PDA

Просмотр полной версии : Adobe Encore DVD - общие вопросы

Страницы : [1] 2

Alex_3286
22.05.2006, 07:47
Не могу запустить энкоре DVD 2.0 пишет, что-то вроде нет сохраненного проекта, подскажите какой такой проект ему нужен?

av-wedding
22.05.2006, 09:35
Так, поехали, что конкретно пишет и когда, Alex ну ты что, вот спросил, как понять проблему, подробнее товарисч, жду.
Первый запуск был?

Alex_3286
22.05.2006, 10:04
Да первый запуск вот этим сообщением сопровождается, я в продуктах Adobe дуб-дубом, а тут Слава-2 полный комплект прислал 2.0 приходиться изучать. Занят он сейчас личные проблемы сочувствую ему, а так он мне ответил вкратце, что у него так же было и подтвердил мою догадку, что надо сохраненный проект подсовывать для работы с энкоре. Я насохранял всяких разных и с меню и просто авишных и пережатых. А он зараза все равно муть эту пишет.[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.]
Да и еще замечание конечно справедливо, но только вот похоже без премьера мою проблему не решить.

av-wedding
22.05.2006, 10:59
Первый шаг: При первом открытии программы она спрашивает - в чём будеш работать в NTSC или PAL - прошёл?
Далее - новый проект и поехало......
А так программа недовольна твоими установками какими-то.
Да и вправду, а без Премьера она работает? Ты знаеш я всю дорогу на нём. По идеи должна, какая ей разница кем я файлы MPEG2 зделал.
Версия какая, может свою скинуть.

Alex_3286
22.05.2006, 11:23
Это сообщение вылетает сразу после первого запуска. Его не выключить не отключить программа виснет.
Первый шаг: При первом открытии программы она спрашивает - в чём будеш работать в NTSC или PAL - прошёл?
На этот вопрос я в премьере отвечал. А вот энкоре запускаться не хочет. У тебя энкоре 2.0

av-wedding
22.05.2006, 11:44
Adobe Encore DVD v.2.0.0.48678
Весит 406Mb

Alex_3286
22.05.2006, 12:03
Вес мне не поднять, вот как получилось удалил 2.0, поставил 1.0 удалил и поверх снова 2.0. Так вот он запускается только не экзэшником, а файлом сохраненных настроек по умолчанию из 1.0. Что это значит дистрибутив кривой у 2.0

klema
22.05.2006, 12:38
Исходя из опыта использования Энкора 1.5.1 такая надпись появляется при попытке открытия или сохранения битого проекта, в частности, у меня такая надпись появлялась при работе с меню, добавлении кнопок

av-wedding
22.05.2006, 15:11
Может реестр и всю машину почистить, я мучался с установкой на одну (из своих двух) машину версию 1.5 - так и не смог. А тут и 2 версия подошла.

3Dxa=)
15.06.2006, 21:02
Поставил себе Encore 2.0 тот же трабл(( как исправить, есть у кого кряк другой(может это из-за него),заранее благодарен ?

av-wedding
16.06.2006, 00:36
Пиши в личку

3Dxa=)
16.06.2006, 01:22
Пиши в личку
Да разобрался уже ) у кого таже проблема, берём у кого-то любой сохранённый проэкт, и открываем его, всё просто=) кому надо могу кинуть на мыло :smile:

Alex_3286
16.06.2006, 09:17
Переименовываем в экзешник, а вообще суть проблемы в регистрации. Если при установки отказаться от регистрации и не вводить свои данные будет все в порядке. Только обновление интеграции пакета уже не скачать, да с моей версией энкора его в любом случае не скачать. Может Владимир
Пиши в личку
как-то решил эту проблему по своему.

av-wedding
17.06.2006, 21:17
Да не Саш, не было причин решать по своему, как поставил СВОЮ добытую версию, так и работаю в ней (пока вроде) без проблем.....

Gooog
17.08.2006, 14:34
Доброго времени суток всей чеснОй компании!
Может у кого есть ссылочка на Adobe Encore 1.5 (не триальную)? Поделитесь плиз.:smile:

AV-WEDDING: Закажи у Доктора, ([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.]) у него же уже есть 2.0 версия

Warlock666
17.08.2006, 21:29
что бы хорошо удалять файлы поставь WinTOOLS инсталируй через него и удаляй тоже отслеживает весь реестр

Gooog
18.08.2006, 11:19
2 AV-WEDDING: 2-й Энкор у меня есть, но процессор не поддерживает SSE-2, поэтому двойка не катит. Или с полторашкой та же песня будет?

av-wedding
18.08.2006, 11:34
ДА!
Это же на каком старом проце ты занимаешся видео, не мучь ни себя ни машину.
ПОРА АБГРЕЙДИТСЯ!

Gooog
18.08.2006, 12:01
AMD Barton 3200+, 2Гб dual, AGP 8-x 128Мб, 700PCI+Avid Liqid 7.1. Не думаю, что сильно старо и слабо. (пардон - исправлюсь, внесу в подпись).
2 AV-WEDDING: есть еще Энкор 1.0. Что посоветуете, стоит на него заморачиваться или же обратить взор к другой программе (Сценарист, ДВД ЛабПро)?
Спасибо.:smile:

Les
18.08.2006, 22:39
Ищу ссылку cкачать Adobe Encore DVD 1.5 или обновить с версии 1.0 до 1.5, если такое возможно.

av-wedding
18.08.2006, 23:13
AV-WEDDING: есть еще Энкор 1.0. Что посоветуете, стоит на него заморачиваться или же обратить взор к другой программе (Сценарист, ДВД ЛабПро)?
Спасибо.:smile:
Да ктож его знает пока не попробуеш, кто в чём работает, кому что нравится.....
Мы для сложного dvd диска используем ENCORE где делаем как на диске с фильмом - на первом меню на фоне клипа (с основными фрагментами со свадьбы) две кнопки - одна Смотреть фильм, ниже Выбор фрагментов. При нажатии на Выбор фрагментов, переходим на второе меню с разбитием на 6 фрагментов диска. Но нужно её знать так как связи между файлами, привязка к ним и т.п. нужно делать самому. Да и не думаю, что так уж сложно, да и книги ([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.]) по проге уже есть. Да и ещё, с помощью данной проги начало диска идёт с заданного клипа который нельзя пропустить или "перематать-ускорить" пока целиком не просмотриш. Некоторые ставят свою заставку со своей рекламой. Мы же не грузим клиента, а пускаем там ролик от DOLBY DIGITAL - что звук записан в данном режиме и кстати только на первом диске.
Если нужно простое составление меню диска используем SONIC MyDVD - только загрузил файлы Mpeg2, разбил на втором меню на части, добавил надпись, выбрал на каком фоне и под какую музыку и всё, остальное - связи между файлами, пути проигрывания и т.п. прога создаст сама.
Это то с чем мы работаем, что понравилось по интерфейсу программ и другим подобным условиям в работе с программами. Каждому своё. Посмотри у кого что стоит , кто с чем работает и выбирай, пробуй, а там на что душа ляжет.....
Вот кстати статья ([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.]) по упомянутым выше прогам, почитай, на том сайте и по другим прогам статейки есть, выбор за тобой!
Не в коей мере не принижаю достоинства других программ, сообщение по теме вопроса и в соответствующей теме.

Gooog
25.08.2006, 11:53
Спасибо. Пока душа не легла ни к чему. Буду продолжать авторить в Ликвиде. Пока....

w-e-s-t
09.10.2006, 15:18
А у меня возникла вот такая проблема с Encore DVD 2:
При выводе проекта, после просчёта вылетает окно с текстом: "Stream wrapper not initialized" - кто знает в чем проблема ? С других авторинговых прог пишет нормально.

mirvohid
20.10.2006, 05:03
Adobe Encore DVD позволит профессиональным видео-операторам, разработчикам DVD-продукции и независимым продюсерам разрабатывать функционально насыщенные диски DVD с поддержкой множества национальных языков, интерактивными меню, несколькими звуковыми дорожками и субтитрами.
С помощью Adobe Encore DVD, вы сможете добиться максимально высоких результатов и обеспечить вывод видеоматериалов во всех DVD-форматах. Мощные инструменты предоставят вам полную свободу творчества и позволят создавать продукцию высочайшего качества.

gal
20.10.2006, 05:28
ссылка есть?

Pionerov
20.10.2006, 05:44
Adobe Encore DVD v2.0
.:: Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)) ::.

Mike3D
31.10.2006, 22:56
Ребята, есть вопрос по Енкору.
Я вроде неплохо изучил эту прогу, но ещё недоконца изучил глюки.
В своих фильмах я всегда делаю насыщеное меню с переходами между страницами, а также двойную фанеру (с использованием музыкальной подкладки и только с реальным звуком). Последний фильм решил вывести на обычный DVD и на двуслойный. Первый записал нормально, а для записи DL-ки просто заменил исходные *.m2p файлы, на аналогичные только с бОльшим битрейтом. Больше ничего не менял. Слава богу, вначале создал образ, а то бы болванку запорол. Образ то нечитался.
В чём беда? Что-то я не учёл или это типичный глюк?

av-wedding
01.11.2006, 00:38
Чё, тебя то мудрить всё это заставило?

vgol_62
10.11.2006, 02:34
Использую для создания меню шаблон - сохраненный проект. При создании нового диска на вопрос программы указываю новый mpeg-2 файл (старый удаляю). Проблема в том, что часто Енкор не воспроизводит звук из этого файла. Как решить эту проблему, не подскажете?

Faris
15.11.2006, 23:20
Доброго времени суток! Господа форумчане, где найти ссылку на рабочую(не триальную) версию Encor1.5?

av-wedding
18.11.2006, 00:42
Использую для создания меню шаблон - сохраненный проект. При создании нового диска на вопрос программы указываю новый mpeg-2 файл (старый удаляю). Проблема в том, что часто Енкор не воспроизводит звук из этого файла. Как решить эту проблему, не подскажете?

