PDA

Просмотр полной версии : импорт звуковых файлов в АПП3

MR.SAiNT
06.05.2008, 19:14
при импорте звуковых файлов в АПП3 (mp3, wav) премьер производит комфорнинг, и после звука не слышно хотя сам файл винампом проигрывается без проблем.
кто нить сталкивался с такой проблемой?

goraa
06.05.2008, 21:46
Как вариант : В настройках Audio нужно выбрать ту звуковую плату, которую используете.
А вообще нужно знать когда появилась эта проблема или была сразу, после просчёта и экспорта в АВИ, например, тоже звука нет? Переустанавливать Premiere пытались?

MR.SAiNT
06.05.2008, 23:01
хм...
наверно в прошлом посте не очень понятно обьяснил...
АПП3 установлен на чистую систему

пример:
проект, с пресетом звука 32 или 48, на таймлайн видео со звуком (звук слышно) , импортирую файлик мп3, происходит комфорнинг, после этого кидаю его на таймлайн, звука нет, звука нет даже в сурс мониторе, беру другой мп3, также его импортирую, звук есть...

goraa
07.05.2008, 00:16
Скорее всего проблема в Quick Time. Нужно переустановить, а лучше установить новую версию, если нужно, дам ссылку.
Обрати внимание какие MP3 не проигрываются, то есть с каким битрейтом и с какой частотой. Скинь мне тот mp3, который не воспроизводится.

MR.SAiNT
07.05.2008, 08:25
:shok: нифига не понимаю, тот мп3 который вчерась в премьере не проигрывался, сегодня его импорт и усе норм... :suicide2:

хотя есть и те которые вообще не хотят...

З.Ы. квиктайм 7,4,5 (вчерась поставил)
в системе стоят кодеки:
imaadp32.acm
msadp32.acm
msg711.acm
msgsm32.acm
tssoft32.acm
msg723.acm
Windows Media Audio Codec
Sipro Lab Telecom Audio Codec
Indeo audio software
Fraunhofer IIS MPEG Layer-3 codec
Конвертор PCM Microsoft

Добавлено через 1 час 8 минут
.:: Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)) ::.

вот етот файл в АПП не проигрывается почему то, хотя винамп проигрывает норм

.:: Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)) ::.

вот этот в премьере норм, в свойствах обоих файлов разницы мало, разве что размером

--------------------------
пытаюсь разобраться сам:
скопировал непроигрывающийся файл в папку где находится файл который норм в премьере, импорт в премьер и он сразу стал проигрываться...

:shok::shok::shok: ничего не понимаю

goraa
07.05.2008, 10:25
1.Попробуй, чтобы и путь к файлу и сам файл имел английские символы, без кириллицы.
2.Удали сторонные кодаки, которые устанавливал в систему дополнительно.

У меня:
Файл по первой ссылке проигрывается у меня без проблем.
Вторая ссылка не работает, перезалей.

MR.SAiNT
07.05.2008, 14:18
никаких других кодеков в системе не стоит кроме DivX и MainConcept и тех что перечислил выше постом...

пример: две папки
1)INSTRUMENTAL
2)МЕДЛЯКИ EURO

из папки 1 не проигрывается, но если я скопирую из 1 папки в 2 то он проигрывается, один и тот же файл...

З,ы, перезаливать не буду, так как если первый у тебя проигрывается, а у меня нет, то второй тож будет проигрыватся

goraa
07.05.2008, 17:51
Явный глюк, переустанови Premiere с чисткой дирректорий и реестра. И поставь обновление 3.2. А перед этим поставь в Квик тайме в настройках аудио галочку "безопасный режим", может поможет без переустановки.

MR.SAiNT
07.05.2008, 22:34
нипомогло...

может все дело в импортерах-файлах ? если не сложно залей куда нить свои импортеры,плз, ImporterMP3, (wav)---
может поможет

Nikolas70
08.05.2008, 01:26
никаких других кодеков в системе не стоит кроме DivX и MainConcept
MainConcept не третьей версии случайно?

MR.SAiNT
08.05.2008, 08:04
mainconcept не 3 версии, ниже,
2 вроде

goraa
08.05.2008, 10:36
ImporterMP3
.:: Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином) ::.

MR.SAiNT
08.05.2008, 11:34
походу дела реально что то с импортером было, заменил и вроде пока все ок...