PDA

Просмотр полной версии : Юбилей

Пётро
22.03.2006, 20:15
Тут мне наклюнулся заказ к юбилею главы администрации зделать часовой фильм видео материала море, может кто встречался с такой работой или есть какие идеи, жду советов идей.

Антон
23.03.2006, 03:31
Маленький вопросик. Есть ли там тамада?! Так как на таких мероприятиях чаще всего акцентировать внимание приходится на его работе. Что качается музыки - на конкурсы чтонить римичное, на основную музыку чтонить не особо современное, не попсовое, так как чаще всего там народ уже не молодой, хотя зависит от личных пристрастий юбиляра, много хорошего можно откапать в смартах. Футажи - тоже нейтрал, на последнем юбилея я использовал колыхающие полотна, типа флага, только однотонные, очень хорошо смотрелось, выложил бы, да инет слабый у меня. Все вместе должно быть не больше 1 часа, так как нужно все сделать органично и чтобы не затягивало нудностью, так как никакой смены обстановки не происходит, одни и теже действующие лица. В конце сделал маленькую нарезочку, под песню Николаева - День Рожденья, с акцентированием на юбиляра, типа какой он хороший и т.д. и .т.п Что касается фото альбома, если конечно он будет. Вначале самые детские фотки, у меня было так, 6 месяцев = Сашенька, 8 лет = Саша, ..... , 49 лет = Александр Нколаевич, именно подчеркивается вечичие возраста, то, что возраст красит человека. Ну а так, все как всегда. А, чуть не забыл, перед самым началом альбома, перед фотками, дата рождения типа 6 января 1956 год, а уже перед началом видео 6 января 2006 год. И часто в фильма проскакивало у меня 50 лет юбилей.

alex073
23.03.2006, 10:00
А у меня заказ на ...... новоселье? У когонить были преценденты.
P.S. Приходилось снимать брачную ночь, можно обсудить и эту темку!

Антон
23.03.2006, 12:25
У, да...сложненькая темка - новоселье. У меня такого не было, наверное уж очень захотелось запечатлеть этот момент. Единственное, что пока пришло на ум, если с постановкой, этот конечноже кошка, которая первая должна войти в дом, с ней немного тему развить, если получится, а вот больше что то ничего не приходит пока на ум.
Что касается брачной ночи - но ведь наверняка это не настоящая съемка брачной ночи, а постановка, потому что наврядли кто то согласится все по настоящему снимать.

Пётро
23.03.2006, 19:20
Антон: тут немного не токая ситуация, материал надо сделать к юбилею типо хроники. Энтервью с мамой, женой, первый учитель, он ещё и лыжник, энтерьвю с колегами и всё это надо всё сложить так чтобы на банкете демонстрировать.

Oleg Abilov
26.08.2006, 02:03
Я делал несколько раз ролик именно для юбилея, который нужно было демонстрировать на мероприятии. Я исползую так сказать "служебное" положение, дело втом что мы обслуживаем всё мероприятие, жена тамадит. и обычно при заказе мы выясняем какие то личные подробности юбиляра. При этом я все это записываю, жена очень хорошо проводит эти распросы. Видео использую не всегда, а как вариант, можно нарезать звук и наложить на слайдшоу из фото вместе с фоновой музыкой.

Videoalex
03.08.2008, 13:35
Если кому интересно, свадебные юбилеи можно посмотреть и скопировать здесь. ([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.])