Просмотр полной версии : помогите, ищу плагины для sony vegas!!!
jazzcool
07.05.2006, 02:26
помогите, ищу плагины для sony vegas!!! очень прога понравилась, хотелось бы других эффектов!
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.]
jazzcool
08.05.2006, 01:29
спасибо! одна проблемка, где бы не демо версию пробить? у меня таких демок уже несколько штук набралось!
jazzcool
09.05.2006, 01:24
Супер !!! спасибо!!! А ещё эфектов нету? к примеру, можно морфинг прям в вегасе делать?
морфинг проще делать например в FantaMorph ([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.])
Еще плагин ([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.])
Бесплатные
SMCubes.exe v1.03 (96KB) ([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.])
SMLuminance.exe v1.1 (112KB) ([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.])
Ball(79.2kb) ([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.])
6cc Color Corrector(126kb) ([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.])
Smart Deinterlace(85.9kb) ([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.])
Может кому-то пригодится
jazzcool
12.05.2006, 01:25
эти у меня уже есть! так же есть zenote с серийниками! непомню откуда скачал! а также pluginpac, wax20e!!! [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.]
а тут можно ещё чего скачать!
jazzcool
12.05.2006, 01:28
:smile: если есть ещё чёнить прикольное, поделитесь!
Вообще нужно бы ставить Boris Red,он хорошо интегрируется
с Vegas ,различных эффектов миллион
Эф.переходы и фильтры S.MASTER ([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.])
Это ([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.]) скопируйте в директорию с установленной программой и запустите
jazzcool
13.05.2006, 02:19
слушай сколько их у тебя? и все с кряками!
У меня такое впечатление, как будто он их сам штампует. Наверное это ещё не все.
jazzcool
14.05.2006, 01:14
Яша, у тебя есть ещё интересненького? слыхал про WAX? тож неплохие эффекты!
Эф.переходы и фильтры S.MASTER ([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.])
Это ([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.]) скопируйте в директорию с установленной программой и запустите
Яша, а там несколько переходов остались ДЕМО[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.] так и должно быть?[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.]
Вот ссылка на WAX: [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.]
Сиррожа ,напиши какие? Все работает .
Veterinar
15.05.2006, 14:42
Яша, вот эти (они находятся в Library.slf - SpiceMASTER2):
CoolFX DEMO Spices,
EnergyFX DEMO Spices,
OrganicFX DEMO Spices,
PureFX DEMO Spices,
SoftFX DEMO Spices.
Сиррожа,CoolFX DEMO Spices,
EnergyFX DEMO Spices,
OrganicFX DEMO Spices,
PureFX DEMO Spices,
у меня здесь нет никаких Smf
Переходы и эф. расположены в Saved Settings и Section Presets
Смотри, вот, я зашел сюда: Sony Vegas > Переходы > Pixelan SpiceMASTER 2 > Open > Choose Spice File: oc Fog2 V . И там до фига, но ДЕМО, кроме Try These Spices. Или я уже залез за Ё ма ё, блин.
Сиррожа,
Sony Vegas > Переходы > Pixelan SpiceMASTER 2 >Saved Setting-выбираешь
понравившийся из списка (можешь на уровень вверх-выбирай оттуда)-там вариантов больше до фига
и все работает 100% ,затем можешь подстроить его в меню > Open >
Потом обзываешь его и сохраняй .
Во еще нашел: [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.]
Greenpeace84
21.05.2006, 21:11
Кстати Adorage 8 и Herohliph 2.5 тоже работают с Вегасом 5.0 !
И с 6 тоже, Адоражи с помощью Бориса Красного.
Maxxxxxx
23.05.2006, 09:41
И с 6 тоже, Адоражи с помощью Бориса Красного.
Чтобы в Vegas работал Adorage существует два способа:
1. первым поставить плаг (весит он 6 метров), а затем библиотеки
2. не помню в составе какой библиотеке плаг уже есть
Сиррожа,
Sony Vegas > Переходы > Pixelan SpiceMASTER 2 >Saved Setting-выбираешь
понравившийся из списка (можешь на уровень вверх-выбирай оттуда)-там вариантов больше до фига
и все работает 100% ,затем можешь подстроить его в меню > Open >
Потом обзываешь его и сохраняй .
Не подскажишь у меня только один переход появился, почему?
Один по умолчанию или последний, который открывался. А на уровень вверх, это значит открой папку и выбирай.
ссылка Во еще нашел: [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.] не катит
Дополнительные модули для Vegas®
.:: Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином) ::.
