PDA

Просмотр полной версии : Посоветуйте брать ли Sony DSLR-A350K Kit Black

naudy
31.05.2008, 15:31
Я любитель, фотографировать люблю все (природу, людей, авто) Вот предлогают данный аппарат за 22т.р... Посоветуйте брать его или что-нибудь другое присмотреть....
Вот ссылочки:
.:: Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином) ::.

Спасибо...

xolaris
01.06.2008, 02:26
природу - можно на всё, людей (худ. съёмка) обычно наникон снимают, авто (репортаж) на кенон...
а так, вообще, аппарат должен быть на уровне...
каких либо серьёзных отличий от других моделей этого ценового диапазона вы не найдёте...
сходите в магазин подержите в руках, прикиньте цену на апгрейд оптики и вперёд!

Андреич
01.06.2008, 07:29
В эту цену можно преобрести canon 450d, а вообще у canon - цвета теплые, sony - более холодные и проблема с белым цветом. Nikon не проверял.

ИванОК
02.06.2008, 00:47
Как и у всех Сонек, будет проблема с внешними вспышками других производителей - "горячий башмак" ее конструктивно не совпадает с общепринятым. И оптика вне кита очень дорогая

vital74
03.06.2008, 09:39
Я себе взял соню А200. Очень доволен. Соня не дает такой яркой картинки, как никон, но можно в настройках профиля добавить насыщенность и яркость и будет такая картинка как у никона (это на любителя) А по поводу оптики - так на соню подходят обьективы от минолты. Хоть и б.у. но можно найти хороший обьектив за нормальную цену.

domvideo
26.06.2008, 01:50
Взял СОНИ А300. (350 отличается только количеством мегапикселей). Особенно радует поворотный экран с возможностью визирования и фокусировки по нему!!!
Можно снимать не приседая для нижнего ракурса или видеть, что снимаешь подняв фотик над головой, собственно и из-за угла снимать можно))).

kestrel
23.07.2008, 01:00
В принципе, это общеизвестный факт, но возможно для кого-то это будет новостью. Все зеркальные фотоаппараты СОНИ совместимы с оптикой и вспышками фирмы МИНОЛТА. Так что выбор огромный...
А насчет теплоты и холода цветов у Сони и Никона, то порекомендую снимать в RAW`е и поиграть в игру найди 10 отличий ))))))))))))
У Никона то матрицы производства СОНИ. А это значит что в этом формате разница в картинку будет вноситься только оптикой и БОЛЬШЕ НИЧЕМ...

VitasLipetsk
23.07.2008, 01:34
Даже и ненаю что сказать ... очень хорошая цена, я свою 100 брал 2 года назад за 21000 руб. мне предоставься такой шанс я бы взял, хотя и своим доволен ...

MixPhoto
25.07.2008, 23:20
Не стоит брать это если есть желание пользовать проф технику

Так как вы новичок то закрою пока глаза. А вообще прочтите правила: у нас на форуме запрещены неопределенные высказывания... Выражайте мысль полностью и лаконично.
И добро пожаловать на форум :о)
kestrel

alf
26.07.2008, 18:48
Я сама на эту модель посматриваю из-за поворотного экрана, но после замечаний о раземе для фотоспышки сомневаюсь, может кто подскажет подойдет ли вспышка от Olymus модель FL-40?

ИванОК
27.07.2008, 14:51
alf, нет, конечно .. еще раз скажу --- Сони достался разьем вспышки от Минолты, который конструктивно несовместим с остальными системами фотоаппаратов.... только свой родной разьем

kestrel
27.07.2008, 19:18
На любой зеркальный фотоаппарат подойдут вспышки и объективы ТОЛЬКО от СОНИ и МИНОЛТЫ...
Совместимость 100%-ная гарантирована производителем. В принципе, та же Сони А100 должна была появиться на свет под названием Минолта Динакс 9Д, но судьба распорядилась иначе и компания Минолта оказалась куплена корпорацией СОНИ. В итоге в названии Марку Минолта сменили на Марку СОНИ...

