PDA

Просмотр полной версии : О грустном....(умер Юрик Боровицкий)

Страницы : [1] 2 3

Доктор ВОВАН
27.05.2006, 15:49
Я просто скопировал письмо Юрика Боровицкого ... пока без комментариев.........

Я тебе сам хотел сегодня написать, Володя... Вчера мне делали гастроскопию. Искали язву или гастрит, а нашли опухоль в желудке. Учитывая, что мой папа умер от рака лёгкого в 1997 году, а маме 12 лет назад сделали несколько операций на ту же тему, иллюзий в отношении себя я не строю. Сегодня мы с женой идём сдаваться знакомому медицинскому Светилу. В самое ближайшее время меня ждёт полостная операция и курс химиотерапии. Возможно, сегодня я последний раз в инете. Возможно, мне удастся выкарабаться... Не знаю.... В любом случае, пожелай мне удачи и, если что, не поминай лихом. Если считаешь нужным сообщить об этом факте ребятам - я согласен. Может, они все за меня помолются...

Я думаю Юра не будет против размещения своей фотки.....
Хороших людей должны знать в лицо
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.] ([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.])

ВСЕ РЕКВИЗИТЫ ТУТ
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.]

ahilles555
27.05.2006, 16:11
Владимир!
Спасибо ,что сообщил...
дай БОГ Юре ЗДОРОВЬЯ и сил...
далее без комментариев - жизнь покажет...

timon99
27.05.2006, 18:07
Юра!!!! Желаю тебе полного ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ!!!!
И как можно более быстрого!

Pionerov
27.05.2006, 18:10
Юрий!
Держись и верь в себя.По себе знаю ни в коем случаи не опускай руки.
Вот уже более двадцати лет я мотаюсь по больницам,сколько перенес
операций и не сосчитать и только вера помогает дальше бороться,
чего и тебе желаю,верь и борись.

iney
27.05.2006, 18:20
Юрий!
Дай бог тебе здоровья. Главное вера и надежда на лучшее

Ivan
27.05.2006, 20:10
Юра нужно держаться и бороться,знаю об этом не по наслышке,потому и говорю.
Скорейшего выздоровления,мы с тобой, верь и всё будет хорошо.Ждём тебя!

Irzhi
27.05.2006, 20:24
Главное не опускать руки ни за что! Удачи тебе и терпения Юра!

time_wind
27.05.2006, 21:08
Юра помни что нужен форуму, помни и борись, а мы все будем за тебя переживать, кто-то будет молиться, кто-то держать пальцы, все будут думать о тебе и в мыслях желать тебе удачи...

frontovik
27.05.2006, 21:31
Православная молитва об исцелении болящего,прочтите вдумчиво Братья,
Общая молитва как старые люди говорят, со дна морского достать может.

О, Премилосердый Боже, Отче, Сыне и Святый Душе, в нераздельной Троице поклоняемый и славимый, призри благоутробно на раба Твоего Георгия, болезнею одержимаго; отпусти ему вся согрешения его; подай ему исцеление от болезни; возрати ему здравие и силы телесныя; подай ему долгоденственное и благоденственное житие, мирные Твои и примирные благая, чтобы он вместе с нами приносил благодарные мольбы Тебе, Всещедрому Богу и Создателю моему.

Пресвятая Богородица, всесильным заступлением Твоим помоги мне умолить Сына Твоего, Бога моего, об исцелении раба Божия Георгия .

Все святые и ангелы Господни, молите Бога о больном рабе Его Георгии.Аминь.

джин
27.05.2006, 22:50
Юра, держись. Не переживай, может не все так плохо и ты обязательно поправишься. Помни мы все с тобой и желаем скорейшего выздравления.

Slava2
27.05.2006, 23:58
Юра, не падай духом - это главное...
Врачи - тоже люди, они иногда ошибаются (дай Бог, чтоб так и было - очень на это надеюсь)...Всегда помни о том, что ты нужен Форуму, своей семье, близким, друзьям...Если это всё-таки - не врачебная ошибка - верю в твоё скорейшее выздоровление...

алексей 66
28.05.2006, 00:39
Грустно все это; удачи Юрию и везения, все мы под Богом ходим.

Johnik
28.05.2006, 03:00
бля это какой то пипец всему..
Когда у меня не за что было купить лекарства.Юра мне домой позвонил, каким то образом узнал телефон и предложил ЛЮБУЮ ПОМОЩЬ.
я в шоке.
Блядь нет слов. Как нормальный человек, так какая то срань прицепится, а вот если бомжара пьянь и скотина-ничего к ним не цепляется..
Просто нет слов..
Пошёл пить корвалол..

av-wedding
28.05.2006, 03:13
Ждём поскорее увидеть тебя на страницах форума, терпения и удачи!!!

turksib
28.05.2006, 03:44
Надежды и Терпения тебе, Юра.Верь--все еще образуется и ты выздоровеешь.Я в Дюссельдорфе буду молиться за тебя.

telemax
28.05.2006, 03:49
Юра, жизнь такая штука, что когда веришь и когда верят близкие, друзья и знакомые - всё обязательно получится и всё будет хорошо. Мы верим, молимся и желаем тебе скорейшего выздоровления и крепкого здоровья.

