PDA

Просмотр полной версии : Помогите с покупкой через Интернет !

Netbamba
28.04.2008, 09:40
Уважаемые форумчане ! Помогите пожалуйста с покупкой через Интернет на сайте [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.] Судя по предложениям этого сайта - мне он показался достаточно серьёзным ! Я не разу не производил такого рода операции с большими суммами (хочу заказать где-то на 1000 $). С заказом товара ничего там сложного нет - всё понятно, а вот некоторые тонкости очень интересуют:

1. Для того чтобы выполнить заказ - достаточно просто зарегистрироваться и внести свои данные или надо быть каким привилегирированным менеджером от фирмы занимающейся фото-видео !
2. Не получится ли так, что я заказал товар, перевёл деньги, а в ответ ни слуха - ни духа ! Можно ли им доверять ?
3. По прибытию товара, взимаются ли какие-то пошлины со стороны государства ? Если да то какие ? Символические или такие, что желание заказывать - пропадёт !
4. Какие приблизительные сроки доставки ? И действительно ли товар новый ?

Заранее большое спасибо всем !

Доктор ВОВАН
28.04.2008, 10:08
А не проще обратиться к ПРОВЕРЕННЫМ людям?

Netbamba
28.04.2008, 13:18
А не проще обратиться к ПРОВЕРЕННЫМ людям?

Я думал об этом варианте ! Но эти люди тоже не за спасибо работают ! Берут 20 % независимо от заказа + за доставку ! Я как человек семейный - не совсем могу позволить себе токое ! Вот и приходится выбирать :meeting:

Андрей1970
28.04.2008, 13:36
За разтаможку тоже придется платить.

Netbamba
29.04.2008, 09:49
За разтаможку тоже придется платить.

А поподробнее можно пожалуйста ! Желательно попунктно, как было в вопросе !
Спасибо !

Добавлено через 20 часов 10 минут
Неужели никто не покупал через интернет !!! Я понимаю, что у кого-то возможно хлеб забираю и поэтому не пишут в открытую, но может в личку кините информацию !

Доктор ВОВАН
29.04.2008, 10:55
В ы не поняли ответа. я про безвозмездную (практически помощь). Если товар есть в Росии.. то можно заказать у проверенных людей форума......
я например высылаю людям - беру только практически затраченное за поездки и поиск товара..
а если делаете заказ на диски- то вообще бесплатно........
а если Ваш товар не дойдет?
Вы как семейный челове - можете себе это позволить?

Андрей1970
29.04.2008, 15:23
А поподробнее можно пожалуйста ! Желательно попунктно, как было в вопросе !
Спасибо !

Добавлено через 20 часов 10 минут
Неужели никто не покупал через интернет !!! Я понимаю, что у кого-то возможно хлеб забираю и поэтому не пишут в открытую, но может в личку кините информацию !
Сам я, за границей ничего не покупал, но ради интереса почитал вот это. Думаю там Вы найдете все ответы на свои вопросы.
.:: Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином) ::.
Моё личное мнение: прислушайтесь к совету Доктора.

Netbamba
29.04.2008, 16:35
Спасибо Доктор за более полное объяснение, я наверное действительно не так понял ! О такой помощи, которую предложили Вы слышу впервые (от Вас). Для меня транспортные расходы - это не вопрос (так и должно быть). Другие же как писал берут 20 % от стоимости товара + доставка !

Ещё раз спасибо !