Матрскин
06.10.2006, 22:11
Чтобы в Vegas работал Adorage существует два способа:
1. первым поставить плаг (весит он 6 метров), а затем библиотеки
2. не помню в составе какой библиотеке плаг уже есть
В 7-ом и 9-ом адоражах... в общем при установке любого из них бросается плаг в Вегас
youngmmc
16.10.2006, 01:32
Привет всем! [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.] - вот моя небольшая колекция плагинчиков к Вегасу
A_Krasnov
02.11.2006, 20:23
Sony Vegas супер прога!!! В ней заложен огромный потенциал.
Но, кто нибудь знает дополнительный к ней софт, например как видеомонтажка Premiere Pro и к ней прога эффектов и композитинга After Effects!
Подскажите, пожалуйста!!!
Boris Red ещё больший потенциал как по переходам так и по фильтрам.
Didon Didoni4
29.01.2007, 17:43
скажите откуда могу взять borisa-плугин вегасе?
dubina_62
11.02.2007, 11:16
Radiance for Vegas 7 - подскажите, есть ли у кого серийник?
.:: Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)) ::. ([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.])
Привет всем! [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.] - вот моя небольшая колекция плагинчиков к Вегасу
Спасибо. Очень полезная для страждущих. Первое, на что я наткнулся.
Но давно не обновлялась...
Есть ли серийник для radiance for vegas 7 (FPE.Radiance.Activation не работает с той 10-day trial версией, что скачивается с офф сайта - или ищу ту версию дистрибутива radiance, что еще лечится) и рабочий патч (или пропатченный файл) для creativease?
dubina_62
05.03.2007, 23:28
У меня активатор заработал только когда поставил Framework 1.1. Попробуй.
У меня активатор заработал только когда поставил Framework 1.1. Попробуй.
Спасибо за ответ. Подошло к radiance for vegas 7?
(стоит vegas 7, radiance for vegas 7 итп, соответственно, framework 2.0) :(
Добавлено через 5 минут
А CreativEase_Vegas_patch (датированный апрель 2006) патчит только файлы из CreativEaseDEMO-Vegas.exe, датированные март 2006 - но они заменили один файл более новой версией Plug-Ins\CreativEase.dll, которая не патчится автоматически этим патчером. Поиск и замена hex-строчки по аналогии с другими пропатченными файлами результатов не дает. Поиск и замена hex-строчкой для spicemaster2.5 тоже не помогает (множественные вхождения этой строки).
dubina_62
06.03.2007, 20:59
А не понял тебя.
У меня стоит Vegas 7. Активатор Radiance for Vegas 7 заработал только после установки Framework 1.1 (Framework 2.0 естественно тоже установлен, без него Вегас 7 не работает).
Надеюсь ты меня понял. Удачи.
я установила борис Fx 1, но вегасе7.0 его нет, может я что то не так делаю
Сонечко, а где же Вы взяли такую версию?
Нада или Boris FX 8 или Boris FX 9.
А лучше поставьте Boris RED 4.
У меня стоит Вегас 7.0 d, wax 2.0 .
Вегас через wax 2.0 отражает переходы и эффекты Movie Maker и других программ, но при установке перехода в нужное место появляется сообщение "подождите", а затем сообщение об ошибке.
Помогите пожалуйста!!!!!
skylightstudio
17.04.2007, 07:21
думаю что wax 2.0 просто с Вегас 7.0 d не совместим и все поэтому вылазит...
salexeys
17.04.2007, 10:49
wax 2.0 работает с Vegas 6.0,с семеркой он работать не будет
У меня вегас 7 d и адораж. Адораж отражается только в переходах, а в эффектах его нет, хотя при этом в пинакле он отражается и в переходах и в эффектах. Может быть у кого-нибудь иначе? Плагин адораж качала с оф сайта.
Мариа
Всё правильно. Адораж только в переходах.
Littlepunker
05.06.2007, 09:44
Boris Red ещё больший потенциал как по переходам так и по фильтрам.
можно ли с помощью Бориса сделать свечение типа звезд и эффект лучей?
Эффект лучей можно и в самой Сони сделать. А вот по поводу звездочек не скажу, не пробовал.
WW777 прав ! Дес-но активатор Radiance for Vegas 7 , выложеный Сиррожей , не работает с последней версией Radianca . Пишет "извинитя за ошибку" . Выложте кто имеет патчащуюся версию Radiance , или у кого ума палата новую активацию . Толька переименовыйте файлы , чтоб иносранцы не сразу поняли о чем речь , а то с прямыми названиями сразу удаляют , тому много примеров есть .
