PDA

Просмотр полной версии : От создателей NewBlue

Сиррожа
16.04.2008, 01:37
Новый спецэффект .:: Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином) ::. ([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.])

Alex93
16.04.2008, 12:43
Поддержка монтажек:
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.] ([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.])
Для каждой монтажки свой установочный файл.
Окно плагина:
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.] ([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.])
При успановке плагина интернет должен быть включен, ввести имя и реальный e-mail, ключ придёт на почту, ввести ключ,
продолжить установку, иначе будет надпись на экране.Или пробуем два ключика:
.:: Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином) ::.

AMT
30.04.2008, 01:44
.:: Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином) ::.

Electronic
30.04.2008, 11:18
Лишние сообщения удалил ...

11 студия
ВСЁ РАБОТАЕТ

Сиррожа
30.04.2008, 11:34
Mishanya
Зайди на .:: Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином) ::..
Выбери программу и качай.

Mishanya
30.04.2008, 15:59
Спасибо Серёжа, я так и сделал, но для Вегаса она траил, все еффекты с ватермарками.

AMT
01.05.2008, 00:14
Спасибо Серёжа, я так и сделал, но для Вегаса она траил, все еффекты с ватермарками.напишите в какую директорию устанавливаются newblueFX в вегасе - весь путь -например: C:\Program Files\Avid\Avid Liquid 7\PlugIns\RTFx\OBNewBlueLq
попробую прикрутить.

Mishanya
01.05.2008, 01:12
Я что-то с плагинами в Вегасе не могу разобраться. Вот 3 картинки, сами NewBlue, как я понимаю, устанавливаютса в отдельний папке в Program Files ([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.] ([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.])). [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.] ([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.]) директория самого Вегаса, [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.] ([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.]) - Video plugins, но NewBlue там не видно.
Может быть кто-то из про в Вегасе подскажет.

Сиррожа
01.05.2008, 01:14
Mishanya
Странно, но у меня нет ни замков, ни ватермарок: ни на переходах ни на эффектах. Как в 7 так и в 8 версиях.

Mishanya
01.05.2008, 01:19
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.] ([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.])___[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.] ([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.])___[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.] ([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.])

Добавлено через 2 минуты
Серёжа, а какие NewBlue и откуда ты их вставлял? Те-же, что и для Ликвида?

Сиррожа
02.05.2008, 01:21
Причем здесь Ликвид?
Ссылка в моем посте №5. Я оттуда качал и устанавливал.

Mishanya
02.05.2008, 01:36
У меня проблема: Если устанавливаю с сайта NewBlue - все ефекты в Ликвиде с вотермарками (что и понятно, тк они траил), если устанавливаю от АМТ - все переходы дрожжат и дергаются.
Может что не так устанавливаю? Не думаю, что для плагинов есть разница между PAL и NTSC, тк я монтирую в NTSC.
Я просто скачал с 3го поста от АМТ и два раза нажал на программу, а она уже сама всё в Ликвид установила.

Сиррожа
02.05.2008, 01:57
Миша, тебе для какой проги нужно? Здесь речь о Студии. Ты перевел стрелки на Вегас. Пока я ответил, то ты уже о Ликвиде заговорил. Определись в этой жизни куда что и как. Извини.

Mishanya
02.05.2008, 02:54
Пост 3:

29.04.2008, 23:44
в одном файле инсталляторы для Pinnacle Studio 10, 11 и Avid Liquid 7

А про Вегас я по ходу спросил, тк взялся за изучение прогаммы и понравилось.

time_wind
10.05.2008, 00:54
Сталкнулся с такой проблемой: NewBlue качал от АТМ. Примемяемые переходы-первые проходят нормально, перед следующими 1 кадр видео перевернут верх ногами.
Кто сталкивался с такой проблемой? Есть этому лечение?

AMT
10.05.2008, 22:31
проверял неоднократно, подобного глюка не наблюдал
формат видео, в что выводим?

time_wind
11.05.2008, 02:03
форма видео DV AVI-выводил avi-стандарт. Перевернутый кадр возникает при просмотре, и в дальнейшем на готовом видео.

AMT
12.05.2008, 10:06
возможно проблема с полями в вашем видео, попробуйте другой исходник, должно быть первое поле -нижнее.
мне ваш трабл имитировать не удалось.
Возможно студия подхватила чужой кодек и теперь работает с ним, должен быть - DV-encoder

time_wind
12.05.2008, 14:11
Обратил внимание на то что переходы работают нормально с начала проекта до первого глюка студии, после глюка видео переворачивается 1-2 кадра перед переходом, вполне возможно вы правы-возможно-ли как-то исправить эту проблему,
или прейдется переустоновить студию.

bref
14.05.2008, 18:21
Да. Такая проблема существует. Не всегда... но проявляется. Почему ?.... неизвестно.

Andros
16.05.2008, 00:28
Тоже была такая проблема.Но к одному из кусков видео был применен видеоэффект(например замедление).Удалил эффект-первернулось с головы на ноги.
Попробуйте и отпишитесь!

bref
16.05.2008, 11:55
Ко всему добавлю что нужно быть осторожным при применении 3D - переходов! Наблюдается неправильная обработка полей со всеми вытекающими последствиями.

leit
18.05.2008, 01:10
У меня такая же проблема с переходами, если к клипу, после которого стоит переход, применён какой-нибудь эффект, то с кадра который захватывает переход, видео перевёрнуто , если на клипе нет ни каких эффектов, то всё нормально, наличие эффекта на клипе после перехода не влияет на нормальное воспроизведение видео.

