Просмотр полной версии : Juicer 3
Я приобрёл футажи фирмы Digital Juice Editors Toolkit. Там имеется программа Juicer.
Так вот никак не могу научится пользоватся этой прожкой. (Точнее не могу в неё загрузить сами эфекты).
Может кто пользовался этой прогой, очень уж интерестно как она работает.
Mihailoff
22.03.2008, 14:48
Насколько я знаю, Juser 3 - программа для звуковых эффектов компании диджитал джуйс.
А для видео Juser 1 или 2.
А вообще зачем Вам оно надо? Помоему куда удобнее применять эти футажи в своих любимых монтажках. Напрямую в премьере или переконвертировав в удобный Вам формат для использования в ликвиде, студии и др.
Насколько я знаю, в этой проге можно менять скорость футажа, его цвет и т.д. без потери качества.
И все таки помучившись с Juicer 2, я так и не смог загрузить туда футажи... Превъювы запихнуть удалось, но при нажатии кнопки рендер програма требует лицензионный диск, те диски которые есть у меня оказывается не лицензионные, в итоге программа просто не видит эти диски!!!
Ув. Mihailoff вы все таки меня переубедили. Все преобразования с цветом можно делать и в АРР, приятной радостью было и то что в комплекте Editors Toolkit имеются маски всех футажей и переходов!!!
Поэтому был сделан вывод - в монтажке можно сделать значительно больше чем в родном Juicer-е!!!
DIGITAL JUICE что это вообще такое и с чем его едят, подскажите дураку пожалуйста!!!
Искал где задать этот вопрос, так и не нашел.
Поиском:.:: Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином) ::.
Перевод форума сделал zCarot