RUSSIANPATRIOT
28.05.2006, 04:34
Юра,держись! Мы с тобой! Верю,что все будет хорошо!

alex
28.05.2006, 10:08
Юрий-надеюсь и молюсь что мы ещё долго будем на форуме.........
Давай выздоравливай.......

Antyp
28.05.2006, 10:21
Юра, держись! Почему то у меня такое ощущение, что все будет хорошо и мы обязательно еще встретимся на бескрайних просторах форума!

MickKiller
28.05.2006, 12:15
Когда столько людей желают добра, то иначе и быть не может. Все образуется...

Антон
28.05.2006, 13:25
ДЕРЖИСЬ МЫ ВСЕ С ТОБОЙ

KVASS
28.05.2006, 17:05
Всё обойдётся, держись!

Ucmiy
28.05.2006, 17:59
Юрий - все в руках Аллаха, пусть он тебе поможет. А мы будем ждать твоих сообщений.

Alexashka
28.05.2006, 21:46
Юра, мы с тобой!!!
Пошел тебе звонить.

Я тут подправил немного. Эмоции захлестнули.

Info
28.05.2006, 22:54
Юрик! Нашего брата не сломить! Мы все с тобой!

Titan
29.05.2006, 00:12
Так, давно не был, пардон!!! Машинку покупал, а теперь жильем занят, но как только узнал, то вот он я тут...!!! Юра, самое главное - НЕ ПАДАЙ ДУХОМ!!! Медицина идет вперед, и самое главное тебе скажу, 5 лет назад, мы в городе Краснодаре сделали моей тещеньке точно такую операцию , пришлось поупрашивать тамошнего светилу известного по всей России, но операцию делали локально и успешно завершили, теперь её сняли с учета и по сей день живет и радуется, что мы оказались во время там... Так что, всё будет ОК!!! Нужна помощь, звони, наверное сам позвоню!!!

Сиррожа
29.05.2006, 00:26
Alexashka
Держи нас в курсе.
Юра - Украина с тобой!

Доктор ВОВАН
29.05.2006, 01:32
А сам даже боюсь что то жене его звонить........

av-wedding
29.05.2006, 01:37
Не робей, лучше своим бодрым голосом поддержи её....

Titan
29.05.2006, 01:40
Позвони Володя! Я буду в-первые, а тебе сподручней, может фонд сразу создать, операции в Москац - ух оЧень дорогие!!!

Доктор ВОВАН
29.05.2006, 01:43
Юра не тот человек - который возьмет деньги - он сам последнее отдаст.....
Надо будет - я сам догадаюсь....

Андрей Белый
29.05.2006, 12:29
Я уже писал на другом форуме, ещё когда только узнал об этом... но обязательно напишу и тут. Юрка! Всё обязательно будет хорошо!Ты самый необыкновенный, самый добрый и отзывчивый человек! Просто не может быть иначе! Мы все верим, что ты скоро опять вернешься к нам. И наша вера в это настолько сильна, что по другому никогда не будет.

Доктор ВОВАН
29.05.2006, 12:40
Ждите инфо после среды................

Mihailoff
29.05.2006, 12:41
а тебе сподручней, может фонд сразу создать, операции в Москац - ух оЧень дорогие!!! Вот это правильно. С миру по иголке - но поможем. У меня в семье уже не один подобный случай был, денег нужно оч много. И не только на операцию, лекарства тоже дорогие.
Я думаю нужно Юру уговорить принять нашу посильную помощь. И срочно создавать фонд. Кто с ним близко знаком - должны поработать над этим.

Юра, мы с тобой и всегда поможем.

Максим 58
29.05.2006, 13:39
как говорится всё в руках господних ...
выздоравливай !!! не падай духом ! терпения тебе и родным .

Azimut
29.05.2006, 15:27
Юрий, выздоравливай побыстрее, ты нужен прежде всего своей семье. Скинемся обязательно, все равно финансовая поддержка будет нужна...

sania
29.05.2006, 18:06
Юра! Даже не думай о плохом! Только надежда на лучшее! Не сдавайся!

samuil
29.05.2006, 20:24
Юрий удачи и быстрого выздоровления

Alexashka
29.05.2006, 21:04
Вообщем, будут Юре делать операцию. После которой он обещался вернуться в форум.
Когда будет операция он не знает.
Анализы сдал - диагноз подтвердился.
От какой-либо помощи отказался. Сказал, что у него все нужное имеется. Как только что-то понадобится - он позвонит. (Думаю врет.) Телефон Доктора и мой у него есть.
Короче, надеемся на лучшее.
Буду держать с ним связь.