давай почту - вышлю
Зайдите в профиль berest и выберите отправить сообщение через эл.почту.
Сиррожа
silensilen
06.07.2007, 13:16
Коллеги, нет ли у кого лекарства для Excalibur 5?
То silensilen
К 5.0.5 у меня такие :
.:: Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)) ::.
Lutfullo76
23.07.2007, 23:14
Нужен ключ
.:: Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином) ::.
FullCool
15.08.2007, 01:53
А кто нибудь прикручивал Голливуды? Поделитесь опытом, плз. Ато из за пары переходов студию неохота ставить...
Интересно, почему так мало плагинов для Сони вегас?
Поставь Borisa и других не надо.(как по мне)
Прикручивается сама и без проблем. Значит что-то где-то криво встало.
Снесите Виту и попробуйте по новому.
Гольстейн
13.10.2007, 21:22
В сети почти везде есть Плагины, но не всегда все крякнуты, но последние довольно не плохие
привет всем. У меня проблема такого рода. Установлена Сони Вегас. Поверх установил вах 2.0. Вегас всё отлично видит все эфекты работают. Для пущей крутости скачал и установил красного Борю. Установился. но в вегасе его эфектов нет. Только дефулт и всё. что надо сделать что бы его эфекты нормально видела вегас 6? Подскажите, очень надо.
В Вегасе открываете Борю, тот же дефулт, жмёте потом Ctrl+9 и выбираете переходы, или эффекты.
Спасибо! А какие есть ещё проги типо wax, которые можно приматать к вегасу?
Помню раньше было можно воткнуть голивуды в вегас через борис ред)Было круто)
ПриветЪ!
Домашняя страничка Pixelan Spicemaster 2.5 ([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.])
Pixelan Spicemaster 2.5 Pro - пакет подключаемых переходов (Transitions) колличеством более 500!! для видеомонтажных программ:
- Adobe Premiere 2 PRO
- Sony Vegas
- Adobe After Effects
- Ulead
- Pinnacle Liquid
SpiceMASTER 2.5 PRO включает в себя ВСЕ возможности TFX плюс еще очень многие дополнительные функции и возможности…
• 400 удивительных OrganicFX - наша особенная разработка воплощенная в spices. Кроме того PRO версия включает в себя 800+ различных легконастраеваемых spice, все из которых легко потдаются редактированию - вы в любой момент можете их изменить и настроить по своенму вкусу! Доплотив всего лишь $20 вы получаете совершенно полную коллекцию: 1,000+ spices для максимально продуктивного творчества.
• MIXER. PRO версия имеет новый встроенный микшер MIXER служащий для построения не только просто переходов, а много большего! Смешивание spice effects с luminance клипа - мощный инструмент для построения новых эффектов и анимации. Эта возможность относится к группе "must have"!
• Spice Effects для Титров/Графики, Картинки-в-картинке и Матте. Добавте анимированные soft/organic спецэффекты к данным элементам, и это предаст им оригинальность.
• ЛЕГКОЕ пострение масок Bezier по КЛЮЧЕВЫМ КАДРАМ. Smoothly accelerate/decelerate virtually все настройки и управление SpiceMASTER это всего несколько кликов мышкой.
• Дополнителльные восзможности корректировки. Версия PRO имеет дополнительные настройки предназначяенные для смягчения, текстур, рамок, плюс эффекты вращения/изменения и bevel/ripple enhancements. Круто, не так ли?!*
В остальном - SpiceMASTER 2.5 это эффекто-переходо-рамко-маскогенераторная машина с возможностями расширенного композитинга и обрезки, выражаясь простым и понятным языком. При этом в полной версии сами маски ты можешь генерировать (ака строить) сам. При этом на основании этих же сгенерированных, или же твоих нарисованных масок ты можешь строить как переходы, так и всё остальное
из дополнительных переходов для SpiceMASTER 2.5 в архиве представленны три папки:
1. SpiceMaster Lib(PNG)(720x576)
2. SpiceMaster Lib(TIF)(720x480)
3. Alfa Magic
количество файлов - 1170
в архивированном варианте - 88 MB
после распаковки - 204 MB
Вот скрины папок:
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.] ([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.]) [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.] ([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.]) [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.] ([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.])
.:: Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 5 сообщение(ий)) ::.
