Просмотр полной версии : как замедлить видео в 9+
скажите чайнику-в студии 9 можно замедлить видео? и как?
а то в поиске не нашел
Открываешь в Студии ВИДЕОИНСТРУМЕНТАРИЙ, далее ДОБАВИТЬ ЭФФЕКТ К ВИДЕОКЛИПУ, затем ЭФФЕКТЫ ВРЕМЕНИ и СКОРОСТЬ, после извращаешься.
Друзья! Подскажите!!!! У меня другая проблема надо в клипе увеличить скорость. Пробовал ставить 1.50 и ставил галку плавности. Но все при выводе получается рывками. Как же побороть эту проблему? Подскажите пожалуйста.
Эту прблему я решаю в другой проге(Вегас например). Хотя в Студии рассвет, 1 час, прогнал до 20 сек(конечный файл). Никаких рывков.
Estboy, а может у тебя железо слабовато - поэтому рывками.
Доктор ВОВАН
31.05.2006, 14:10
Estboy
Да..... ты сначала выведи его - а только потом смотри.......
Estboy
Да..... ты сначала выведи его - а только потом смотри.......
Да я его вывел в студии и этой же студией записал на DVD. Оперативка у меня 512 может маловато будет? Особенно видны рывки когда камера быстро идет с одного объекта на другой. И объясните принцип этого эффекта. За счет чего увеличивается скорость ( пропускаются какие-то кадры или просто скорость прогона всех кадров увеличивается ?) Сам пока работаю в девятке, так как наверное чтобы перйти на 10 надо как минимум прикупить оперативку. Другие параметры компа вроде нормальные AMD K8 Athlon 64 3000+; 128MB Club3D R9250 VIVO; HDD 120 GB Seagate и 160 GB Samsung
metal-metal
16.10.2006, 22:38
И у меня 9 делает мелкие рывки - и при замедлении и при ускорении. В 10 пока не пробывал.
там есть галочка ПЛАВНОЕ ДВИЖЕНИЕ. Но идеально не получится, всё равно рывки будут. Чтобы рывков не было-нужно снимать со штатива
При ускорении рывков вроде быть не должно, а при замедлении действительно стробит. Попробуй использовать Премьер для этих целей.
Наверное точно дело в железе ! У меня все нормально ! Ставил значение 1.80 - никаких равков.
рывки,по идее ,из-за слабой видеокарты.но то,что у тебя в конфигурации-это лучше,чем у меня,а у меня ничего не дёргает.
Alexanddr
15.06.2007, 14:58
Втавлю свой пятак. Помоему Studio, я имею в виду 9, 10 или любую другую хороша для знакомства с видеомантажем. Дальше премъер. На счет 10 - неоправданое пожерание ресурсов, далеко она неушла от 9.
В премьере замедление и ускорение, даже реверс делаеться легче и быстрее.
Андрей К
15.06.2007, 15:08
Я не знаю как сейчас, но на момент выхода Ст-9, премьер намного грубее делал убыстрение и замедление.
Делал и то и другое Ст-9 идеально.
videoman
18.06.2007, 22:01
хороша для знакомства с видеомантажем. Дальше премъер. На счет 10 - неоправданое пожерание ресурсов, далеко она неушла от 9.
В премьере замедление и ускорение, даже реверс делаеться легче и быстрее.
Неправда это всё. Самая быстрая программа монтажа - Студия, потому что многие выжные вещи выведены просто на курсор мыши в определенных зонах интерфейса, что в премьере нужно делать кнопками, или выбирать в выпадающем меню. А Unlok-Lok вообще бесит.
Студия 10.7 прекрасно работает с DV материалом на Celeron 1.7 Ггц, с ОЗУ 384 Mb.
У меня ничего не стробит а в студии могочего можно сбелать быстрее и работать нагляднее.
Валера Г.
04.04.2008, 00:47
Мне больше нравится замедлять при захвате самой камерой, точно плавно получается.
Перевод форума сделал zCarot