PDA

Просмотр полной версии : Работы от val62

val62
30.05.2008, 04:19
Свадебный клип
Трейлер.:: Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином) ::.

domvideo
09.06.2008, 11:23
Операторская работа - без восторгов.
Техника монтажа - для моего уровня - "круто".
Общее впечатление - оригинально (я до этого не видел похожего).
То, что не понравилось. Много дыма (я не курящий, поэтому меня это раздражает). Игра на рояле... вобщем я бы взял ещё кадр с нижнего ракурса - план "деталь" так чтобы были только кисти рук и клавиши. Ну и невеста играет както неестественно (это конечно её вина). А у рояля может бы поставил жениха слушающего невесту и они смотрят друг другу в глаза или както так...
В целом - клип не в моём вкусе... (но это только моя вина!).

СТАВЛЮ - ОТЛИЧНО! (моя критика не повод для снижения оценки!)

leva01
09.06.2008, 22:17
Посмотрел, Своеобразно, техника монтажа прекрасная, но мне кажется (совсем немного) чуть грустновато, видимо муз. сопровождение не совсем подходит тематике. Моя оценка четыре с плюсом.
__________________________________________________ _______________________________
Мы все учились, где ни будь и как ни будь.

Ucmiy
11.06.2008, 02:05
Согласен с предыдушими авторами. Это явно не для свадьбы. Монтаж да отлично (для моего уровня). Но для меня свадьба прежде всего, что то радостное, значимое. Работа своеобразная. Есть вопрос, а клиентам понравилось?

Андрей malich
13.06.2008, 10:46
монтаж ОТЛИЧНЫЙ!! концовка замечательная, но я согласен с domvideo перебор с дымком!! на мое мнение этот ролик только для рекламы показать клиенту на что ты способен, но с дымом надо исправить!

--Lion--
14.07.2008, 10:45
Не возможно скачать