Там же дополнительные библиотеки эффектов: SpiceMaster_2.5_Library
подскажите плиз 3D текст, который встраивается в сони вегас. Очень нужен такой текст и именно в вегасе.
Заранее спасибо.
А зачем прикручивать? Если можно сделать 3Д титры в другой проге, а затем их туда воткнуть.
Загляните сюда ([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.]).
А есть у кого нить крэк для SpiceMaster 2.5 PRO?
FataL1ty
11.12.2007, 17:31
не цитировать предыдущего!
А внутри архива тхт файл с ключом для кого? =)
п.с. .:: Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином) ::. - если лень =)
Спасибо, Fatal1ty. Я просто с оф.сайта скачивал и поэтому txt c ключом нету.
Вроде бы не тупой, но вот зарегестрировать SpiceMaster 2.5 PRO не могу... Куда нужно ключ засунуть.... Все перепробавал... ДАже через реестр пробовал... Ничего не получилось...
Спасибо!
При установки прям сразу выскакивает ввести имя и номер(по моему 3 страничка установки)
При установки прям сразу выскакивает ввести имя и номер(по моему 3 страничка установки)
А если ничего не выскакивает? Он просто продолжает установку... Может это из-за версии с оф. сайта?
То что он в начале это точно .Скачай другой.
То что он в начале это точно .Скачай другой.
А скинь плиз ссылку...
Вот держи , вибери только для какой монтажки там все есть. .:: Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином) ::. там и дополнительные преходы можно скачать.
видел видео...там сделано как рывками... смотрится оч красиво... но вот плагин немогу найти... может у кого нибуть завалялся такой ?
.:: Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином) ::. проверил все качаеться
SergeyLuk
10.01.2008, 18:10
У кого нить, Spicemaster работает под Vista 64 ?
Господа. Возникла проблема со временем и понадобился плагин для вегаса, что бы в реальном времени делать монтаж сразу с нескольких камер. Я знаю, что такой плагин существует и отлично работает в вегасе. кто знает, помогите. Нужно срочно.
NewBlue FX pack for Vegas
Новые версии эффектов + новые эффекты
лекарство прилагается работает и в 7 и 8 версии . читать рекомендации.
.:: Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином) ::. пароль.:: Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)) ::.
УПС!!!!!!!!!!!!-Установил .Активация через инет не проходит...Теперь Вегас висит при открытии...Плагины не удаляются-что б вернуть всё как было...Что не так? Вегас 7й...
...Откат системы...По новой всё...В демо режиме работает всё...Куча красивых переходов и эффектов....После запуска reg.файла виснет Вегас после открытия......
Никакой активации через инет. У меня на 7 все пашет , проэкт сохраняет.открывает,просчитывает. У друга работает без проблем на 8.
Поддерживает двухядерник. Еще раз-1 установка
2 регфайл
3 замена
А wax 2, для Вегаса 8 бывает?
Если бывает поделитись пожалуйста!
А wax 2, для Вегаса 8 бывает?
Если бывает поделитись пожалуйста!
Нет. Поддерживается до 5 версии. А потом встанет, но комп будет глючить. Сорри.
lastyjasty
25.03.2008, 18:01
Nayls wax и на шестерке нормально работает. Во всяком случае у меня пашет :)
Раз тема интересна предлагю схему прикрутки- умные люди придумали
Что делаем? А вот что делаем:
1. Start/Control Panel/Add or Remove Programs
И устанавливаем все 4 пакета, если не установлены:
Microsoft.NET Framework 1.1
Microsoft.NET Framework 1.1 Hotfix (KB28366)
Microsoft.NET Framework 2.0
Microsoft.NET Framework 3.0
2. Рабоаем только с Vegas Pro 8. Vegas Pro 8 –установлен.
Если он уже установлен то переинстолировать не надо.
Vegas закрываем.
3. Инстолируем “wax20e”. (Ниже чем версия “e” не инстолируем)
Вибираем: Wax Core (required) и Sony Vegas Plugin.
4. Next.
Select where to install DebugMode Wax Core Files (C:\Program Files\DebugMode\Wax 2.0\)
5. Select where Sony Vegas is Installed (C:\Program Files\Sony\Vegas Pro 8.0)
6. Next.
7. Програма спрашивает: Create a Program Group in the Start Menu?
8. Yes.
9. Програма спрашивает: Do you want to edit the 3rd party plugin now?
