Просмотр полной версии : захват при интернете
kinoshnik
28.03.2008, 20:59
Можно ли делать захват видео при загрузке файлов из интернет? не скажется ли при захвате качество звука(в инете через мобилу) и видео? не будет ли пропусков или других проблем? спасибо
Думаю в Ваше случае это можно:
1. Правильно установленная windows
2. Правильно работающая программа захвата
3. Объем оперативной памяти (хотя это должно быть 1)
Не уверен. На своем опыте один раз убедился, что качество захвата при одновременной работе в Сети пострадало. Оперативка была 1Ггб. Возможно сказалось то что при захвате одновременно качал по двум каналам. С тех пор не рискую. Возможно если просто лазить по страницам ничего страшного и не случится. Проверте опытным путем.
у меня 3 гига. проблем никаких (постучим по дереву)
Katrin-ka
28.03.2008, 23:46
у меня, если интернет включен, то захват нормально идет, и с качеством проблем нет, но если связь обрывается вдруг, то и в видео тоже скачок есть, так что захватываю при выключенном инете
С модемом конечно, ну а если ADSL? какие тут могут быть обрывы?
Katrin-ka
28.03.2008, 23:57
у меня ADSL и обрывы бывают, особенно вечером, связь вообще не очень
Ядумаю мы немного не туда пошли в вопросе было инет с мобилки..
тоесть в принципе обрывов не должно быть (наверное)
Mashechka
29.03.2008, 02:55
У меня инет подключен на постоянку, закачка файлов и захват происходят на разные физические диски + проверка почты каждые 5 минут. Проблем нет.
Videosuper
30.03.2008, 10:26
тут раз на раз не приходится у меня и нормально захват был и бывало пропуски были.Сейчас не рискую при оцифровке отключаю интернет.Можно конечно но при постоянном контроле пропущенных кадров...а что касается АДСЛ то связь хер-я бывает часто... и обрывы и отключения вот сегодня поставил на ночь закачку проснулся а интернет отключен
Может, немного не в тему, но я неоднократно выводил проект в Студии в ДВД при включенном инете, никаких косяков при прогоне готового диска не замечал.. главно, чтоб инете был включен ДО запуска просчета, чтоб не было скачков
Аналогично, при выводе видео проблем при включенном интернете не наблюдалось не разу, с тем, что постоянно, как выводится видео, сижу в инете.
А вот при захвате, частенько случаются пропуски, особенно если по тем или иным причинам приходиться выключать браузер, а потом снова его запускать.
Проц Core 2 DUO оперативы 2 гига.
kinoshnik
08.04.2008, 11:48
спасибо всем! информация хорошая, пригодилась. значит так, захват делаем выключаем интернет, просчет включаем!
Захват делаю Премьером при включенном Инете без проблем. Память 1Гиг. А вот выводить не получается.
Я решил проблеммы с антивирусами и инэтом по другому. После апгрэйдов накопилось ненужное железо. Собрал отдельно простенький комп и чудесно юзаю его круглые сутки.
Ни тебе вирусов ни проблемм. Если что- формат С и через пол часа чистые окна.
А ганять навороченную машину для серфинга в инэте ....
Перевод форума сделал zCarot