Просмотр полной версии : ПРИНТЕРЫ И СКАНЕРЫ
Нужна помощь вот в этом кто что может сказать.......
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.]
эта картина после ремонта в сервисном центре-аппарат пробыл там около
меcяца(лечили промывка плюс продувка сопел)
аппарат EPSON CX5400-
после такой картины и отказа сервисного центра
залил оба катриджа промывкой от HP(названия точно не знаю)
надеюсь что кто то подскажет
два дня пока без изменений-что ещё можно сделать?????????????:friends:
кто нибудь продувал ПГ и как и чем это можно сделать ??????????????????????:friends:
Хочу посоветовать хороший новый сканер CannoScan 4400F. Получаются очень хорошие результаты.
Лаборант
06.02.2007, 21:14
ALEX объясни при каких обстоятельствах забилась головка принтера.
1-е долго не печатал ?
2-пользуешся СНПЧ ?
3-заливаеш левые чернила???
ALEX объясни при каких обстоятельствах забилась головка принтера.
1-е долго не печатал ?
2-пользуешся СНПЧ ?
3-заливаеш левые чернила???
самое грустное что на родных чернилах (хотя в продаже более трети подделок-
иначе затем печатают объявления типа "куплю пустые катриджи")
не печатал недели две или три......
в цто обращался два раза-там так и не смогли его вылечить....
мораль-другим наука
купил новый мфу ( долларов за 100)epson 3700
родные катрижи и ставить не стал-купил сразу самообнуляемые катриджи
и чернила RDM -
без проблем
по принтерам рекомендую
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.]
если бы было раньше не пришлоь бы и новый покупать
alex На чернилах RDM работаю почти год. Сначала на перезаправляемых картриджах на принтере Epson R340, сейчас на СНПЧ и принтер Epson R800 - никаких проблем пока небыло. Скажу, что при больших объемах печати СНПЧ намного удобней.
Согласен!
У RDM и чернила ништяк и СНПЧ.
Пользуюсь около 2х лет.
РусланНН
15.03.2007, 21:44
Хочу посоветовать хороший новый сканер CannoScan 4400F. Получаются очень хорошие результаты.
Пользуюсь CanoScanLide60, хорошая вещь мне нравится, довольно бысто сканирует и свое ПО хорошо проработано. Цена по сравнению с другими по данной категории дешевая.
помогите пожалуйста
у меня пропал драйвер со сканера UMAX ASTRA 2500V1.01 и сканировал хорошо а вот сейчас установить не могу может у когото есть скиньте пожалуйста
не оно?:.:: Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином) ::.или тут:.:: Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином) ::.если что, вот тут можно попытаться:.:: Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином) ::.
Не цитировать, если ваше сообщение идёт следующим.
везде я проверила но это все не то меня направили на этот сайт -
Американский сайт UMAX, драйверы для сканеров ([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.])
но там я не могу разобраться (нет языка) то что я нашла пишут" нет программного обеспечения" какие мои шаги может я не с того начала? мне нужен только VistaScan 2500 V1.01 и только он
Андрей К
18.09.2008, 14:58
Посмотри .:: Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 2 сообщение(ий)) ::.
уже смотрела там то же нет просто беда жалко выкинуть сканер ,мне он очень нужен
может есть еще идеи????
а за помощь большое спосибо
Андрей К
21.09.2008, 19:21
В таком случае если очень нужно найдёшь 50у.е и купишь новый, в этом ничего такого особенного нет, чтоб за него так держаться.
Только я не понимаю что ты ищешь и не можешь найти, и для какой системы.. Если для висты, то в висте твой сканер не поддерживается, древний он у тебя.
стоит мой сканер в районе~ $400 а драйвер нужен umax vista astra 2500v1.01
жалко денег и сканер не плохой и опять платить столько же не очень хочется
Андрей К
22.09.2008, 10:12
Наверно стоил (вашей модельке почти 10 лет)...потому что моделька .:: Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 2 сообщение(ий)) ::. меньше 90 у.е. а качественные параметры в 3 раза выше вашего...
посмотрите дрова тут .:: Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 2 сообщение(ий)) ::. или тут .:: Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 2 сообщение(ий)) ::. ещё тут .:: Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 2 сообщение(ий)) ::.
спосибо за совет, стоит купить новый конечно.
helena1232i
30.10.2008, 13:21
Нужен совет, не подскажите какой принтер купить, уже 3-й принтер выходит из строя. Боюсь даже покупать другой.
grifon71
30.10.2008, 13:58
Может вы их не по фэншую устанавливаете? Честно сказать стремно что то советовать. У вас эти три одной фирмы или разных? Если разных, осмелюсь предположить, может не в принтерах дело?
У меня эпсон. и сканер и принтер. доволен.
Перевод форума сделал zCarot