10. Yes.
11. Дополнително устанавливам Windows Movie Maker транзишины и ефекты. (C:\Program Files\Movie Maker)
12. Vegas не включаем !!!;
13. Идем в “Start/All Programs/Debudmode/Wax 2.0/ Wax 2.0 Preferences” и открываем.
Включаем- Use Dummy Host Media in Wax + Vegas/EditStudio.
Включаем- Reload last project at startup.
Выключаем- Use 3D Hardware acceletation.
Выключаем- Load DirectX plugins.
OK.
Запускаем Vegas…. И жмём Спасибо.
Доброго вемени суток!
Хочу прикрутить HFX 4.6.7 в Vegas 8 (через Бориса), но нигде не удается найти рабочей ссылки на HFX 4.6.7. Поделитесь, пожалуйста, кто мает онную.
Удачи Всем!
УПС!!!!!!!!!!!!-Установил .Активация через инет не проходит...Теперь Вегас висит при открытии...Плагины не удаляются-что б вернуть всё как было...Что не так? Вегас 7й...
...Откат системы...По новой всё...В демо режиме работает всё...Куча красивых переходов и эффектов....После запуска reg.файла виснет Вегас после открытия......
Ребят - такая же проблема Вегас 8. Как всетаки лечить, ато висит вегас при запуске на initialising audio engine.... Что делать? и где "читать рекомендации"
Как всетаки лечить
Самый простой и быстрый вариант - переустановить винду и не напихивать в нее всевозможных программ и программулек на все случаи жизни. Так же нельзя делать никаких "чисток" реестра и винчестера всякими супер-пупер прогами. Только руками, если это крайне необходимо, и то, при полном понимании всех процессов. :comando:ИМХО. А так, не видя машины, трудно что-либо говорить. У каждого пользователя свои "взаимоотношения" с виндой и программами. Кто что ставил в систему и удалял, когда и как - одному аллаху известно. Вариантов возникновения той или иной ошибки - миллионы. Даже дядя Билл не сможет посоветовать.:pardon:
NewBlueFX Cartoonr ([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.])
Бесплатный плагин-регистрируйся и пользуй
FullCool
18.04.2008, 13:36
А как его зарегить? У меня регистрация не проходит! ...а дома ваще нет инета.
Мож есть ещё какой вариант?
FullCool
28.04.2008, 16:37
Ау... где все?
Пробовал dll-ки менять от зарегистрированой, в реестре ковырял - не выходит!
Ау... где все?
Где? У всех инет, поэтому и работает. Не хотят устраивать танцы с бубном, чтоб установить без инета.
Извиняюсь, если об этом уже писали! Как прикрутить адораж к вегасу? Может ссылкой на плагин кто поможет?
Ставь 7 Adorage и все остальные через него увидишь.
lucky_arm
27.05.2008, 19:41
Всем привет! Я только начал осваивать Вегас 8.0. Решил сразу установить Адораж. Но он почему-то встал в Вегасе только в переходах, а в эффектах его НЕТ. Так и должно быть???
lucky_arm
29.05.2008, 02:05
Жаль. А я надеялся Адораж и как видеоэффекты использовать. Подскажите пожалуйста, какой тогда плагин на Sony Vegas 8.0 целесообразно установить, чтобы появились не только новые переходы, но и красивые видеоэффекты.
lucky_arm
Vitascene например.
Помогите разобраться с кряком для New Blue!!!
А что там не понятно. Ставишь, заходишь в каждую папку и меняешь dll.
610 transiciones SMLuminance Vegas
Залил по 15мб(общий вес 70мб),после установки в Вегас с 7,появились и в 8ом.Отдельно на 8йВегас ставить не пробовал.
проекты Вегас (70штук,вес 7мб) и темы для Архитекта(23темы,весит 80мб,скрины выложил).Есть и разбитые по 15мб,есть и в одном флаконе.Ссылки для скачивания здесь ([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.])
Скачал все это по ссылке .:: Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином) ::. (спасибо AVK с савдинка),но закачка часто прерывается,поэтому перезалил.
fraskini
09.06.2008, 19:34
Всем привет! Я только начал осваивать Вегас 8.0. Решил сразу установить Адораж. Но он почему-то встал в Вегасе только в переходах, а в эффектах его НЕТ. Так и должно быть???
Да, так и задумано...
Подскажите пожалуйста серийный номер magic bullet looks
capitan flint
15.06.2008, 12:58
Доброго времени суток!
