Просмотр полной версии : Редкая музыка
Иногда очень трудно найти некую музыку. Ни в интернете, ни в магазине...
Я искал так пару песен лет 5 и вот каким-то чудом это удалось!
Тут постим подобные вещи. Можно оставлять заявки
(только действительно что практически нереально найти!!! остальной поиск тут ([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.]))
И всё-таки оба вальса Грибоедова (желательно что бы и гитарный вариант был). Дело в том, что вроде бы через поиск находишь, но везде битые ссылки.
Вот пример того, что искал оч. долго.
Гуляй поле - Бродяга
164kb [URL="[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.]"].:: Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином) ::.
zip8,5mb.:: Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 5 сообщение(ий)) ::.
studiotad
02.04.2008, 22:56
Ребят если у кого есть концерт Высоцког 1969 год в Питере, мне нужна песня "Свадьба" с подпевкой... Заранее благодарю....
step-by-step
05.04.2008, 09:15
Посмотри, может это -
.:: Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином) ::.
Человеки! Пару лет ищу, но безрезультатно минуса Король и Шут.
Наконец нашёл,что искал. Послушайте,думаю кому-нибудь пригодится эта весёлая тема.
.:: Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином) ::.
С Уважением,Михаил.:pooh_on_ball:
Добавлено через 17 минут
Nike, Муз.поисковик - .:: Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином) ::., попробуй,реально ищет!!!
С Уважением,Михаил.:pooh_door:
sanchoys
17.06.2008, 16:47
И всё-таки оба вальса Грибоедова (желательно что бы и гитарный вариант был). Дело в том, что вроде бы через поиск находишь, но везде битые ссылки.
Может плохо искал,ссылок уйма - было бы желание,а музыка красивая. Я даю разные варианты,в том числе для мобильника:dance2:
Добавлено через 1 час 18 минут
Ребят если у кого есть концерт Высоцког 1969 год в Питере, мне нужна песня "Свадьба" с подпевкой... Заранее благодарю....
Варианты, да и концертов тогда в питере (1969) было пару штук.Возможно песня была на сборнике датированном этим годом.И что за "подпевка"? :sclerosis:
СВАДЕБНАЯ (к\ф Иван да Марья)
Ты, звонарь-Пономарь, не кемарь!
Звонкий колокол раскочегаривай.
Ты очнись, встрепенись, гармонист,
Переливами щедро одаривай.
1974 г.
СМОТРИНЫ (В. Золотухину и Б. Можаеву)
Там у соседа - пир горой,
И гость - солидный, налитой,
Ну а хозяйка - хвост трубой -
Идет к подвалам,-
В замок врезаются ключи,
И вынимаются харчи;
И с тягой ладится в печи,
И с поддувалом.
1973 г.
Добавлено через 23 часа 2 минуты
слабенькая "Дурак и молния" :crazy_pilot:
Ребята, просьба у кого есть в коллекции рок-группа " Красная площадь"?, был всего один альбом в начале 90-х. Играют хард.
В одной композиции есть такие слова:
В жаркой переполненной палате
В тапачках и байковом халате
Ты сидишь на краешке кровати
И не понимаешь ни чего.....
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.] ([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.])
Смена декораций
Ступени
Звёздный час
Девушка с печальными глазами
Падает занавес
Сонное царство
Долгий путь
Ура !
.:: Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)) ::.
Там найдёшь ещё
.:: Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)) ::.
SVT_Lana
31.07.2008, 12:33
Если ничего готового подобрать не получается делаю музыку (не с нуля)в редакторе band-in-the-box. Можно менять инструменты, стили исполнения, темп и т.п.
Labradford (исполнитель) Lake speed (композиция), The Doors видео с концертов.
Ищется срочно!
Г.Бовина и В.Лынковский - Листья желтые.
Других исполнителей не нужно!
studio_БЦ
18.08.2008, 23:21
Очень нужен Поль Мориа-Мама.Диск или69 или68 года.Использовалив фильме "Был месяц май" и в передаче "От всей души" Облазил все,все ссылки какие есть не рабочие:umnik:
Alexashka
27.08.2008, 10:18
Держи
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.] ([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.])
cybercat
06.09.2008, 15:36
Использовались в советское время как музыкальное сопровождение прогнозов погоды.
3 шт. mp3
инструментальные версии
"Поезд в 1:30", "Бабочки на снегу", Ф. Порсель "Мужчина и женщина"
идельно подходит для сопровождения прогулок, спокойных сцен, природы и т.п.
Не скажу, что редкая, но найти не могу. Песню на музыку Е.Дога из кино " Мой ласковый и нежный зверь" . Кто поёт, не знаю.
Балаганов
01.10.2008, 22:52
Слова в песне какие?
Владимир Балдин
01.10.2008, 23:16
Е.Дога "Мой ласковый и нежный зверь" поёт Зара
Начинается словами "Я стобой пусть и врозь, пусть те дни ветер унёс..." и если можно залей на рапиду, депозит не работает через нашего провайдера. Заранее благодарю.
Спасибо, всё скачалось, после жалобы представителю нашего провайдера.
Воспоминание,Ели мясо мужики.
Маска, Мрачный замок
Всем доброе время суток! Ребятушки, помогите найти сольники Eric Burdon (солист Animals). Перелопатил инет нашёл только половину. Может у кого в коллекции есть альбомы "Darkness, Darkness" 1980, "Crawling King Snake" 1982, "I Used To Be An Animal" 1988, "Lost Within The Halls Of Fame" 1995. Буду весьма признателен!
+1000
присоединяюсь к просьбе
ganjo
Перевод форума сделал zCarot