PDA

Просмотр полной версии : Фото примеры съёмки

Johnik
24.05.2006, 06:39
Где можно посмотреть примеры съёмки свадеб(молодых) ну там ракурсы, позы :blum: положения. А то у нас снимал несколько свадеб видео с проффотографами так нечего вообще поДсмотреть.
Вот сам теперь буду фотографировать, но надо где то сюжетиков надыбать.. А может кто и сам выложит свои ЛУЧШИЕ наработки:agree:
фух..
всю ночь просидел. фоток насмотрелся!!!
нам кугутам вот это надо
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.]
Где взять это сердечко?
сайт самый клёвый для меня вот этот
лучшего пока не видел

Юрик Боровицкий
24.05.2006, 10:07
Женя!
Посмотри вот здесь .:: Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)) ::. второй линк. Сердечко не совсем такое, но тоже красивое.

p.s. Я надеюсь, что Андрей не будет сердиться на меня за ссылку на его форум.

KVASS
24.05.2006, 19:15
В фотошёпе же есть сердечки.
Находятся в произвольных фигурах.
Можно ещё в сети скачать расширение CSH закинуть в C:\Program Files\Adobe\Adobe Photoshop CS2\Presets\Custom Shapes
Вот сваял фотку с нескольками фигурками.
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.] ([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.])

Johnik
25.05.2006, 06:35
Женя!
Посмотри вот здесь *** скрытое содержание *** второй линк. Сердечко не совсем такое, но тоже красивое.

p.s. Я надеюсь, что Андрей не будет сердиться на меня за ссылку на его форум.
Юра,та я ж там забанен. Разве ты забыл?
Квас, а где эти произвольные фигуры? :wacko2:
Как их найти? и где накачать именно с этими расширениями?
Я всё что с инета накачал(ну примеры), распечатал на глянцевой фотобумаге, получилось на одной страничке по 16 штук фоток, на листе(двусторонний) 32 фотки листов вышло 20 штук.
Вот теперь буду брать эти листы на свадьбы и с них всё делать :blum:

KVASS
25.05.2006, 12:44
Квас, а где эти произвольные фигуры?
Я же написал где! Вот фотка.
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.] ([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.])
Как их найти? и где накачать именно с этими расширениями?
В поисковик введи free shapes adobe photoshop и кое что есть.
Например тут можно посмотреть _[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.]

Johnik
26.05.2006, 00:51
О нашёл. Спасибо Квас!!!
Та там их сколько(в наборе, что качать ничего и не нужно ..
Уверен, что большинство и не подозревало о существовании данного раздела в фотошопе..
Ещё научиться бы как раскрашивать эти сердечки.
Нарисовать то нарисовал, а как, к примеру раскарасить контур сердечка, или изменить структуру за пределами сердечка.

KVASS
26.05.2006, 09:19
Что-бы раскрасить фигурку можно поиграться стилями.
Раз ты так плотно решил занятся фотошоп, то надо его учить.:yes3:

Johnik
27.05.2006, 00:11
та вот же и пытаюсь учить. Мне много не надо..
Научи как раскрасить
а то застрелюсь:suicide2:
всё хочу спросить у тебя, где ды дастал этот аватар?
Или этого клоуна и в России показывали?
Объясню кто не знает.
В президентские выборы на Украине снимали сюжет в донбассе, ну ессно в поддержку Януковича, и вдруг в прямом эфире эта пьяная харя падает прямо рылом в грязь(за спиной того, кто интервью даёт) ну встаёт и попадает в кадр, вся морда грязная, его пытаются утянуть из кадра, та не тут то было...
И что интересно пьян он мертвецки, что ничего не говорит, а только как баран смотрит в камеру.
Я думал кончусь от смеха

вот сейчас 1 ночи. Уже всё научился.
Спасибо тебе огромное товарищ КВАС

KVASS
27.05.2006, 09:33
Насчёт моего аватара я его сам своял.
Есть у меня этот 24-х секундный сюжет, только там выборами и не пахнет, тем более о поддержки Януковича.
И видимо место действия происходит не на Донбасе, шахтёр даёт интервью и говорит о том,что им не платят деньги, а ноябрьскую зарплату дали в марте.
Ну и какая тут поддержка Януковича в президенты?:to_keep_order:
Так что Johnik, тебе наверно это приснилось в оранжевом сне.:lazy3: :biggrin:

Johnik
29.05.2006, 07:26
Квас, та не. Это нарезка у тебя с этого двухминутного интервью. Там как раз о том было, что зарплату не платили, а вот когда Янукович премьером стал, дык и платит стали..
Ну да ладно не в этом суть..
Поделись пожалуйста своими shapes(те что на скрине) по указанной тобой ссылке скачал все shapes но такого там нет,
вот тут кое что есть, и шаперсы и стили

KVASS
29.05.2006, 23:30
Лови. _[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.]
Извлечь в C:\Program Files\Adobe\Adobe Photoshop CS2\Presets\Custom Shapes

Johnik
30.05.2006, 01:34
вот спасибо дорогой товарищ Квас..
А что это за файлообменник такой отстойный, 100кб качал 5 минут.. Ну и скорость же.. С рапид шары за 2 секунда скачалосьбы..
А название придумал :lol2: (Хохлу от москаля):ipb_rolleyes:
В общем то москали это мы, то есть обрусевшие хохлы(те области, которые граничат с Россией)
Нужно было так писать: Хохлу, или правильнее МОСКАЛЮ от кацапа :wacko2:
вот благодаря тебе и товарищу mirvohid(с форума лёхи) забацал НА ЗАВТРА такую ЗАГОТОВКУ-обложечку.
там ещё надписи будут и вотки в рамках
Завтра аж два выпуска в 9 и в 15 часов(в дет садике)
Спасибо вам.
Раньше я не мог и близко подобное делать.
Квас-обрати внимание на левый верхний угол, там шарик из звёздочек, если надо то выложу этот шапес
в середине мой сыночек, это я тренировался

Антон
01.06.2006, 10:09
Ну что, очень даже хорошо получилось, для начинающего го то, наверное всеже не первый день в фотошопе? А насчет аватара, таких в нете полно, их, поминтся, бесплатно на nnm раздавали. А еще есть такой же но в очьках.

KVASS
01.06.2006, 13:44
Johnik, можно было радугой не перекрывать мальчёнку, а сделать нормальную радугу и провести её по всей картинке, от нижнего левого угла до нижнего правого по дуге на главном слое.
Антон.Тот аватар что в очках мне подарил товарищь, а этот сам сделал-честное пионерское.

Johnik
02.06.2006, 03:57
То ж я сынулю своего вставлял, а вот уже готовая обложечка, сегодня отдал маме выпускника.. Аж прослезилась.
У нас подобного никто не делает

Alex4
02.06.2006, 14:28
Johnik, супер. А поделиться можешь?

KVASS
02.06.2006, 17:47
А во лбу звезда горит!
Покатит, раз ни кто такое не делал.

Johnik
06.06.2006, 01:53
Johnik, супер. А поделиться можешь?
Та я бы поделился, но она весит более ста метров..
Я ж за три дня научился..
Со временем напишу пособие по работе над обложками.. но это не скоро.. Свадьбы пошли...
вот три дня монтирую...
обложку уже сделал
Сердечко нарисовано тем, что братЭло Квас подогнал :smile:

smackewich
17.10.2006, 02:43
Вот тут глянте как ребята в европе щёлкают......
Тож не плохо есть работы я прям скажу заслуживают Внемания ......
Если покапаться можно кое что открыть новае для себя как для фотографа и тп...:rap:

Krot15
18.10.2006, 16:26
Джоник, тоже самое можно делать и в Кореле!!!:blum:

asd71
07.12.2006, 13:58
Вот тут глянте как ребята в европе щёлкают......
Тож не плохо есть работы я прям скажу заслуживают Внемания ......
Если покапаться можно кое что открыть новае для себя как для фотографа и тп...:rap:

Похоже это сделано в программе Dg Foto Art .

Поменял системник.Дома добавлю конф.компа.

Alex4
07.12.2006, 14:40
Да была уже эта страница.

drakosha
12.08.2007, 16:31
у кого нибудь есть обложка связаная с роддомом и встречей из него.заранее благодарен

Adusha
28.08.2007, 08:40
а как на счет обложек на дембельские альбомы ????

Антон
28.08.2007, 14:26
Если еще тема с фотографиями актуально, то вот сайтик отличного московского фотографа [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.] цены правда у него огого, мне такие и не снились, но и качество соответственное.

Vlastelin
28.09.2007, 10:49
Если еще тема с фотографиями актуально, то вот сайтик отличного московского фотографа [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.] цены правда у него огого, мне такие и не снились, но и качество соответственное.

Ты знаешь Антон. Есть что посмотреть но и есть и не новенькое, хотя цены очень крутые.

new_avalon
14.12.2007, 15:23
To Johnik.
А не мог бы выложить то сердечко, которое тебе товарищ Квас дал. Такого не могу найти.