Вот, решил потихоньку осваивать вегас. Скачал 8 триал. Лекарство по ссылкам не могу скачать. С рапидой проблеммы. Все пишет эрор... Хочу разобраться с вегасом, начинает нравится. вот только счетчик неумолимо отсщитывает деньки. Помогите найти лекарство, только не на рапиде. Буду признателен.
capitan flint Вы бы написали хоть что именно скачали...попробуйте это .:: Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином) ::.
capitan flint
16.06.2008, 18:10
Скачал Sony Vegas pro 8.0 Пробовал сгенерированный кейгеном серийник из вышеуказанной ссылки - не хочет его принимать.
Добавлено через 3 часа 36 минут
Решил проблемму так: скачал SONY VEGAS PRO build 217, сделал все, как в посте 175 темы Sony Vegas pro 8. Теперь бы поприкручивать еще че нибудь, и хороший мануал на русском.
посмотри здесь прикрутки .:: Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином) ::.
capitan flint
18.06.2008, 01:25
Не могу с рапиды качать, хоть тресни. Чудом скачал вторую часть 68 метров, а вот первую 100 с копейками нифига. Просит ввести код, а он 5-ти значный. У меня токо 4 знака вводятся, и все на этом. Пару месяцев назад такого не было. Че за ерунда?
Нада вводить символы с изображением кошек. Их и будет 4 а не 5.
capitan flint У меня днем с рапиды любого размера файл качается без этого зоопарка.Если файлы небольшие(15-20мб примерно и меньше) то несколько закачек без кошек.А с 21 часа уже на любой файл надо искать кошек..попробуй днем качнуть
capitan flint
18.06.2008, 22:33
Спасибо тезка! Повводил котов. пошло как по маслу.
Попробую сегодня че нить поставить.
Demik_Shalun
22.06.2008, 04:31
Хорошо интегрируются с Sony Vegas такие проги как Vitascene, Adorage, Boris Red,
Heroglyph 2.5 и др. Нужно искать а сети и у Доктора ВОВАНА на сайте.
Ниже приведенные я нашел в сети и пользуюсь ими. Если кому-то поможет -
буду рад. Помогайле, люди, друг другу и Вам вздастся!!!
----------------------------------------------------------------------------------------------
.:: Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)) ::.
Это дополнительные библиотеки эффектов: Pixelan Spicemaster 2.5 Pro
-------------------------------------------------------------------------------------
Radiance for Sony Vegas 7.0
Radiance for Sony Vegas Pro 8.0
----------------------------------------------------------------------------------------
Pixelan.CreativEase.v1.1.1.Retail.for.Sony.Vegas.R egged.INTERNAL-VR
-------------------------------------------------------------------------------------------
NewBlue3DExplosions v1.0
NewBlue3DTransformations v1.0
NewBlueArtBlends v2.0
NewBlueArtEffects v2.0
NewBlueFilmEffects v1.0
NewBlueMotionBlends v2.0
NewBlueMotionEffects v2.0
----------------------------------------------------------------------------------------------
Mercalli - плагин для стабилизации изображения.
-----------------------------------------------------------------------------------------------
а вот ищется вот такое:
NewBlueCartoonrVegas
NewBlueEqualizers
NewBlueHalovision
zenote_blur
сами есть, а вот остального для счастья, нет
может, кто поделится, БЛАГОДАРСТВУЮ!
Blind Sniper
11.08.2008, 04:35
Что из сборничка подходит к восьмому Вегасу?
Здравствуйте скачал из поста 106, (610 transiciones SMLuminance Vegas),поставил, но ничего ненашел нового в вегасе,а еще на него ругается антивирус,подскажите почему так.
Попробуйцте поставить переходы по умолочанию.Они встанут на системный диск,но не в папку " Programs Files ".Насчет вирусов- у меня на компе Нод32 ,на ноуте Каспер7,всё со свежими базами,проблемм не наблюдалось..
PS Эти переходы для 7го Вегаса.Отдельно в 8й ставить их не пробовал,но при установке в 7ку,они появились и в 8ке.
поставил переходы по умолочанию.Они встали на системный диск,но не в папку " Programs Files ".у меня на компе Нод32 ,он ругается на файл удоления,ну и пусть ругается.
PS ставил для 7го Вегаса.Пробовал в ручную раскладывать в "C:\Program Files\Sony\Vegas 7.0"ни чего не получилось.\
Все разобрался сам,надо ставить все по умолчанию,а потом надо поставить этот дополнительный файл.Прикольные такие переходы,
Ссылки скрываем с помощью тега HIDE!