После всех перетрубаций с шаблоном ( одно-другое поменя-удалил) сохрани новым именем и закрой Энкор. Опять открой его и только тогда делай просчёт проекта!!! Старые файлы помнить не будет!

vlavideo
07.12.2006, 13:30
Доброе время суток!
Вопрос следующий:
Ложу в Энкор 2.0 часовой фильм (DV AVI c Примьера)...
Хочу сделать, что бы в главном меню было две кнопки.
1. Просмотреть весь фильм;
2. Переход в суб.меню.
В суб.меню разбиваю фильм на фрагменты (4-6 чаптеров) и БЕЗУСПЕШНО пытаюсь
заставить Енкор, после проигрывания каждого чаптера возвращаться к суб.меню -
всё равно с этого места фильм проигрывается до самого конца, не смотря на все установки! Может кто подскажет, что я не так делаю???

Slava2
07.12.2006, 15:31
Ты сначала бы всё-таки рассказал, как ты всё это делаешь?
Желательно со скрипшотами... А то я смотрю в монитор и нифига не вижу, как ты это заставляешь Энкор?

av-wedding
08.12.2006, 02:27
Странная задача конечно, как я понял по окончании проигрования каждой из частей (4-6) Вы опять попадаете в субменю, где разбиты (показаны) все эти Ваши части для выбора следующего. Выбираем кнопку с частью, кликаем левой кнопкой мыши, в палитре Properties щёлкните по раскрывающимуся меню Override (Переопределение) и используйте его меню выберите цель - задачу на действие.

vlavideo
08.12.2006, 18:18
Странная задача конечно, как я понял по окончании проигрования каждой из частей (4-6) Вы опять попадаете в субменю, где разбиты (показаны) все эти Ваши части для выбора следующего. Выбираем кнопку с частью, кликаем левой кнопкой мыши, в палитре Properties щёлкните по раскрывающимуся меню Override (Переопределение) и используйте его меню выберите цель - задачу на действие.

Так вот в этом и всё дело! В окошке Override вибираю команду "вернутся к меню" (Override to main meny).
Но когда готовий DVD диск воспроизвожу на DVD плеере - после возпроизведения данного фрагмента к меню не возвращается, а начинает воспроизводить все следующие фрагменты до конца, хотя на каждом из них стоит" Override to main meny"

av-wedding
08.12.2006, 19:37
Попробуй после того как всё зделал, но перед просчётом проекта (Render - Project) сохранить и закрыть проект, следом открыть его и просчитать, после посмотри в Preview. Запиши проверь болванку.

PIT
08.12.2006, 19:53
Задача: Зритель просматривает каждый видеоклип в отдельности. По окончании воспроизведения каждого клипа зритель возвращается в главное меню, где он может выбрать следующий клип или все клипы для дальнейшего просмотра.

Решение: Используйте Override для создания ссылок на тот же материал, но другим образом: в главном меню вы создаёте кнопку Play для каждого отдельного видеоклипа. Вы устанавливаете Override для каждой кнопки обратной связи с главным меню.
1. Откройте палитру Properties, если она ещё не открыта.
2. Выберите кнопку, выделив её в редакторе меню.
3. Когда свойства кнопки отобразятся в палитре Properties, используйте любой из методов для создания связи (раскрывающееся меню или инструмент pickwhip). Цель связи отобразится в раскрывающемся меню Link.
4. Щёлкните по раскрывающемуся меню Override и используя его меню или инструмент pickwhip, выберите цели Override.
Цель отобразится в раскрывающемся меню Override.
При активизации кнопки осуществляется переход по ссылке. Ранее запрограммированное завершающее действие цели (шкалы времени или меню) будет отменено, и зритель будет перенаправлен к новой цели.

P.S. Вот что хочу добавить: Вам нужно создать для каждого клипа свой тайм лайн. Задать связи: в 1-ом клипе End Action указываете на 2-ой клип, и так далее. А вот уже в свойствах кнопок для каждого клипа, вы задаёте связи для Override. И только в этом случае у вас будет всё нормально работать.

madesthifi
12.12.2006, 17:59
Это сообщение вылетает сразу после первого запуска. Его не выключить не отключить программа виснет.

Эта ошибка возникает из за того что он не может найти ссылку на проект.
У тебя в винде наверно отключена опция " Сохранять недвавно используемые документы" (как то так называется). я с этим сталкивался.

Alex_3286
12.12.2006, 20:25
Совершенно точно спасибо огромное, просто когда я систему ставлю то по привычке отрубаю максимально все что бы освободить оперативку, и в последнее время заметил, что именно после отимизации виндовс энкоре теряет сохраненные установки по умолчанию, но вот из-за чего конкретно я не знал. СПАСИБО!

Sergej000
14.12.2006, 18:24
Лекарство для Adobe Encoder 2.0,
если 30-дней версия закончилась.
Случайно натaлкнулся на ссылкy
.:: Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином) ::.

samuil
17.01.2007, 14:28
Adobe Encore DVD 2.0
.:: Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)) ::. говорят быстрее всех перекодирует в ДВД кто пробовал скажите стоит качать 390 мб

Slava2
17.01.2007, 14:48
Для перекодировки видео служат другие программы, так называемые кодеры (ССЕ, прокодер от канопуса и т.д.)... Энкор в основном для авторинга DVD. Хотя и может перекодировать, но смысла в этом не вижу...
Перекодировкой основного видео данная программа не будет заниматься, если по умолчанию в настройках проекта стоят параметры выше вашего основного видео и если ваше видео находиться в стрим аудио-видео mpeg-2, то есть mpeg-2 и звук отдельно...
То в этом случае программа создаёт структуру DVD-диска, проссчитывает меню и выводит диск или в образ, или в расположенный на диске готовый DVD...
Процесс записи созданного проекта в образ диска у меня занимает 3-5 минут...

Тема переезжает по назначению...

Les
18.01.2007, 20:55
При создании меню в Encore DVD 2.0 применил рукописный шрифт из RussianFontSPB от Доктора, так при следующем открытии проекта выскакивало "Internal error!" и программа висла. Два дня парился, пока понял, что из-за шрифта. Проверил все из этого набора, с ними не работает.
Понимает ли Encore DVD 2.0 какие нибудь красивые русские шрифты?

bref
27.01.2007, 18:03
Официальный учебный курс по программе Adobe Encore™ DVD, созданный при участии команды разработчиков компании Adobe®. Официальный учебный курс - это серия книг-бестселлеров, которая позволяет быстро и легко освоить все программы компании Adobe. Официальный учебный курс даст Вам то, чего Вы не найдете в других книгах, - так как учебные курсы этой книжной серии разработаны экспертами компании Adobe и протестированы ее специалистами. С помощью книги «Adobe Encore™ DVD. Официальный учебный курс» Вы легко сможете освоить DVD-авторинг и создавать собственные
профессиональные DVD-видеодиски.

Adobe Encore DVD Официальный учебный курс
Издательство: ТРИУМФ
10.0 MB
.:: Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)) ::.

av-wedding
27.01.2007, 23:59
Получена мною от OZONa ([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.]) создана на уроках, но больше понравилась по объяснению о программе предыдущая версия ([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.]), тем более, что различия минимальны.

Artur326
06.02.2007, 11:37
При создании меню в Encore DVD 2.0 применил рукописный шрифт из RussianFontSPB от Доктора, так при следующем открытии проекта выскакивало "Internal error!" и программа висла. Два дня парился, пока понял, что из-за шрифта. Проверил все из этого набора, с ними не работает.
Можно любые, но для этого нужно меню DVD редактировать в фотошопе, затем РАСТЕРИЗОВАТЬ все шрифтовые слои.
На всякий случай сохраните копию меню без растеризации.
:yes3:

klema
18.02.2007, 17:10

Да просто надо конвертировать шрифт ttf в шрифт type1. И всё, роблема исчезнет. Сам пробовал:give_hear

Artur326
18.02.2007, 23:25
Да просто надо конвертировать шрифт ttf в шрифт type1. И всё, роблема исчезнет. Сам пробовал:give_hear
а чем лучше конвертить...?

Alexsot
21.03.2007, 23:56
Я читал что есть дополнительные библиотеки Adobe Encore. Где их можно найти? Подскажите где взять?

PIT
22.03.2007, 00:43
На дружественном форуме полно:
.:: Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином) ::.

Alexsot
22.03.2007, 01:24
*** скрытый текст ***
Если можно то не только для свадеб!
Спасибо!

PIT
22.03.2007, 01:28
Я скачивал PopDrops Menus, и не сказал бы, что там всё относится к свадьбам. Там же есть ссылка на ОФ сайт продукта. Так посмотрите превью.

kolja
22.04.2007, 23:32
чем он лучше Dvd lab pro

PIT
23.04.2007, 00:03
Чем лучше, у каждого своё понимание. Для меня огромным плюсом, является прямой выход в фотошоп. А это неограниченные возможности, творческого подхода к созданию меню.

Ucmiy
07.06.2007, 21:07
Как сделать меню жывым?

PIT
07.06.2007, 22:16
А нафиг Вы его убили? - шютка.
Лично я готовлю заранее анимированное меню, тоесть обыкновенный видеофайл. Потом так же как и основное видео кодирую в Канопусе (файлы m2v и wav).
Они естественно импортируются в Энкоре как остальной материал в список. Затем в выборе библиотек, нужно остановиться на PAL_4x3 Blank Menu или PAL_16x9 Blank Menu. После добавления имеем чёрное окно. Смотрим справа в Property меню, жмакаем и держим левую кнопку мыша на связке рядом с Video, и тащим хвост на файл видеоподложки для меню. Затем так же поступаем и со связкой по Audio. Далее в фотошоп и занимаемся надписями и кнопками.

Ucmiy
09.06.2007, 00:24
А можно что нибудь из меню живого скачать.

Сергей
09.06.2007, 00:45
Я поступаю чуть по другому (Adobe Encore DVD 2.0). ставлю стандартное статическое меню. После правой кнопки мыши нажимаю на заранее заготовленный кусок видео – выбираю Копировать и после вставить. Так же и со звуком.
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.] ([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.])

