Просмотр полной версии : Работы от lipecksuper_2007
lipecksuper_2007
05.06.2008, 00:20
Видеоклип свадьбы
Klip 24.11.07 общий размер 25,3 МБ
Архив разбит на 4 части,качаем,собираем все архивы
в одной папке,затем,правка-выделить всё,архиватором распоковать в
данную папку ,получаем Klip 24.11.07 .
Ссылки на файлы:
.:: Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином) ::.
ИЛИ
.:: Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином) ::.
Или одним файлом
Очень грустно... я думаю Вам надо походить по Инету и начать всё сначала на этой ниве.
Вы показали что умеете пользоваться программами, но поставте себя на место молодых, им нужна память а не Ваше мастерство.Во всем должна быть мера.
Я так думаю.
Еще не всё потеряно если есть желание творить, для начала походите действительно по Инету , посмотрите хорошие работы , если надо дам ссылки. Далее, постарайтесь футажи не втавлять, или максимум по минимуму. Дело в том, что это уже в прошлом, хотя на западе наоборот, там футажи в диковинку, после классики. Один технический совет : если вы снимаете без системы стабилизации в движение, то старайтесь делать короткие облёты на пару - тройку шагов, вокруг молодых, не так заметнее будет видно "шагание". И когда шагаете, ноги должны быть на полусогнутых, пружинистее, как "кошка" , тогда скачки при ходьбе снижаются. Удачи !
Андрей malich
13.06.2008, 11:05
мужики, не знаю как вам но мне понравилось дам 4 с + так-как "на вкус и цвет товарища нет", есть коннтингент такой, что чем больше футожа тем круче!! я с этим сталкивалься, сейчас стараюсь узнать в каком виде он хочет полухить готовый фильм. одни противники примочек, другие считаюч что это КЛАСС и говорят "кашу маслом не испортиш". lipecksuper_2007 надо менять музыку немного сонная, не для свдеб, идея съемки хорошая, желаю удачи, и развития!!!
Уважаемый, дело даже больше не в футажах, а в самой съемке. Движения камеры вообще недопустимые..
Свадебный фильм - это хроника на десятилетия,а может и на века. Так зачем закрывать натуральную красоту "искусственными цветами". Вставить готовые рамочки,звездочки и прочее много труда не составляет (это сможет сделать уже сейчас даже пятиклассник),а вот передать свадебный трепет через съемку,подбор планов,музыки - вот это "высший пилотаж". Это мое мнение и ваше право с ним не соглашаться.
djon1970
15.06.2008, 01:21
В принципе ничего но многовато футажей
lipecksuper_2007
27.07.2008, 22:03
Спасибо за внимание к моим работам.
Просто у клиентов разные требования,
Кому то надо максимум эффектов ,а у кого то из клиентов есть
«Чувство меры».В любом случае клиент всегда прав ,он платит.
Viktor21
02.08.2008, 00:26
К сожалению многие клиенты хотят чтобы все сверкало.Им не очень важна хорошая съемка.
Уэльский
09.08.2008, 01:50
Коечно эфектно, за счёт Эфектов, но в глазах рябит. А клиенту поеравится, но через 3 просмотров стает не интересно. Извини но это только моё мнение.
К сожалению многие клиенты хотят чтобы все сверкало.Им не очень важна хорошая съемка.
бабочи на снегу не летают, пускай сверкает но в меру
Чаще всего футажи вставляют не для красоты, а что бы скрыть дефекты съемки, что впрочем и понятно и когда смотришь подобный материал становится все понятно. Согласен что есть люди которы ну просто тащаться от ангелочков бабочек сердечек и всякой там дребедени, но на одну минуту вставлять несколько футажей... так почему не зделать свадьбу из одних футажей ! круто не надо думать режисерские хода, планы перебивки и.т.д.
Если уже использовать Футажи то они каким-то образом должни поддерживать стилистику, опять же таки есть бекраунды картинка в ккартинке. Все зависит от уровня подготовки мастера.
Вам самим нравится то что вы делаете.....
Мне нет, потому что даже в готовой свадьбе что то хочется поменять!
Danilkas
02.09.2008, 23:40
футажи это плохо
tayga1979
16.09.2008, 23:07
наляписто както
Анатолий Александрович
17.09.2008, 11:16
Да,много футажей.Рано или поздно Вы от них откажитесь.К этому все приходят со временем.Главное есть желание работать в этой области а остальное приложится.
Перевод форума сделал zCarot