Как скрывать ссылки и для чего это делается!!! ([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.])
alla borisovna
13.08.2008, 17:36
Коллекция скриптов для Вегаса.Около сотни рабочих вариантов.Признаюсь честно,две трети даже ещё не знаю для чего нужны.Но и одна треть, побывавшая в деле, привнесла великий кайф в работу монтажки.Для семёрки и восьмёрки подходят все.Для ранних версий НЕ ЗНАЮ.Делюсь!
.:: Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 5 сообщение(ий)) ::.
Глубокоуважаемые, скажите, а реально вообще подключить к вегасу что-нибудь от Pinnacle Hollywood FX? Или это есть утопия?
Кто-то када-то говорил что через бориса Красного можна. Но как это делать ни слова.
А на сайтах по Вегасу при таком вопросе сразу банан. Поэтому ничего определённого.... :((((((((((((((
Глубокоуважаемые, скажите, а реально вообще подключить к вегасу что-нибудь от Pinnacle Hollywood FX? Или это есть утопия?
У Вас Hollywood FX установлен? Ставить у себя желания нет.
Какими вариантами экспорта переходов или эффектов он располагает?
Что-нибудь выложи, я попробую к Boris Red приладить.
Так, свадьбы, ой сорри, ссоры не будет. Снизил количество сообщений до 5.
Действительно флуда много из-за ....
Посмотри здесь может пригодится
Ссылки скрываем с помощью тега HIDE!
Как скрывать ссылки и для чего это делается!!! ([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.])
Переходы Ball (15шт).Ставил на 7й Вегас,про 8ку не знаю...Весит 75кб.
feonight
05.09.2008, 10:38
Привет всем!!! Помогите, плиз!!! Подскажите, что это за эффекты: на фоне основного видео накладывются разнообразные мультяшки типа бабочки полетели, птицы, сердечки и т.д. Как это называется и где его можно качнуть?
feonight, Это футажи зайди в раздел футажей
Wolnarez
13.09.2008, 03:14
Доброй ночи!
Скрипты скачал, а что с ними дальше делать, у меня вегас 8, если кто знает подскажите пожалуйста...
=================
Коллекция скриптов для Вегаса.Около сотни рабочих вариантов.Признаюсь честно,две трети даже ещё не знаю для чего нужны.Но и одна треть, побывавшая в деле, привнесла великий кайф в работу монтажки.Для семёрки и восьмёрки подходят все.Для ранних версий НЕ ЗНАЮ.Делюсь!
Нужные скрипты положи в папку C:\Program Files\Sony\Vegas Pro 8.0\Script Menu(по умолчанию),
затем отсюда запускай:
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.] ([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.])
Поставь Borisa и других не надо.(как по мне)
В вегасе можно много делать встроенными средствами, которые представлены большим набором различных функций. Надо просто покапаться и откроется много интересного.
Добавлено через 1 минуту
Доброй ночи!
Скрипты скачал, а что с ними дальше делать, у меня вегас 8, если кто знает подскажите пожалуйста...
Никогда не пользовался, но по аналогии думаю, что они нужны для облегчения рутинных операций. Хотя пока еще не понял, какие операции вутинные в вегасе. Поделитесь!
Добавлено через 52 секунды
[QUOTE=feonight;197668]Привет всем!!! Помогите, плиз!!! Подскажите, что это за эффекты: на фоне основного видео накладывются разнообразные мультяшки типа бабочки полетели, птицы, сердечки и т.д. Как это называется и где его можно качнуть?
Поставь Адораж. И все в ажуре.
Добавлено через 19 минут
Да, так и задумано...
У меня почему-то Адораж всегда только в переходах появляется. В чем причина?
У меня почему-то Адораж всегда только в переходах появляется. В чем причина?
Потому что нет Адоража как эффекта для Вегаса.
pilatikserg
19.09.2008, 23:45
Кому надо кряк на Vegas Pro 8.0а, или Vegas Pro 8.0b, пишите кину.
kolobokpsa@rambler.ru
Или предложите куда положить. На Vegas Pro 8.0с нет.
Demik_Shalun
20.09.2008, 00:24
С кряком к Вегас 8a и 8b ты явно запоздал, все давно уже пользуются ими. Даже и к 8c, говорят, подходит предыдущий кейген. Все есть на форуме.
Demik_Shalun
22.09.2008, 18:45
!!! Новинка от NewBlue !!! Плагин Video Essentials:
Wolnarez
22.09.2008, 23:18
Красавчик NAYLS!!! У меня все WAX встали на VEGAS 8!!! Благодарю!