PIT
09.06.2007, 00:45
А можно что нибудь из меню живого скачать.Нет, и никогда небыло. Да и лично мне, всегда было интереснее сделать что либо своё. А понятие живого меню в Энкоре, это простите обыкновенный футаж или видео зарисовка.

av-wedding
09.06.2007, 01:26
У нас так:
Первый файл это меню с кнопками "Смотреть фильм" и "Сцены" с проигрыванием клипа на песню с фрагментами со всей свадьбы (основные-интересные моменты) по окончании которого проходит автоматическое переключение на начало фильма. При нажатии на Сцены 2-е меню с 6 фрагментами с диска по окончании переход на проигрывание начала фильма.

Ucmiy
09.06.2007, 17:24
А где можно скачать руссификатор для программы.

PIT
09.06.2007, 18:58
ЗДЕСЬ! ([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.])

radius
13.07.2007, 14:11
А не видел ли кто Encore CS3 отдельно? (Не встроенным в мастер коллекшн)
А то поставил новые премьер и afterfx... хотелось бы для комплекта. :o)
А качать весь двд ради одной проги как-то влом.

Bob_ghost
20.07.2007, 21:54
Ребята, подскажите где мона скачать версию 1,5?

av-wedding
20.07.2007, 23:21
Закажи у Дока и не парься со скачиванием!

katkov
22.07.2007, 16:14
пользуюсь V1.0-отстал но за 3 года-никаких проблем!

Ucmiy
23.07.2007, 03:24
Вроде все нормально но честно чегото не хватает,
1. Не нравиться что движуший фон и музыка не совпадают, надо подгонять по времени. (Глупо)
2. Не любить mpeg от canopusa (хотя по моему конопус лучще кодирует)
3. Это только начало моих возмушений.

av-wedding
23.07.2007, 23:01
1. Как фон совпадает-несовпадает с музыкой? Под фон (размер по времени до покадрово) готовиш музыку и вставляеш...
2. Странно....
3. Идеалы ищут годами..... :-)

Ucmiy
24.07.2007, 01:11
4. С другой стороны если бы все мне нравилось мне бы не было интерестно изучать что-то новое

viktormeta
31.07.2007, 02:17
Где можно скачать руссификатор для программы Adobe Encore DVD2

av-wedding
31.07.2007, 11:42

bovame
01.08.2007, 14:49
Adobe_Encore_CS3_retail_serial.rar

Добавлено через 22 часа 3 минуты
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.]
File: Adobe_Encore_CS3_retail_serial

bovame
06.08.2007, 13:23
Bot key to File: Adobe_Encore_CS3.rar
Ссылки скрываем!

luka1
30.08.2007, 11:47
Народ! Не запускается Енкор ЦС 3 призагрузке вылетает не выдавая никаких сообщений. Заказал у ДОКА. Может подскажет кто в чем проблема. Я вроде все по инструкции сделал. Очень надо пилиз.
Единственное, что Док писал надо заменить какой то файл DLL но на диске его не оказалось может кто подскажет где его надыбать. Любит ли Enkor CS 3 файлы от канопуса. Кто его юзал какие мнения о нем?

Nurudin
30.08.2007, 20:31
У мения Encore 2.0. Кто-нибудь занет на а Adobe_Encore_CS3 подходять шаблоны меню от Wededit.

av-wedding
30.08.2007, 21:04
Должны подходить!

G-Yakov
01.09.2007, 15:38
Ранее никогда НЛЕ не занимался. Первой была Студия, в ней работал два года. Пришло время пробовать профессиональную программу. Решил перейти на линейку Адоб. Пока изучаю. Возник вопрос такого рода - зачем проект созданный в Премьере рендерить, а затем переносить в Енкор для создания меню. После Студии такие манипуляции для меня дики - кто знает Студию, все в одной программе: захват-монтаж(в том числе эффекты, переходы, аудио, меню) - вывод на диск - и ВСЁ! Могу услышать ответ типа, что Студия для начинающих и т.д., но это не весомый аргумент. Объясните мне, зачем создание таких трудностей? Заранее благодарен за ответы. С уважением, G-Yakov.

Alex_3286
01.09.2007, 20:24
Даже не знаю, наверно есть общепринятые стандарты только мы про это не слышали...

luka1
06.09.2007, 15:54
G-Yakov
Adobe сделала разделение для того чтобы ты мог воспльзоватся другими программными продуктами в любой из промежуточных стадий проекта, а также узкая спецификация каждого програмного продукта линейки предназначена для использования всех преимуществ того или иного редактора. То что позволяет сделать Премьер например не позволяет Audition. Они созданы с целью дополнения друг друга.
Согласен что это не супер вариант так как с пользователей выкачиваются деньги в полном объеме но в остальном сохраняя простоту интерфейса и его многоуровневую универсальность это дает плюс. А интеграция и совместимость програмного обеспечения дают уверенность в получении желаемого результата.
Как ты себе например представляешь студию в любой версии как графический редактор, или программа для профессиональной обработке звука. Хотя Аудишеном профи в нашей стране да и в мире не так много пользуются.

luka1
11.09.2007, 10:56
Для ТЕХ у кого не работает Encor CS3 с Tablet.
У меня получилось запустить этого монстра- может кому поможет.
При множественных попытках я обнаружил странную закономерность. Что первый запуск Енкора без первой перезагрузки начинает работать (разумеется заменяем файлы из тех папок от куда указано и файл dll).
Если высохранили еще и файл EncorCS3.exe перед заменой и файл dll то ваши шансы запустить Енкор возрастут. Для этого
После первой перезагрузки запускаем Енкор после соответ. сообщения если оно повторяется перезаписываем на старый exe файл затем запускаем а потом на новый. Послеэтого проблема исцезает и все работает.

сергейКС
12.09.2007, 21:48
Скажите, Encor CS3 работает ли с HDV? поддерживает ли создание меню и запись на блю рей?

Andrey2
13.09.2007, 09:17
да работает и записывае Блу Рэй.
только двд да резак нужен.

luka1
13.09.2007, 18:47
Народ! Вот делема и вопрос. Необходимо поставить защиту на DVD видео. Столкнулся с проблемой в Енкоре толком не делает диск с подобными уровнями защиты. После записи ни один плеер не видит содержимого диска включая комп. Может кто имеет подобный опыт работы или кто знает как поставить защиту в Енкоре а может и другой прогой.

clivertig
15.09.2007, 04:04
где скачать Encor CS3 кроме рапиды?

nikver
15.09.2007, 21:27
Добрый день!
После 1 сентября энкор CS3 перестал работать, типа кончилась лицензия. может подскажете как быть? чем вылечить? :umnik2:

Geo-vazhenin
17.09.2007, 12:00
Во 2-м Премьере рендерю проект в MPeG-2, предварительно расставляю маркеры глав DVD. В умной книжке написано что после этого при переносе в Encore этого файла на таймлайн где стояли маркеры, автоматически становятся главы. У меня так не получается, и приходится разбивать на главы вручную. Пемьер и Енкор 2.0. Подскажите что я делаю не так?

luka1
18.09.2007, 12:00
Во 2-м Премьере рендерю проект в MPeG-2, предварительно расставляю маркеры глав DVD. В умной книжке написано что после этого при переносе в Encore этого файла на таймлайн где стояли маркеры, автоматически становятся главы. У меня так не получается, и приходится разбивать на главы вручную. Пемьер и Енкор 2.0. Подскажите что я делаю не так?
Так экспортировать надо соответственно в формат AAF (Advance Authoring Format - усовершенствованный формат авторинга)

mikemap
19.09.2007, 17:07
При пермом запуске столкнулся с ошибкой которая описывается в самом начале которое приводит к невозможности запуска и закрытия программы. Вот по этой ссылке [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.] можно найти решение. И еще много по работе с программой.

Харон
20.09.2007, 21:54
Мужики а keygen для Encore CS3 ни у кого не появился?

Alexsandr
20.09.2007, 22:49
Без проблем лежит здесь :

Andrey2
22.09.2007, 07:51
энкор и другие проги не пишут защиты на диск. только на DLT tape, далее ни один компютерный резак не умеет писать никакой защиты так как ни один двд диск не приспособлен для самой элементарной защиты. дале диски с защитой не пишутся а штампуются, и для каждой защиты и каждого двд нужена своя лицензия.
все траяльные проги имеют срок годности первого сентября. даже если вы удалии прогу и не почистили комп адобовским скриптом у вас ничего не получится, нужен адобоский скрипт
в премьере два для того чтобы главы понимал энкор нужно ставить не двд маркеры а простые маркеры и обязательно их пронумеровать, и во время экспорта нужно в опциях выбрать фишку экспорта маркеров как глав.

grin97
26.09.2007, 14:45
где скачать Encor CS3 кроме рапиды?
да, залейте пожалуйста ещё куда-нибудь

сергейКС
30.09.2007, 21:53
Ребята! где можно качнуть Энкор 2 , проверенный без глюков. с лекарством? помогите с сылкой!!!

ODIN_BG
07.10.2007, 01:52
Encor CS3 начинает загружается, доходит до этапа где пишется про блю рей , и мертво виснет. Нормальная загрузка возможна если отключаю один из приводов CD.
Подскажите как с этим бороться

G-Yakov
10.10.2007, 19:16
*** скрытый текст ***

Кто может подсказать, что случилось с этим дружественным "stud...halyav..." форумом? Постоянно попадаю на какой-то мотофорум. Где еще можно качнуть менюшки для Encore?

PIT
10.10.2007, 23:14
Адрес дружественного форума поменялся:

Диез
15.10.2007, 22:34
Подскажите где можно отдельно Encore 3.0 скачать

luka1
16.10.2007, 13:51
Появилось обновление для Енкора ЦС 3
.:: Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 5 сообщение(ий)) ::.
Исправляет ли данный апдейт проблему с запуском и где на него можно найти описание?
Для желающих скачать жмем на ссылку.
Для тех кто хочет скачать Енкор 2 он доступен на официальном сайте, а лекарства в нете хоть отбавляй

сергейКС
16.10.2007, 16:50
Для тех кто хочет скачать Енкор 2 он доступен на официальном сайте, а лекарства в нете хоть отбавляй

А где он лежит на оффициальном сайте? я чет искал и не смог найти там. Подскажите пожалуйста!

