико извиняюсь, неудержался, спешил на встречу. За ссылку спасибо.
Встретил на каком-то форуме упоминание про версию 2.21... Типа "free for Pinnacle Studio"...
Кто-нить пользовался? Что изменилось? Он именно free или опять с "рамкой"?
подскажите пожалуйста может у кого о уже появился это плуг для студии без ограничения размера!если у кого то есть поделитесь плизз может и я чем то вас выручу,если то что вам надо у меня имеется
MatrixFilms
10.12.2008, 23:55
bref, я спецом всматривался - ничего нет, никакой "рамки"! Даж фильтрацию загнал такуЮ что от лица только розовый овал - нету рамки.
Не пробовали на ТВ смотреть ПСОЛЕ обработки? Рамка остается у вас? Или выходит за видимые пределы?
При чистке видео с пропорциями 16х9 рамка есть! Часть изображения по краям не обрабатываеться!
Добавлено через 36 минут
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.]
6 mb
в архиве 4 -ре инсталлятора для студии 9, 10, 11 и 12 соответственно - для какой поймете из названия. Пароль на архив: [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.]
инсталляторы тестовые, но я траблов не заметил. Более одного ставить в систему не рекомендую - работать будет последний установленный ( увы, изменить это нельзя).
Просьба отписаться о результатах и замеченных ошибках.
AMT плагин косячит на видео с пропорциями 16х9, есть рамка которая не фильтруется!
MatrixFilms, не могу подтвердить ваше сообщение про плагин от АМТ. Я снимаю именно 16*9, вывожу 16*9 и НитВидео от АМТ чистит весь кадр БЕЗ рамки...
lipecksuper_2007
31.12.2008, 03:36
Плиз подскажите ссылку на NeatVideo PRO версию
Перевод форума сделал zCarot