PDA

Просмотр полной версии : кодеки

serginio
17.04.2008, 13:00
поставил Майнконцепт ДВ кодек
чтобы в партикал импортировать авишку, вырезал дубом необходимый кусок мпег файла и ковертировал в некомпресс (майнконцепта дуб не увидел). а затем канопусом в майкрософт ДВ , дабы иллюжен импортировал файл, (некомпрессированное ави , сделанное дубом, иллюжен не импортировал).
Почему дуб не видит кодека майнконцепта, тогда бы не приходилось бы кодировать канопусом.

nikoves
17.04.2008, 15:10
У меня MainConcept DV Codec установился и работает.
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.] ([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.])

serginio
17.04.2008, 18:54
может причина в первоочередности установления. У меня - дуб, потом кодек.
может надо кодек, потом дуб.........

Маклауд
17.04.2008, 21:11
А не может быть, что просто не заметили в списке доступных кодеков?
Вобще в системе этот кодек зарегистрирован?

Выбрать:
Пуск -> Панель управления -> Система -> Оборудование -> Диспетчер устройств -> Звуковые, видео и игровые устройства -> Видео кодеки -> [Свойства]

serginio
18.04.2008, 12:03
в том и дело что в системе он зарегистрирован, в списке кодеков значится.
а в дубе нет хоть тресни

Маклауд
18.04.2008, 23:40
Ну-у-у ... другую версию VirtualDub попробуйте.

nikoves
30.04.2008, 23:18
Возможно, у тебя установлен еще какой-нибудь DV кодек, поэтому MainConcept не виден. После того, как я установил у себя MainConcept, у меня навсегда исчез родной DV кодек моей видеокамеры Panasonic.

сергейКС
08.05.2008, 11:51
После неудачной установки и снесения канопуса прокодера, перестали воспроизводиться файлы wmv, медиаплеер пишет - в системе нет нужного кодека. нашел в сети кодек- wmv9VCM и установил, ничего не помогло, видимо это не то что надо этот "VCM". Ребята Подскажите как мне исправить ситуацию, что установить нужно?

stranik
08.05.2008, 20:06
Страница загрузки мелкософта этого кодека .:: Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином) ::.
А другие плейеры воспроизводят?Проще наверное установить плеер если конкретной причины не знаете.Возможно библиотеки попутно снесли у медиаплеера.

сергейКС
09.05.2008, 16:50
Да переустановил медиаплеер и все наладилось, видимо кодеки майкрософта были снесены.