Alexsandr
17.10.2007, 12:30
По просьбам Adobe Encore 3, архив содержит саму программу обновление и таблетку. Объём: 621 Mb

luka1
18.10.2007, 18:45
Специально для желающeго сергейКС и остальных выдаю ссылку для скачки Енкор 2 (390Mb):

Andrlo
26.10.2007, 06:25
Появилось обновление для Енкора ЦС 3
Исправляет ли данный апдейт проблему с запуском и где на него можно найти описание?

Читал на каком-то форуме - проблему с запуском Encore CS3 решает установка и запуск Version Cue CS3. Только апдейт проблему не решает .

vladimir68
27.10.2007, 12:29
Всем привет, подскажите, пожалуйста, удалось ли кому-нибудь установить Dolby Digital 5.1 в Adobe Encore DVD 1..5.1? Вариант Dolby Digital 2.0 не устраивает, приходится делать авторинг в Ulead Movie Factory 6..0.

Oleg75
03.11.2007, 16:07
Возник вопрос. Поставил Encore CS3. Все вроде работает. Но нет ни одной библиотеки. Вкладка Librarys вообще пустая. Должны же быть библиотеки меню, кнопок. Где все это взять и как поставить?

AGrey
08.11.2007, 12:22
Если ли серийник или кейген, позволяющий установить Encore CS3 после 1 сентября? Дистрибутив есть, но после ввода серийников (я скачивал и кейгены и серийники) говорит, что серийник неверный и не устанавливает. Если изменить дату на августовскую, то устанавливается, но после возвращения даты говорит, что лицензия просрочена и не запускается.

сергейКС
10.11.2007, 16:07
Подскажите!
Как решить проблему!!!:
Смонтированный премьером фильм, в енкоре я разбил на главы, сделал главное меню и субменю для эпизодов(глав). меню работает отлично, но обнаружил проблему! когда нажимаю кнопку "просмотр фильма", на главном меню, то все вроде хорошо, идет фильм, но в тех местах где начинается новая глава, картинка затормаживает на пару секунд и затем опять все нормально, до следующей chapter и так до конца. Т.е при просмотре фильма происходит остановка видео на пару сек. в местах установки chapter.
Прошу дайте кто нибудь совет! Почему так и как исправить?

sokolov
18.11.2007, 21:34
Alexsandr, не получается скачать part 3,4,6 Adobe Encore 3

Alexsandr
19.11.2007, 03:26
Что пишет ? Я попробовал начинает закачку...

buritos
19.11.2007, 12:25
У меня проблема с Encore 2. Собрал фильм, стал выводить на DVD. Размер фильма около 3 ГБ, но при проверке он сначала написал, что все ОК.
При выводе, написал, что не хватает места - нужно 5 ГБ, я отменил вывод, еще раз проверил, на этот раз ему нужно было аж 8 ГБ.
В чем может быть дело?

sokolov
19.11.2007, 14:11
Alexsandr, начинает закачку, и примерно на 60-70% виснет

STUDIOVVS
29.11.2007, 13:08
Пару месяцев работаю в Encore CS3 всё нормально,но когда открываю мпешку прощитаную в прокодере 3 ,0 звук ас3,до десяти минут открывается фаил емпешки,
как у других!

Panchevstudio
30.11.2007, 06:56
Если кому надо есть кодер в DTS, Encore поддерживает от 2 версии,
только надо помнить что DTS достаточно большие файлы, и при предпросмотре в энкоре нет звука, но на диске есть, Качество обалденное, сам уже год пользуюсь
.:: Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 3 сообщение(ий)) ::.

Андрей Ваванович
04.12.2007, 19:18
Подскажите как в Энкоре 2,0 сделать заставку перед меню диска с рекламой. (принцип как на лицензионных дисках)?

bug
04.12.2007, 21:38
Сделай несколько timeline. И один, с рекламой, поставь перед меню. Для полного сходства в свойствах этого таймлайна сними зазрешения на операции (play, stop, pause, previous/next chapter и т.п.).

Андрей Ваванович
04.12.2007, 23:16
И ещё вопрос. Делаю фильм в АП 2,0, вывожу его в DV, в проэкте есть метки DVD, как их передать в Энкор чтоб заново не расставлять и Энкор в меню их сам воспринял и расставил в меню DVD?

netrom
05.12.2007, 01:05
Подскажите как в Энкоре 2,0 сделать заставку перед меню диска с рекламой. (принцип как на лицензионных дисках)?

Просто поставь на этот ролик (рекламный) галочку первый запуск, а конечное действие назначить ссылку к основному меню.

Alex Viktorovich
05.12.2007, 14:51
Какие в новой версии Encore SC3 ,поя вились полезные "на ваш взгляд" новшества?
Стабильна ли программа?
И стоит ли на неё переходить с предыдущей версии Encore 2?

Panchevstudio
06.12.2007, 02:51
Encore SC3 сделал пробный проект, пока без сбоев, приятная скорость, через пару дней закончу большой прект отпишу. Из новшеств, добавлен Флеш и Блю-рей( но лично мне они пока без надобности), DTS также в предпросмотре не воспроизводит(на выходе есть)

cedrus
08.12.2007, 15:53
У меня вопрос: У меня Енкор 2. Пытаюсь загрузить видео сжатые в МПЕГ2, Енкор долго чет крутит а потом выкидывает мне подобное сообщение: загрузка ресурса невозмоджна. Стрим ( поток?) отсутствует
Ктонить знает что это за сообщение и что делать?

Panchevstudio
09.12.2007, 07:48
"Стрим"-"Включился и Поехал" , при кодировании в МПЕГ2 должна быть включина сия галочка. А лучше пользуй канопус , там есть готовые пресеты для кодирования.
... Прэкт в 3 энкоре пролетел на ура!!! ни одного сбоя, скорость компилирования на 40% выше от двойки (но сжимал канопусом, выводил в папку, прожигал неро)
Библиотека БОНУС КОНТЕНТ ЭНКОР 2 прекрасно встроилась энкор 3 (3.5 Гига кнопок,шаблонов, форм и т.д.)

сергейКС
09.12.2007, 11:12
Библиотека БОНУС КОНТЕНТ ЭНКОР 2 прекрасно встроилась энкор 3 (3.5 Гига кнопок,шаблонов, форм и т.д.)

Не подскажите где можно качнуть эту библиотеку?
А так же объясните, если можно! Как сделать звук в DTS? Хотя бы примерный алгоритм, начиная от редактора( у меня премьер).

Panchevstudio
10.12.2007, 09:49
По поводу Бонуса DVD контента - я его купил в обыкновенной палатке с дисками,
залить честно не смогу, т.к. ИННЕТ у меня через телефон сотовый, а 3.5 гига заливать это ЖЕСТЬ. ближе к концу декабря поеду в " город", у друга мож залью.
По поводу DTS, по пунктам
1. Открываем в АДОБ АУДИШН
2. Конвертиреум в 16 бит 48000
3. Открываем в мультитрек (ctrl+M)
4. включаем панараму ( ctrl+E)
5. поднимаем уровнь сабфуфера на 40-50% ( не больше )
6. экспорт в 6 отдельных монофайлов
в Аудишн закончили (в среднем 40 мин работы на 3 часовой звуковой файл)
1. Запускаем DTS интерфейс
2. указываем конечный файл с расширением dts, (другие не брать!) 48000
3. по ячейкам загружаем каналы подготовленные в Аудишн
4. нажамаем старт и ждемс ( на 3 часа звука, при быстром компе от 20 до 60 мин )
5, готово., теперь этот фал можно вставлять в Энкор, Сценарист, DVD маэстро
...
..главное помни что файл DTS меньше(намного) сжат чем DD и соответственно больше размер, и на компах не все проигрыватели воспроизводят его, Сайберлинк только от 7 и выше версии, медиа класик при наличии кодека,и некот другие
НО зато на хорошем кинотеатре с хорошей акустикой, звук "аж до мозга костей пробирает(глубиной звука)", при условии что исходник был достойного качества

сергейКС
10.12.2007, 11:19
1. Запускаем DTS интерфейс
..............
5, готово., теперь этот фал можно вставлять в Энкор.

Большое спасибо! а что значит "Запускаем DTS интерфейс"? Вы имеете в виду выложенный Вами кодер DTS, его нужно запустить?

Panchevstudio
13.12.2007, 07:56
Да "Запускаем DTS интерфейс" это и есть правильное название кодера

сергейКС
16.12.2007, 20:44
не цитируем, если ваше сообщение идёт следом

все зделал как советовали........а у меня энкор 2.0 отказывается файл с пятиканальным звуком принимать........пишет что то вроде файл не подходит так как содержит более 2 каналов. как так ? что исправить подскажите!!!
И данный DTS интерфейс в энкоре не где не прописался вроде.............смотрел настройки аудио и ничего там нового не нашел.........нет установок для 5 канального звука:help:

Panchevstudio
17.12.2007, 02:19
1. DTS независимое приложенние
2. встовлять только готовый скодированный в DTS 16 бит 48000 семплрейт (там еще 3 других формата)
3. Энкор предупреждает что невозможен предпросмотр в процессе проектирования диска, но на выходе дорожка БУДЕТ!
порядок работы : - Адоб Аудишн
- Dts интерфейс
- Адоб Энкор
В сумме 3 разных программы

сергейКС
17.12.2007, 14:24
не цитируем, если ваше сообщение идёт следом

УES! все получилось!!! что интересно, размер начального аудио файла( он был в DD 2.0) и размер полученного файла в DTS оказались практически равны. а я думал файл в DTS будет на много больше. Это так и должно быть? ведь странно как то, размер шести моно файлов , подготовленных для DTS ?был в шесть раз больше исходника:umnik:

Panchevstudio
18.12.2007, 06:39
Не уверен . в DD 2 часа весят около 300 метров, а в DTS окло 1,5 гига
в DD 5.1 около 800 метров (кстати отдельный кодер для DD 5.1 можно взять из сценариста)

сергейКС
18.12.2007, 07:41
Вот и я тоже подумал странно, что исходный файл DD2.0 и фаил DTS полученный из DTS интерфейса у меня получились одинакового размера. что я мог сделать не так понять не могу!

