Просмотр полной версии : Как прикрутить cтарые плагины к AAE-CS3
Николенко Сергей
27.05.2008, 10:52
Известеный способ-замена версии проги в реестре например на ААЕ-6.5(помогает очень редко)
какие именно плагины? а то большенсво старых бес проблем встают на новый афтер.
Mihailoff
27.05.2008, 12:17
Я без всяких замен просто копировал плагины в папку автера CS3 из автера 7 и всё. Большинство плагинов таким образом без проблем работают.
Все плагины, которые у меня были и с 5 и с 6 и с 7 версии копирую в
C:\Program Files\Adobe\Adobe After Effects CS3\Support Files\Plug-ins\
Все плагины поставились нормально.
Где бы найти Plugin Galaxy для АЕ
torris@yandex.ru сколько не находил или не работают или DEMO
Практически все плагины работают, только 3D Stroke от Trapcode работает не совсем так, как в АЕ7 ...
Когда из текста создаёшь кривые, после применения этого плагина кривые должны стать по умолчанию белыми и можно с ними изголяться, как пожелаешь ( двигать начало - конец, менять толщину, гнуть и т.п.) - у меня почему-то выделяется только рамка, а сами кривые исчезают :(
В АЕ7 этот же плагин отлично работал, а сейчас его пользую только с масками, созданными вручную (пером)! Может кто чего подскажет?
ПАЛ СЕКАМыч
08.07.2008, 01:48
AntoniO, работает точно так же как и в 7 версии. проблемма местная.
Не знаю, не знаю - на разных компьютерах такой же косяк. Может версия какая-нибудь не такая...
В настройках плагина поставь галочку на использование всех масок. Лишние маски (рамку) можно потом удалить.
Возможно вопрос не по теме. Кто нибудь пробовал прикрутить библиотеку эмитеров от particleIllusion 3.0 ? И вообще это возможно?
Перевод форума сделал zCarot