Sachahome
27.09.2008, 00:56
Скажите. а для 8 Вегаса есть шумоподавитель видео, деинтерлейс?
Скажите. а для 8 Вегаса есть шумоподавитель видео, деинтерлейс?
старенькие фильтры от От Mike Crash'a
Sachahome
27.09.2008, 13:32
Спасибо. А у кого-нибудь получилось прикрутить пакет AMT к Вегасу?. Хороший пакет, и столько всего необходимиго...
Раз тема интересна предлагю схему прикрутки- умные люди придумали
Что делаем? А вот что делаем:
1. Start/Control Panel/Add or Remove Programs
И устанавливаем все 4 пакета, если не установлены:
Microsoft.NET Framework 1.1
Microsoft.NET Framework 1.1 Hotfix (KB28366)
Microsoft.NET Framework 2.0
Microsoft.NET Framework 3.0
2. Рабоаем только с Vegas Pro 8. Vegas Pro 8 –установлен.
Если он уже установлен то переинстолировать не надо.
Vegas закрываем.
3. Инстолируем “wax20e”. (Ниже чем версия “e” не инстолируем)
Вибираем: Wax Core (required) и Sony Vegas Plugin.
4. Next.
Select where to install DebugMode Wax Core Files (C:\Program Files\DebugMode\Wax 2.0\)
5. Select where Sony Vegas is Installed (C:\Program Files\Sony\Vegas Pro 8.0)
6. Next.
7. Програма спрашивает: Create a Program Group in the Start Menu?
8. Yes.
9. Програма спрашивает: Do you want to edit the 3rd party plugin now?
10. Yes.
11. Дополнително устанавливам Windows Movie Maker транзишины и ефекты. (C:\Program Files\Movie Maker)
12. Vegas не включаем !!!;
13. Идем в “Start/All Programs/Debudmode/Wax 2.0/ Wax 2.0 Preferences” и открываем.
Включаем- Use Dummy Host Media in Wax + Vegas/EditStudio.
Включаем- Reload last project at startup.
Выключаем- Use 3D Hardware acceletation.
Выключаем- Load DirectX plugins.
OK.
Запускаем Vegas…. И жмём Спасибо.
Чуть-чуть поправлю: на подготовительной стадии нужен Microsoft.NET Framework 1.1 Hotfix KB928366 конечно же, а не KB28366. И ведь действительно WAX работает в Vegas Pro 8.0 - невероятно!
Доброго вемени суток!
Хочу прикрутить HFX 4.6.7 в Vegas 8 (через Бориса), но нигде не удается найти рабочей ссылки на HFX 4.6.7. Поделитесь, пожалуйста, кто мает онную.
Удачи Всем!
Лови
Вот сам попробовал. Вегас 7 и Боря 4.2. При открытии Бори, он же и вылетает :(
klopomorUSA
13.10.2008, 08:35
У меня почему то с Вегасом 8с не получилось.
как бы самому переходы городить.....
Balbecik
29.10.2008, 22:21
Доброго вечера... у меня такой вопрос, если какойто плагин (можеть быть и родной вегоса) какой работал так же как у Primiera CS3 Colore Pas, что б оставлять ток 1 цвет а то всё чернобелоё было б, стоить вегас 8... я просто ток вот учю эту прогу.. буду очень блогодарен
Есть, и называется Color Corrector (Secondary).
Как работать с ним:
у кого есть лекарство Video Essentials?
Лови, вот:
dubina_62
13.12.2008, 09:28
Новые 3D переходы от Pixelan
Кто знает про лекарство?
Все ссылки скрываем, чтобы не быть забаненым!
Lightspeed
21.12.2008, 22:21
Excalibur кряк не встречался,
Встречался. Вот залил:
Николай13
04.01.2009, 19:12
Извиняюсь, может быть за наивный вопрос - начал осваиваить 8-й Вегас - собственно вопрос: снимаю на камере с пропорцией экрана 16:9 - правильно ли я понимаю, что при захвате, а так же при ВСЕХ дальнейших кодированиях в Вегасе необходимо выставлять PAL DV широкоэкранный и "Соотн. ст. точки 1,4568(PAL DV широкоэкранный), или возможны еще и другие варианты. Собстенно, спрашиваю потому, что если установить и не широкоэкранный, то получается вроде бы не плохо. Хотелось бы услышать в этом плане совет знающих людей.
Перевод форума сделал zCarot