Panchevstudio
19.12.2007, 08:08
Проверь все заново, конечный файл должен быть DTS а не "компактDts"

bazard
19.12.2007, 20:41
Добрый вечер. А может профи скажут почему в Энкоре по умолчанию звук 2.0 и как сделать 5.1 как в самом Премиере. С уважением.

шурави
22.12.2007, 00:06
Помогите найти рабочий серийник на энкодер 3cs ? желательно с кегеном для активации. хотелось попробывать сохранять на dvd в премьере, надоело пользоваться несколькими программами сразу.

netrom
22.12.2007, 05:55
Добрый вечер. А может профи скажут почему в Энкоре по умолчанию звук 2.0 и как сделать 5.1 как в самом Премиере. С уважением.

А стоит ли это делать вообще ??????

сергейКС
22.12.2007, 09:53
Panchevstudio-"Проверь все заново, конечный файл должен быть DTS а не "компактDts"

да все перепроверил и заново делал несколько раз. конечный файл получаю именно DTS и после энкора плеер его определяет- DTS. а размер файла DTS получается небольшой, такой же как у источника! то есть, он из шести одинаковых моно файлов делает один фаил DTS, размер которого как размер одого моно фаила! наверное так и должно быть.

bazard
23.12.2007, 12:18
[QUOTE=netrom;132211]А стоит ли это делать вообще ??????[/QUOTE

Ну тогда и не стоит с Пинакла вообще уходить.

Гуталин
24.12.2007, 02:25
А стоит ли это делать вообще ??????
В вопросе слышу ответ с которым категорически СОГЛАСЕН. Может, я оператор старой закалки, но не верю, когда "Все в одном флаконе". Мне не тяжело смонтировать фильм в Premiere, перейти в Encore, используя Photoshop поработать с кнопками и уже потом вывести все на диск.
А "все в одном" - так это в Nero можно и смонтировать и записать и вообще.

Panchevstudio
24.12.2007, 03:42
Добавляю кому надо DTS кодер прямую и прямую кодер в DD (любой от 2.0 до 5.1 все битрейты можно настраивать)

bazard
24.12.2007, 17:13
[QUOTE=Гуталин;132633]В вопросе слышу ответ с которым категорически СОГЛАСЕН. Может, я оператор старой закалки, но не верю, когда "Все в одном флаконе". Мне не тяжело смонтировать фильм в Premiere, перейти в Encore, используя Photoshop поработать с кнопками и уже потом вывести все на диск.
А "все в одном" - так это в Nero можно и смонтировать и записать и вообще.[/QUOTE

ТОесть вы согласны что в Енкоре звук 5.1 не нужен???? Ну тогда объясните почему?

Panchevstudio
25.12.2007, 03:04
В Энкоре есть кодер в 5.1 , внимательней читайте инструкцию к программе, только с тем условием что 2.0 встроен базово, а 5.1 у Адоба покупать надо.
Если нужен 5.1 я пользуюсь кодером из СЦЕНАРИСТА , смотри мой пост выше.

сергейКС
25.12.2007, 10:39
но если в проект энкора вставляем файл с готовым пятиканальным звуком, то на выходе получаем этот пятиканальный звук. правильно? и не неужно ничего дополнительно покупать!

Panchevstudio
26.12.2007, 02:36
Все правильно, отдельно скодировал да вставляй.

Bogdan_2006
28.12.2007, 01:10
Закачал Encore с поста 100. Следовал руководсву по установке. В результате - серийный номер (.:: Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)) ::. ) не правильный. Перезапись файла AdobeLM_libFNP.dll ничего не дала. Кто ставил ентот Енкор (с поста 100)? У кого он работает нормально? Подскажите как его правильно поставить. Ставил на "чистую" систему. Жалко столько времени потратил на закачку.

Alexsandr
28.12.2007, 01:57
Пробуй вот это :
или
Но всё равно после надо будет подминить AdobeLM_libFNP.dll

Panchevstudio
28.12.2007, 03:19
Тоже, что и в предыдущем посте надо будет заменить, но использовал я для всего CS3
.:: Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)) ::. и перед этим проверь не появилась ли у тебя папка в програмных файлах "Bonjour"???
ее надо снести, это сервис адаба на полинность

Andrey2
28.12.2007, 13:22
"Bonjour"??? ее надо снести, это сервис адаба на полинность
Неправда. И не пишите глупостей. Рассудите сами, если бы это была проверка на подлинность то писалбы сам адоби как ее снести и былабы она доступной?
Бред какойто вы пишете от незнания.
Эта папка и сервис который она включает необходим для работы в макинтошовских сетях. А о остальном можете почитать на адовоском сайте.

Panchevstudio
29.12.2007, 02:46
А вы так просто ее не снесете... Личноя смог снести только с помощью "Hiren'sBootCD9.0", кстати этот наборчик определил что Bonjour прилипает к почтовым, пейджинговым програмам , даже к QIP.
Но если вы ,Andrey2, хотите чтоб информация о ваших ключиках уходила, то можете не сносить...
.:: Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 3 сообщение(ий)) ::.

А вот что происходит если вовремя не снести этот сервис, относится он не только к фотошопу а ко всей линейки SC3
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.] ([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.])
Адоб в жизнь не признается что ворует номерки, но им тоже надо както защищать себя и кормить свои семьи....

Bogdan_2006
04.01.2008, 22:44
Запустил Encore CS3 следуя рекомендациям Alexsandr (пост 143) - заработало. Когда ставлю обновление для Encore CS3, Енкор спрашивает серийный номер. Ввожу серийный номер далее надо всё это активировать но как? В результате Енкор не запускается. Кто знает как решить эту проблему? Хочется чтобы Encore CS3 работал с обновлением.

shema
09.01.2008, 03:55
Может вот здесь поможет:
ссылки скрываем!!!
timon99

КУКЛОВОД
09.01.2008, 04:02
так у кого нибуть по этим постам цс 3 нормально работает. Как все таки правильно крякнуть. а то начал качать а уверенности нет что все будет о кей

Panchevstudio
09.01.2008, 08:24
У меня есть сборник библиотек 3.5 Гига для Энкора 2 или 3(подходят, все работает), но интернет у меня через телефон сотовый - если буду заливать, уйдет месяц, могу выслать по почте кому нибудь, кто зальет на файлообменник. Или при встрече в руки,
я живу 60 км от Москвы - кто рядышком , ну есле конечно нужно это.

Filipus
15.01.2008, 09:20
Жаль что на Украину нельзя послать, я б выложил, у меня трафик бесплатный да и скорость приличная.

Panchevstudio
16.01.2008, 05:13
Уже отправвил, Скоро Выложат в нет

Filipus
17.01.2008, 18:31
Я Энкором пользуюсь недавно.
Создал миню, сделал его настройки, в проверке показало все нормально. Записал диск, на компьютере миню отрабатывает без проблем, но когда я вставил DVD проигрыватель, после нажатия следующей сцены (к примеру с части1 на часть2) сразу же запускается эта сцена (часть2). И нет возможности выбрать сцену, тоесть листать а потом нажать плэй. С DVD плеером все в порядке, так как те диски которые я создавал в других программах нормально работают. не могу понять что еще надо указать в настройках миню. Подскажите пожалуйста!

сергейКС
17.01.2008, 19:47
Если просто листаешь сцены пультом ДУ плеера ,то так и должно быть. для конкретного выбора сцен нужно делать субменю и с него выбирать нужную сцену.

Filipus
18.01.2008, 23:15
спасибо, за то что откликнулись.
Я уже нашел в чем была проблема, я при создании миню устанавливал галочку в пунктах АВТОАКТИВАЦИЯ. В одной из предыдущих программ надо было ставить такую же галочку, иначе кнопки миню вообще были не активные, вот я по привычке и поставил.

Добавлено через 10 часов 11 минут
Скажите пожалуйста, кто нибудь ставил защиту от копирования в Encore Cs3, при создании DVD . Чтото я пытался поставить, пробовал разные варианты. Но он выдает- защита от копирования не поддержана в этих выходных свойствах.
Акак сделать чтоб работала?

av-wedding
18.01.2008, 23:44
Ты можеш поставить, чтоб первый файл (какой хочеш) проигрался без остановки (пульт в этот момент не пашет. Типа заставки и ......всё.........вот люди голову ломают - здесь ([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.]), наверное тебе к ним.

Filipus
19.01.2008, 01:22
av-wedding
Много интересных случаев там прочел. Только у меня совсем другая ситуация, я снимаю на свой страх и риск -купят не купят, так после просмотра нравится всем и сразу купили бы многие , но если сразу все не взяли то потом уже не берут, просто копируют друг у друга.

av-wedding
19.01.2008, 01:29
Всё там.........тех вопросы....
P.S. Я уже писал (и там) что у меня, цена за работу такая-то - хоть делите на хх человек хоть на одного - за работу столько-то, всё баста, сами пусть разбираются кто кого кинул, мне за работу положите, если меня хотите мою сумму!

Filipus
19.01.2008, 02:47
Это если заказали съемку. А вот когда выступление или концерт и не кто заранее не заказывают, тогда стоимость исходит из расчета одного комплекта, и не кто не обязан платить за все мучения.
А если заказ, то и защита не нужна, этот диск уже их собственность.