VladimirV
14.06.2008, 10:52
При успановке плагина New Blue интернет должен быть включен, ввести имя и реальный e-mail, ключ придёт на почту, ввести ключ,продолжить установку, иначе будет надпись на экране.Или пробуем два ключика:
*** скрытый текст ***[/QUOTE]

Странно,но так и не смог войти на сайт по ссылке. Ключ пришел позже.Теперь вопрос - как и где его ввести. Заново установку запускаю,на сайт все равно не вхожу.
Как еще можно зарегить?

framer Kob
02.10.2008, 19:18
полностью поддержую! как его регить?

AMT
17.10.2008, 00:00

leva01
18.10.2008, 21:47
Все это конечно хорошо,только вот после установки OBNBLUE12 Студия не запустилась, зависла на 29 % и хоть тресни. Пришлось откатится назад. Может что не так делал, кстати и патч не устанавливается, если перед этим установить OBNBLUE12(но не запускать).

AMT
18.10.2008, 23:53
leva01,что же вам так не везет, одни проблемы
перед тем как выложить , сделал 15 инсталляций -проблем не было, да и у других юзеров не наблюдается. Лечите систему, в ней явно ошибки.

Neb4St
19.10.2008, 00:08
как и где его ввести
Как избавиться от водяных лого, вопрос легкий. В Program Files\Pinnacle\Studio 12\Plugins\RTFx\OB NBlue\Video Essentials есть файл для ввода ключа: ActivateVideoEssentials.exe.
Вопрос потяжелее. Какой сериал? Лекарство есть?

Андрей Ваванович
19.10.2008, 00:53
Neb4St, лекарь есть
.:: Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)) ::.

AMT
19.10.2008, 10:01
leva01, Очень извеняюсь, сегодня получил на двух компах глюк подобный тому, о котором вы пишите.
Пока удалите папку Program Files\Pinnacle\Studio 12\Plugins\RTFx\OB NBlue\Video Essentials
Работаем над исправлением ошибки...

leva01
19.10.2008, 18:28
leva01,что же вам так не везет, одни проблемы
перед тем как выложить , сделал 15 инсталляций -проблем не было, да и у других юзеров не наблюдается. Лечите систему, в ней явно ошибки.

Да в том то и дело, что винда лицензионная, все апгрейты от мелкософта, и установка производилась на чистую винду. Устанавливал не на МЕГУ , а на 12 студию с переносом файлов от 11 студии. Сначала установил11, а потом переносил в 12. Возможно в этом и проблема. Проблем в работе нет ни каких, единственно голливуд не работает с Pixel63 просто закрывается, все другие переходы отображаются верно.
__________________________________________________ ___________________________________
Пока писал, вышло Ваше сообщение что ошибка имеет место.

NESS
20.10.2008, 11:41
На 11-й получил эффект тот-же, что и у leva01... Плагин ставится в папку Studio12? после ее копирования в папку Studio11 наблюдаем невозможность загрузить Студию (стоит на 16-18-24-26%, с 10 попыток дальше 27% не ушла).
При этом патч не ставится, не удаляется...

Забавно, но на рабочем компе (со встроенным видео) плагин встал идеально ...

Обе системы лицензионные, домашний - совсем свежая (3 недели как установлена) винда (есть только косяки с дровами на карту X1650PRO AGP - боремся)... Веде - SP3... Студия ставилась БЕЗ патча для sp3...

света1
21.10.2008, 14:10
Здравствуйте, ничего не понимаю (английским не владею, к сожалению) Скачала, ключ получила, заходим на страничку, эту же на английском... и что дальше???? Разжуйте, пли-и-и-из...

Добавлено через 6 минут
Упс,появился только один эффект cartoonr. а остальные как забрать?

NESS
21.10.2008, 15:38
Удаление папки VideoEssentials позволяет запускаться Студиии, новый плагин стал работоспособен в 11-й...

MVM ВОВАН
27.10.2008, 23:54
У меня такая же проблема с переходами, переходы от new blue несовместимы с видеоэфектами типа bravo studio pack и ему подобным.Видео отображается вверх ногами.Как его лечить?

AMT
28.10.2008, 00:08
никак, не совмещать...
впрочем можно после наложения перехода сделать разрезы инструментом бритва четко по краям перехода, а потом накладывать эффект. В этом случае видео не переворачивается, но в самом переходе эффект конечно же отсутствует.

MVM ВОВАН
28.10.2008, 01:14
Жму по краям перехода обрезку, вылетает переход.

bref
28.10.2008, 01:42
переходы от new blue несовместимы с видеоэфектами типа bravo studio pack и ему подобным.Видео отображается вверх ногами.Как его лечить?

Наложи поверх "new blue" эфект-пустышку "PiP во весь экран".

AMT
28.10.2008, 01:45

Skyman
16.11.2008, 19:54
не могу найти генератор ключей для Newblue fx

Neb4St
16.11.2008, 20:22
Вот ссылочка подарена ув. АМТ. .:: Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)) ::.

Dimik
12.12.2008, 17:15
Приветик! Как сделать, чтоб OB NEW FX работали с 12й Студией???Спасибо.

NESS
12.12.2008, 17:30
Dimik,
1. Установить плагин
2. Удалить папку: Program Files\Pinnacle\Studio 12\Plugins\RTFx\OB NBlue\Video Essentials

п.с. рецепт дан на предыдущей странице. Всего их 5 (Пять). 15 минут полистать максимум...