ИванОК
28.07.2008, 14:26
kestrel, нет, почему же, сторонние производители тоже делают линзы и вспышки к Соням (та же самая Сигма или Тамрон), другое дело что именно Соневско-Минолтовская система стоит особняком... впрочем, Сони всегда была "государством в государстве" в мире технологий:)
.:: Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином) ::.

kestrel
29.07.2008, 10:34
Я имел в виду что можно искать любого изготовителя, но под систему СОНИ/МИНОЛТА. Тогда встанет...

Mangel77
23.08.2008, 00:44
Купила недавно Соньку DSLR A200K. Может у меня не столь высокие запросы, но я довольна на все 100. Правда сразу прикупила объективчик 18250 тож Сони (цена его почти как у фотоаппарата). Качество великолепное, снимаю в RAW.

tarantass
31.08.2008, 10:56
Нормальный "женский" фотоаппарат. За свою цену - лучшего не найдете. Хоть я сам Canonist - то как делает тетя Соня свою технику - вызывает уважение. Берите и не парьтесь :)

aerow
10.10.2008, 01:32
Ну почему женский? Давайте называть вещи своими именами, нормальная камера. Взял в марте, ниразу не пожалел, не хочу обидеть канонистов и никонистов, но у названных брендов приимущества только в умении автора пользоваться "фотошопом", других - НЕТ! имел счастье сравнить исходники Сапоп 40Д, Никон Д70, и свою Соню А350, диапазон (динамический) у Сони - шире, а уж про каноновские фирменные шумы, при которых никакой редактор не поможет, думаю и не стоит упоминать... сапоп, - честно, нормальная камера, но своих денег не стоит.

Так что действительно берите и не парьтесь, единственное на что стоит обратить внимание - оптика...

alko2007
18.10.2008, 00:02
Была сонька 200 продал несовместим с пыхой а так нормально...

kestrel
21.10.2008, 03:04
Видимо, Вы не ту пыху с ней совмещали...
В целом А200 это та же самая А100 с вылизанными багами, которые наблюдались в А100.
Что же касается "женственности" А200, то это не так. Это просто аппарат начальной категории. Конкурент Кэнону 1000Д, Никону Д60 и Пентаксу К-м... Причем, очень сильный конкурент... Еще что-то сказать в ответ на равных может новинка К-м, но и Кэнон 1000Д и Никон Д60 намного попроще будут в функциональном плане.
За свои деньги это ИМХО одна из (если не самая) оптимальная камера по соотношению цена/качество или много фотоаппарата за мало денег. Хороший удачный достойный пример того как надо любить своих покупателей. Вот бы другие фирмы так-же делали бы...

domvideo
26.10.2008, 09:40
У меня вспышка сигма 500 супер. Както попал на свадьбе вместе с фотографом у которого сони А100 (у меня сони А300). Так вот у фотографа сломалась пыха (36 модель от сони), он попросил мою. (я поделился, с условием, что от клиента не будет ко мне притензий - ведь мне тоже оплатили за фото). Вобщем фотограф был очень удивлён, что сигма так хорошо работает и даже очень удобней его 36 от сони. Стоимость вспышек 36 от сони - 9500руб. сигма 500супер - 5500руб. (собственно из-за цены я и взял сигму, я фото занимаюсь так себе и всегда советую при возможности нанять фотографа профи на свадьбу).

sashik 1
08.11.2008, 01:56
взял SONY A300, вобще нормально, ручные режимы работают отлично,на автомате снимать -качество хуже.правда автофокус в сумерках работает странно,но можно приспособится

NIL
13.11.2008, 11:08
Что касается вспышек для Sony - еще подходят вспышки TUMAX. Правда до родной HVLF58AM ей далековато, но с HVLF36AM может посоревноваться.

kestrel
17.11.2008, 11:51
А эти TUMAX какой модели?