Добавлено через 37 минут
Я почему обратился сюда, всетаки сдесь специ по Энкору.
Недавно мне попался диск DVD частный( выпускной вечер). Так вот он был защищен от копирования. Скопировать его даже не удалось через ALCOHOL. Мы попросили посмотреть одного знакомого, у которого есть доступ к компьютеру на котором собирался этот диск, какие там стоят программы. Из программ по сбору DVD, там стоят- Pinnacle 9, Ulead DVD Workshop и Encore CS3. Ну у Pinnacle 9, точно этой функции нет, у Ulead DVD Workshop есть но только через интернет с хитрой предоплатой. Комп тот вообще не подключен к интернету. Остался Encore CS3 - функция есть, а как ее запустить?, вот вопрос. Мне то особо сложная защита и не нужна, для обычного пользователя вполне подошла бы.
А в описаниях Encore, читал в интернете, она в полне рабочая.
Если у кого-то есть какие-то соображения по этому поводу, буду очень признателен.

av-wedding
19.01.2008, 03:11
опять говорю писать данный вопрос в той теме.........
Теперь что касается Энкора, там есть галочка недавать копировать (что-то в этом духе) но она активна когда делается проект фильма под матрицу для заводского производства (щас на ночь точных формулировок не помню, что-то в этом духе я находил в книге по Энкору т.к. сам был заинтересован в той галочке (функции)) - по сему в Энкоре это недоступно для создания обычного DVD, вопрос закрыт!

zaraza
21.01.2008, 04:16
Защита в Encore устанавливается( Edit >Preferences>Mastering), три вида защиты.Хочеш ставь без копий, хочеш одну,так-же есть макровижен.Но записывать нужно с Encore предварительно создав образ или матрицу,точно не помню.

Panchevstudio
21.01.2008, 05:00
Да и напрямую если писать, то же защита ставится, но она легко ANY DVD обходится,
А Вообще от привода зависит, что он поддерживает

Filipus
21.01.2008, 14:38
А Вообще от привода зависит, что он поддерживает
Как узнать какой поддерживает? Мой наверняка не поддерживает, иначе я б уже сделал.
Может знаеш точно какие нибудь , подскажи пожалуйста.

iitora
22.01.2008, 00:46
Помогите с установкой Encore DVD, перед загрузкой
библиотек ( при первом запуске ) просто напросто закрывается окно.

Panchevstudio
22.01.2008, 02:20
Про привод не могу точно сказать про все , но у меня на NIC ничего не работало, а на Лайт-Оне 16а заработало (про защиту)

Filipus
22.01.2008, 20:14
Помогите с установкой Encore DVD, перед загрузкой
библиотек ( при первом запуске ) просто напросто закрывается окно.
У меня тоже было такое пока не изменил путь создал папку Librarys в ней папку Wedding, а уже в нее положил папки с библиотеками.

iitora
23.01.2008, 00:08
Спасибо
но не помогло
теперь сброс после надписи Encore: Come for the Blu-ray, stay for the flash
не цитировать,если ваш ответ следом! Nike

Filipus
23.01.2008, 00:37
А привод у тебя один или два? У меня когда стоял еще cd rom, вообще зависал комп.
А вообще попробуй поиграть с папками библиотек, у меня C:\Program Files\Adobe\Adobe Encore CS3\Librarys\Wedding ...., так работает, а если без папки Wedding сразу к примеру папка PAL или еще какая другая, то виснет на = Come for the Blu-ray, stay for the flash=.

iitora
23.01.2008, 20:42
у меня 2 двд привода.
пока не помогло.
Может что то не так установил?
Устанавливал Адобе сьюте комплект, все работает кроме Енкоре.

ledfort
23.01.2008, 21:20
iitora У меня такая же ситуация.После запуска анкора следует загрузка перечисление загруж приложений потом просто вылетает и все

iitora
23.01.2008, 23:05
я много что перепробовал
не чего не получается
и систему перезагружал
ни какого результата

Filipus
24.01.2008, 23:31
А если вообще удалить из папки с установленным Анкором, папку с библиотеками, тоже слетает?

ledfort
25.01.2008, 12:56
Ребята , у меня получилось Урааааааа
Рассказываю:Перед новой установкой комплекта прог Адоб мастер коллексьон CS3 я удалил весь комплект прог Адоб мастер коллексьон CS3 с помощь диска №1.
Далее начинаем ставить заново, отмечаем проги( у меня премьер, афтер,ФШ, Анкор и обязательно Adobe Contribute CS3 ),просит С/Н .:: Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином) ::.
Идет загрузка....
После установки 1) скопировал(на всякий пожарный) оригин файл AdobeLM_libFNP.dll из папки Adobe Contribute CS3 и заменил его таким же файлом из кряка
2) Сохраните файл "caps.dll" в любую папку и удалить его из папки "C:\Program Files\Common Files\Adobe\caps".
3) Запустите приложение Adobe Contribute CS3 и введите любой S/n. Прога не примет этот номер. Закройте приложение.
4)На первом диске в папке Magnityde есть фаилы , видим там несколько папок с названиями программ которые входят в комплект Master Collection CS3, а теперь копируем все эти папкии, файлы и копируем их в C:\Program Files\Adobe\ с заменой всех файлов.
5) вернем на место файл caps(размер 1 355 776)
6) убедимся на месте ли файл AdobeLM_libFNP.dll из кряка
Все запускаем любую прогу - работает

Всё установка завершена.
Кому поможет не сочтите за трудность нажмите спасибо

Забыл кряк .:: Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином) ::.

Админы извините как скрывать ссылки еще руки не дошли

-------------------------
Сделано!
В помощь - как скрывать ссылки! ([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.])
MaoSan.

iitora
28.01.2008, 21:30
Спасибо Ledfort
Все действительно работает

Filipus
30.01.2008, 03:43
Возник такой вопрос.
В настройках аудио в анкоре есть 3 способа рендера Mpeg, PCM и Dolby digital.
Так вот если устанавливаешь Dolby digital (он у меня активирован), размер выходного файла становится в 3-4 раза больше чем В PCM, не говоря уже по сравнению с Mpeg,
Почему так увеличивается размер сжатого по сравнению к несжатому (PCM). Хотя если вывести из премьера в PCM а потом создать в редакторе Анкора уже Dolby digital, размер становится примерно между Mpeg и PCM
Если кто-то выводил из премьера в Dolby digital, подскажите что у вас получается, или может кто знает в чем может быть дело.

Filipus
01.02.2008, 15:33
Panchevstudio

А что с библиотеками? Так и недошли?
----------------------
Если комуто надо таблетка на SurCode Dolby Digital для Encore Cs3 то вот:

Panchevstudio
02.02.2008, 02:21
Библиотеки есть в соседней ветке .:: Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином) ::., а мои на днях дошли ,...., КУКЛОВОД обещал на днях залить. там задержки что то с сетью. ,
А здесь немножко для свадьбы .:: Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)) ::.

Filipus
02.02.2008, 17:39
iitora
У тебя получилось с библиотеками?
Вот правильный путь для библиотек в Encore Cs3:
C:\Documents and Settings\хххх(имя)ххххххх\Application Data\Adobe\Adobe Encore\3.0\Library

Igor_Krj
03.02.2008, 13:42
Подскажите.
Возможно в Encore CS3 создать на таймлинии дополнительные аудио и видео дорожки?Если да,то как?

graf1414
03.02.2008, 14:15
как можно сделать загрузку случайного меню( как на диске Звёздные войны1)?

Igor_Krj
03.02.2008, 14:35
Добавляю кому надо DTS кодер прямую и прямую кодер в DD (любой от 2.0 до 5.1 все битрейты можно настраивать)
*** скрытый текст ***

Спасибо За инструкцию по DTS.
А DD тоже кодирует в 5.1?
Если можно инструкцию.

Ucmiy
04.02.2008, 03:00
что такое в удаленный заголовок не установлен, что я не так зделал?

Panchevstudio
04.02.2008, 04:28
в DD 5.1 можно кодировать кодером из Сценариста, все точно так же как в DTS ,
Загрузку случайного меню насколько я знаю можно сделать в сценаристе(читал в учебнике) но сам не делал

Igor_Krj
07.02.2008, 03:08
Подскажите.
Какой формат видео предпочтительней для Encore(максимум качества и минимум проблем с загрузкой и выводом)?

Добавлено через 26 минут
Ещё такой вопрос.Если размер фильма превышает размер болванки,надо делать два проекта или можно в Encore разбить на части при выводе?

netrom
07.02.2008, 03:38
Некомпресированное AVI (без зжатия) этот формат и из студии хорошо выходит и в Encore хорошо транскодируется, единственный недостаток этого формата это большой объём, но для работы лудше мне кажется ненайти.

Igor_Krj
07.02.2008, 11:42
Я так понял,что во всём процессе происходит только одно транскодирование на выводе.А управление качеством вывода есть в Encore (кодеки и др.)?

bazard
09.02.2008, 16:53
Подскажите пожалуйста в меню я могу вместо картинки файл авишку закинуть?

av-wedding
10.02.2008, 00:44
Да конечно и со звуком.

Filipus
13.02.2008, 22:43
Panchevstudio
Ты писал что у тебя на Лайт-Оне 16а работала защита.
А не помнишь точное название? А то "16а" не совсем понятна модель.

Panchevstudio
14.02.2008, 02:23
SATA LITE-ON16A DVDRW SH SCSI CdRom Device

Вот сам сейчас посмотрел - моего в производстве уже нет

Еще старые модели плекстора должны защиту поддерживать (до обьеденения с Ником)

netrom
15.02.2008, 03:21
А ктонибуть пробывал вместо картинок в меню (в окошках выбора заголовков) вставлять кусочек видео с которого потом начнётся заголовок под ссылкой ? может ктонинить подскажет как это сделать ?

Filipus
15.02.2008, 13:22
А ктонибуть пробывал вместо картинок в меню (в окошках выбора заголовков) вставлять кусочек видео с которого потом начнётся заголовок под ссылкой ? может ктонинить подскажет как это сделать ?
Если ты имеешь ввиду анимированные окошки, то надо поставить галочку _ АНИМИРОВАННОЕ МИНЮ.

Ucmiy
15.02.2008, 13:53
Как думаеш конфигурация моего компа подойдет?

Filipus
15.02.2008, 22:32
Как думаеш конфигурация моего компа подойдет?
в полне

Михаил 47
19.02.2008, 07:14
Осваиваю Adobe Encore DVD2.0 , при импорте файлов видео форматов mov и mpeg 2, т.е. его рабочие форматы программа выдает ошибку и не импортирует их. Все видеофайлы в системе числислились под ярлычками Qike Time, думал в этом причина, поменял в свойствах на ярлычки системного проигрователя Wind., перезагрузил систему, результатов не дало. Подскажите, в чем может быть причина?

dAVIdkam
19.02.2008, 20:13
люди вопрос....когда пересчитываю с аvi в двд...если смотреть тут жэ на компе то видна разница в цвете по яркоти цвета...(заметная)...если для любительского то ето ничего...но мне важно чтоб один к одному было...или ето не у всех так убивается...проверте...

Ucmiy
19.02.2008, 23:00
сожми conopus pro koderom

Nikolas70
19.02.2008, 23:13
Михаил 47, дело не в ярлычках. Попробуй положи несколько экспортируемых файлов в корневой каталог диска, возможно проблема с русскими путями к файлам. Версия квик-тайма какая у тебя стоИт?

Filipus
20.02.2008, 02:12
Михаил 47
попробуй переименовать в ручную разрешение для mpeg2 -m2v

WebCamBoy22
21.02.2008, 05:29
А как?

Alexsandr
21.02.2008, 15:58
Заходим для начала в панель управления и выбираем свойство папки, далее вид затем, и убираем галочку скрывать расширение файлов, жмём Ок... А после этого и меняем, после имени файла (за точкой) расширение.....

ZmeyKAA
24.02.2008, 22:32
Уважаемые! Кто знает, где можно надыбать этот гребанный ДинамикЛинк. Я тут на медне нашел пару ссылочкек на AdobeProductionStudioPremium. Но знаете из-за одного ДинамикЛинка качать ДиалАпом двадцать с лишним гигов - это перебор!!!
Выход есть какой-то? А то ведь даже корректного транзишена между меню не сделать. Про большее уж молчу. Ведь если эту штуку поиметь себе, лихие вещицы стряпать можно!!!

сергейКС
26.02.2008, 15:19
Ни где! ДинамикЛинк только при наличии студии и работает.

Taras1
28.02.2008, 03:47
как в енкодере зделать 3ри дорожки звука, чтоби на двд можно было посмотреть зйомку и з орегинальним звуков, и з музыкой. Зарание благодарен...

Andreas72
28.02.2008, 04:10
буду тоже благодарен

av-wedding
28.02.2008, 10:41
На ауди дорожке правой кнопкой мыши, в открывшимся окошке (списке) - добавить аудио трек - потом ещё если надо. Когда диск записан на пульте двд проигрывателя нажать кнопку аудио, при каждом нажатии звук меняется на другой (в зависимости сколько их было в проекте) и так по кругу.

svvideo
29.02.2008, 22:15
Я человек новый здесь, извините если где-то это уже было. Я на развале купил Adobe Premier 3, нормально установил и вылечил. В проекте есть закладки для encore,но что-то я не вижу как экспортировать готовый проект в Encore. Да и вообще на компе не нашел его. Но я читал где-то, что он уже предустановлен в Премьер и должен устанавливаться вместе с ним. У меня, что какая то урезанная версия? И можно ли его установить отдельно поверх Премьера? А если кинете ссылочку на Encore, буду премного благодарен.

Mihailoff
01.03.2008, 09:22
Нет, Энкоре не устанавливается сам вместе с премьером. Точнее есть комплект премьер и энкоре два в одном, там он устанавливается. А есть комплект адобе мастер коллектион, где много разных программ. А в обычном инстальнике премьера энкоре нету.
Но так или иначе отдельно энкоре CS3 небывает. Так что ищите комплект премьер и энкоре два в одном. Или ставьте адобе мастер коллектион.

Filipus
01.03.2008, 12:02
svvideo - там анкор ключ и описание

Ссылки скрываем - ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ!!!

Mayakovski
02.03.2008, 15:17
Привет, уже замучился, подскажите что делать, в начале форума эту тему поднимали, но я так и не понял что делать, вчера установил Adobe Encore DVD 2 откейгенил (короче все сделал по инструкции), после установки на первом запуске выскакивает окно, где написино: Sorry, an abnormal condition has been detected. Before quiting you have one chance to save your project. Ничего нельзя с этим окном сделать, только Ctr+Alt+Del. Устанавливал одну и ту же версию скачаную из разных источников - та же проблема. Чистил реестр TuneUp`ом - не помогает. Программа очень нужна сейчас!!!

Добавлено через 59 минут
Спасибо, ответ уже нашел : Достаточно удалить или обнулить следующий ключ:
HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\Curre ntVersion\Policies\Explorer\NoRecentDocsHistory

brvkoleg
02.03.2008, 20:15
Где же русификатор ?не могу нати.Может и с инструкцией поможете, а то уже вырос из Пинакла с уваженим brvkoleg.

Добавлено через 1 час 56 минут
Всё-таки скачал Русик и инструцию ,большое спасибо ,буду пробовать искуство делать....

Mayakovski
12.03.2008, 19:54
Я уже ничего не понимаю, наверное у меня какой-то кривой стоит Encore 2.0: файл выведенный из Edius 4.51 в DV AVI формате конвертирую посредством ProCoder 3.0 получаются два файла: .m2v - видео и .waw - аудио (NTSC), вставляю в Encore в режиме NTSC - принимает эти файлы, этот же файл конвертирую только уже в PAL, в Encore тоже указываю PAL, жму "Import as Asset" - и вижу перед собой застывшее окно "Import as Asset"... К тому же не возможно сделать анимированные меню и кнопки... What can i do?

Lexsus575
12.03.2008, 20:32
Да первый запуск вот этим сообщением сопровождается, я в продуктах Adobe дуб-дубом, а тут Слава-2 полный комплект прислал 2.0 приходиться изучать. Занят он сейчас личные проблемы сочувствую ему, а так он мне ответил вкратце, что у него так же было и подтвердил мою догадку, что надо сохраненный проект подсовывать для работы с энкоре. Я насохранял всяких разных и с меню и просто авишных и пережатых. А он зараза все равно муть эту пишет.[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.]
Да и еще замечание конечно справедливо, но только вот похоже без премьера мою проблему не решить.
Вот и у меня такое!!! Скажи, как ты от этого избавился???

Serik Bekov
20.03.2008, 04:28
На 21 странице "Mayakovski" написал как

сергейКС
23.03.2008, 16:59
Вопрос к знатокам энкора!
Файл фильма в енкоре2 я посставил на таймлайн и разбил на главы, сделал главное меню и субменю для эпизодов(глав). Мне нужно чтобы, когда я запускаю "просмотр всего фильма" из главного меню - фильм шел до конца, а когда я перехожу в субменю и запускаю кнопку с эпизодом -чтобы после окончания эпизода был возврат в субменю для выбора другого эпизода.
Проблема в том, что когда из ГЛАВНОГО меню выбираю "просмотр всего фильма"(т.е без всяких остановок), то в местах установленных глав появляется торможение видео на 1-2 сек. В фильме 3 главы(1,2,3) и соответственно 3 кнопки эпизодов в СуБменю.
Прошу, напишите как правильно выставить значение "энд экшион" и "овверрайд" у глав и кнопок СУБменю для моего случая, помоему в этом у меня проблема.

С уважением, сергейКС.

Filipus
23.03.2008, 19:20
Если у глав установлено конечное действие, то будут торможения, при переходе из главы в главу.

Ucmiy
30.03.2008, 15:34
вопрос такой при выводе использую adobe media encoder
параметры вывода PAL DV 4:3 High Quality 7mb VRB 2 pass Sur code dolbi digital 5.1
фото - [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.]
время файла 1 час 15 минут конечный результат создаются 2 файла обшим размеров 4 гига - создании меня и двух субменю объем превышает 4.7 гигабайт при том что меню это просто фото с музыкой, субменю фото анимированными эпизодами.
Что не так неужели для меню не хватает 500 мега?

Nikolas70
30.03.2008, 17:14
Ну почему же 500 мега? Попробуй битрейд-калькулятором посчитать. Я посчитал примерно, не зная длительности твоего меню, у меня выдало, что битрейд 7000 не пойдёт для твоего ДВД-диска.

Filipus
30.03.2008, 23:54
7000 битрейт, как правило устраивает для 1 часа видео.
И еще для таких битрейтов (в смысле 1 час 15 мин видео) не стоит использовать VBR 2 pass, лишнее потраченное время, CBR вполне даст качественную картинку. А вот если при переменном битрейте, вдруг он превысит 8000, то некоторые бытовые приводы, в этот момент могут начать тормозить, или или вообще подвиснуть. Можно ограничить макс битрейт до 7500, но тогда смысла в VBR не будит.

Nemesis3d
08.04.2008, 22:08
Подскажите пожалуйста, есть ли какая то возможность в енкоре надёжно убедится в том, что созданный проект будет нормально читатся на стандартном (старом) DVD плеере? Спасибо!

Filipus
09.04.2008, 17:48
Nemesis3d
Первое это есть функция проверки проекта.
второе для надежности писать на диск самим Энкором, не забывая при этом, к проекту добавить папку Audio TS
и третье записывать на болванки R-, так как многие старые бытовые плеера не читают R+
P.S. Хотя както попадался плеер из старых который не читал R-, а наборот видел R+.

luka1
15.04.2008, 12:01
Nemesis3d я специально разбирал эту темку.
Для этого необходимо следущее:
1. Не обязательно писать Енкором, можно писать через ISO Ner`кой. У Неро есть одна особенность после записи проверка проека на читабельность. Папка Audio_TS как показывает практика вообще не влияет на читабельность плеерами, а вот качество записи 100% влияет.
Кроме того писать на небольших скоростях. Долго, но ошибок при этом на сотни меньше. Слишком низкие скорости тоже проблема. Я пишу как правило на 4х, в редких случаях на 2х. Это соответствует примерно высшей или средней скорости контента. Но в практике было и такое, что на низких было больше ошибок чем на высоких скоростях, но это скорее исключение из правил.
2. Сумарный поток всего контента (видео, аудио, субтитров) содержимого не должен превшать 10,2 Mb/sec.
3. Покупать качественные болванки, они разные по качеству даже если одна фирма и лежат на одной полке. Надо проверить несколько штук. Мы иногда покупали партии с несколько сот, потом не знали куда девать брак, из 10 три-пять записывалось нормально.
4. Если писать DVD+R, то надо Book Tupe соответственно устанавливать в DVD-R, а это не всегда опять же гарантия 100%. К нам и такие диски приносили со старых dvd. Хотя по тестам и проверкам они проходили контроль. И ксати давно практически все плеера читают оба формата так как война идет на других фронтах. Есть старые плеера, которые читают только + или - ROMы и ты с этим ничего не поделаешь.
5. В Енкор встроена отличная проверка на ошибки не надо ее игнорировать. И потом, надо согласится с тем, что работая с программой профессионального характера, пусть и не самого высшего класса, она не выдасть тебе контент фуфловый с которым не сможет работать ни один плеер, или половина таковых.
6. Звук должен быть ОБЯЗАТЕЛЬНО-Dolby. Объясняю. Не все плеера поддерживают другие форматы с их плюсами и минусами, а Dolby Digital читать обязаны все. Лучше предоставить возможность выбор типа звукового контента чем собрать проблему на свою голову.
7. На всех не угодишь. Всегда после создания проекта, его проверки вы столкнетесь с претензией типа-"Он не показывает или нет звука". Оборудование на котором смотрят у всех разное по сотне причин. И вот тут надо разбирать конкретный вопрос почему.

Антон
15.04.2008, 23:10
Вопрос адресован тем, кто выводит в студии и собирает через Encore CS3
После вывода проекта без повторного транскодирования материала...при выборе из меню главы и перехода на нее отсутствует звук, если немного перещелкнуть вручную звук появляется. Ясно дело что проблема зарыта еще в студии при выводе фильма, а именно эта проблема со звуком. Никто не встречался?

Mihailoff
17.04.2008, 21:39
я с такой проблемой не сталкивался. Когда я начал работать с энкоре - то перестал работать в студии. В основном в премьере работаю. Но можно попробовать так: Отделить звук и воткнуть его отдельным файлом. Вообще программы авторинга намного корректнее работают, когда звуковая составляющая идет отдельным файлом.

P.S. А в каком формате звуковую составляющую mpg выводил из студии?

vic1b
13.05.2008, 21:36
Для ТЕХ у кого не работает Encor CS3 с Tablet.
У меня получилось запустить этого монстра- может кому поможет.
При множественных попытках я обнаружил странную закономерность. Что первый запуск Енкора без первой перезагрузки начинает работать (разумеется заменяем файлы из тех папок от куда указано и файл dll).
Если высохранили еще и файл EncorCS3.exe перед заменой и файл dll то ваши шансы запустить Енкор возрастут. Для этого
После первой перезагрузки запускаем Енкор после соответ. сообщения если оно повторяется перезаписываем на старый exe файл затем запускаем а потом на новый. Послеэтого проблема исцезает и все работает.

А где всё это написано? (я имею в виду -какие файлы надо менять )

TransF
29.06.2008, 02:17
ПРИВЕТИК мож не там пишу ну уж звеняйте пожалуйста!
Дайте пожалуста какую нить ссылочку на самоучитель или на книжечку про Encor видео занимаюсь не так долго раньше писал ДВД через неро тут вот нашол что еть такая прога как Encor хочу понять как в ней и что делать? ПЛИЗ

Заранее Сенькс!!!

Filipus
01.07.2008, 14:35
TransF
Держи -Adobe Encore DVD Официальный учебный курс (рус)

Balbecik
06.07.2008, 00:32
У меня такая проблема импортирую с примьеры CS3 любое видео в енкор и в примьере выбиваеть такая вот ошибка....
Очень благодарен

Андрей Ваванович
06.07.2008, 00:48
Balbecik, сделай рендриг рабочей области перед выводом в энкор. И лучше выводи в DV AVI а потом делай авторинг г АЭ, так удобней, качественней и быстрее.

Balbecik
06.07.2008, 00:50
Хм попробую... но ятоко учусь))

zalevich
12.07.2008, 02:29
да версию просто нормальную установить и всё.......

michelson70
21.07.2008, 14:40
помогите крякнуть Encore cs3, пожалуйста

Добавлено через 39 минут
Помогите найти рабочий серийник на энкодер 3cs ? желательно с кегеном для активации. хотелось попробывать сохранять на dvd в премьере, надоело пользоваться несколькими программами сразу.

uippet
26.07.2008, 16:05
купил официальный учебный курс по Encore CS, но видеоуроки на аглицком, да еще капиталист речит как из пулемёта. Где взять русские уроки?

JAHGUNBAND
26.07.2008, 21:11
купил официальный учебный курс по Encore CS, но видеоуроки на аглицком, да еще капиталист речит как из пулемёта. Где взять русские уроки?

Я советую лучше изучить оригинальную версию, потому-что на русском языке может быть подмена понятий)

andryman
27.07.2008, 18:39
Не подскажите, существуют ли для Encore CS3 билиотеки с уже готовыми меню, клавишами. Если есть такие подскажите где можно взять.

Уже нашел.

Хома Народній
03.08.2008, 01:49
Пытаюсь работать в CS 3,но вот вопрос,подскажите как правильо выставить битрейт скажем надо качественно вывести 1ч40мин.видео с формата DV.чтобы не переполнить диск 4,7гб..Ведь так долго рендерить,а потом получить ошибку,в Неро сразу видно,а тута не совсем понятно.Кто нить обьяснит начинающему?

Ucmiy
03.08.2008, 03:00
В принцыпе есть вывод в Энкор. И он битрей выставит автоматом как раз по размеру диска.

Хома Народній
12.08.2008, 02:44
ЕНКОРЕ ЦС 3. Кто может помочь в следующей проблеме.Сделал меню,потом переход на подменю в котором 6 фрагментов одного события но все они вставлены отдельными файлами,тоесть по частям.Хочу чтобы с главного меню проигралось все событие.В подменю без проблем работает в возврат после кажного фрагмента,и с возвратом в главное меню все ОК!А вот в главном меню как сделать чтоб непрерывно шло?При проверке на ошибки единственная ошибка пишет-график конечн...нятся поскольку находится на финальной точке главы.Что ему прописать или перетянуть какое нить действие???
Целый вечер промучился так и не получилось...Пожалуста помогите!!!

Ucmiy
14.08.2008, 13:48
Я не знаю как это все объяснить но вот попробую вот так
Главное меню - стрелка на файл - обраьная стрелка на главное меню и все.

Лойер
14.08.2008, 16:30
Добрый день. Помогите новичку, кто чем может. Мне нужно сделать меню диска без кнопок, во всяком случае, видимых. Меню должно представлять собой телевизор, на экране которого демонстрируются ролики из выбираемых глав. Традиционные кнопки в концепцию не укладываются, поэтому перемещение по главам должно отражаться только на экране этого телевизора. Как это можно сделать? Мне подсказали, что надо сделать highlight этих кнопок, но как именно, желательно хотя бы с коротким описанием процедуры. С Encore еще только начал разбираться, а сделать надо быстро.

AHgPEu
30.08.2008, 08:59
Ребят, помогите, надо сгенерить Authorization Code, у меня генератор неверные номера выдает.
Мои данные:

Сгенерируйте, please, у кого нормальный генератор...

Ucmiy
31.08.2008, 02:51
Так дело не пойдет надо новый генератор скачать.

lucky_arm
31.08.2008, 22:36
Всем привет! Срочно нужна помощь. В Премьере к созданному фильму добавил маркеры, экспортировал последовательность вместе с этими маркерами в mpeg2. Теперь открываю Энкор 2.0 и импортирую в него полученный mpeg2 файл. Но вот беда: Энкор создаёт в самом начале свою метку глав, а мои маркеры, которые я поставил в Премьере, не видит!!! В чём проблема и что делать?

И ещё: КАК СОЗДАТЬ МУЗЫКАЛЬНОЕ МЕНЮ? Что-то я никак не могу добавить к менюшке звуковое сопровождение....
Жду ответов!!!

rz77_Andrey
02.09.2008, 21:09
При экспорте из премьера в имени главы должны быть несколько символов. Без них не увидит.

lucky_arm
05.09.2008, 09:35
При экспорте из премьера в имени главы должны быть несколько символов. Без них не увидит.

Это где указавать имя главы нужно?

Panchevstudio
16.09.2008, 03:22
Много вопросов возникает, кто только начал использовать Энкор, для этого залил неплохой учебник по энкору в исошнике (в виртуальный привод), в комплекте шли программы , но для уменьшения размера их вырезал - оставил только учебник. Сразу после автозапуска нажать кнопку "Статьи"

KADABP
19.09.2008, 15:28
потратил немного времени на перелапачивание данной темы, но так и не нашёл ответа на свой вопрос. А именно: имеется главное меню и 2 подменю + 1 звуковой файл на 2 с копейкой минуты. Есть ли возможность его (звук) раскидать на все менюшки (что бы при переходах проигрывание трека не начиналось с нуля, или же тут надо как-нить выёживаться и хитрить)?

Tatarlan
20.09.2008, 16:16
Кто-нибудь выручите, нужна ссылка на Adobe Encore CS3 с трекера, желательно торрент... Заранее благодарен...

Serg-12
22.09.2008, 00:13
Подскажите пожалуйста ! Скачал Adobe.Encore.CS3.Libraries -3.97 Gb , а КУДА Установить ???????

Ucmiy
22.09.2008, 00:57
On first use, Encore will build a separate database for each category (directory). The database resides in \Documents and Settings\\Application Data\Adobe\Adobe Encore\3.0\Library\