Alex_56
29.05.2006, 23:42
Тв... .. мать!!!
До сих пор не могу отойти! Слов нет... только НАДЕЖДА, НАДЕЖДА, НАДЕЖДА...
... и ожидание!

Johnik
30.05.2006, 01:29
Вообщем, будут Юре делать операцию. После которой он обещался вернуться в форум.
Когда будет операция он не знает.
Анализы сдал - диагноз подтвердился.
От какой-либо помощи отказался. Сказал, что у него все нужное имеется. Как только что-то понадобится - он позвонит. (Думаю врет.) Телефон Доктора и мой у него есть.
Короче, надеемся на лучшее.
Буду держать с ним связь.
Дык может мы сами соберём?
А потом кто то передас-не выбрасывать же их.
Я думаю, если кто то пришлёт хоть по 10 баксов то тыщи три соберём.
Я больше пришлю

Максим 58
30.05.2006, 14:07
куда и как слать ?!

tata
30.05.2006, 14:31
Спасибо тебе Вова, за то что сказал и Андрею, за то что сообщил...
Юра мы все с тобой, держись, ты сможеш, у тебя очень сильный характер, главное верить и непадать духом, самый лучший лекарь для каждого из нас, ето сами МЫ!!!!
главное верить в свои силы.... ВЫЗДОРАВЛИВАЙ и поскорее возвращайся....

Alex4
30.05.2006, 18:21
Юра, держись, мы с тобой.
Кстати, друзья, об общей молитве, что писал frontovik:- она читается одновременно всеми в назначенный час, например, в час операции, убеждался не раз - очень действенная штука.

Kim
31.05.2006, 17:02
Если бы еще знать когда этот час операции настанет...
Прочитал молитву... Еще читать буду...
Даст Бог все обойдется.

ahilles555
01.06.2006, 09:50
Среда прошла.

Кот нибудь знает как дела у ЮРЫ?

Alex_56
02.06.2006, 00:12
Д-р Вован, Alexashka такое ощущение что... короче, где Вы? уже и четверг прошел!!!

Как дела у Юры?

Доктор ВОВАН
02.06.2006, 01:37
Держит хвост пистолетом.........
Как будут более менее важные сведения. сразу отпишу.........

rombusik
02.06.2006, 14:17
Да уж!!!

Кубанский
03.06.2006, 00:08
Дай бог тебе сил.

Repshnur
03.06.2006, 00:29
Столько людей встревожено... Бог должен услышать... Юра, не плошай!

Доктор ВОВАН
03.06.2006, 10:27
Молимся и держим пальцы скрещенными..........

volk.alex
03.06.2006, 14:13
Держись, борись, побеждай

Alex_56
03.06.2006, 21:49
Неизвесность - хуже всего, хуже даже чем догонять... и навевает думы о вечном, о человеколюбии, о терпимости, об уважении друг-друга и о том, что жизнь так прекрасна...
Здесь прозвучали слова об "куда слать?", а ответа нет до сих пор... Johnik? Вопрос был вроде тебе задан Максимом 58 а может быть Alexashke? Просто руки чешутся что либо предпринять, не молчать...
ВСЕ ПОД ОДНИМ БОГОМ ХОДИМ!!!

pangolin
03.06.2006, 22:35
Юрий, многие из нас получили знания и научились всему благодаря тебе, будь добр возвращайся к нам, а если тебе что-то помешает, то обращайся, поможем, так ведь, граждане форумчане ???. Главное- терпения тебе. С уваж-жением, и большой надеждой на то, что Господь поможет тебе избавится от хвори...

Alexashka
04.06.2006, 14:00
Лежит Юра в больнице.
Сделали ему операцию. Операция была очень сложная. Результат ее пока неизвестен.
Надеемся на лучшее.
Думаю от нас помощь все равно потребуется. Потому как денег это стоит немалых. А в будущем Юре предстоит прохождение курса терапии.
Как будем собирать (в смысле куда можно слать) сообщим (либо я, либо Доктор) в ближайшее время.

Володь, я тебе письмо по мылу послал, жду ответа.

kadr555
05.06.2006, 04:23
Юрий не сдавайся , борись. Мы все за тебя держим кулочки

джин
05.06.2006, 22:41
Alexashka, случайно не знаешь в какой больнице лежит Юра? Может его стоит навестить, поддержать, поговорить с врачом; я сам врач и может быть у меня есть выход на больницу в которой он лежит.

Alexashka
05.06.2006, 22:44
В "Пираговке".
Где конкретно могу узнать и сообщить.

джин
05.06.2006, 23:00
Да на пироговку у меня выхода нет. Но я могу навестить(если будет полный адрес с № палаты.

Alexashka
05.06.2006, 23:18
Да с врачем проблем нет. Он знакомый.
Точный адрес (для посещений) узнаю и сообщу.

Grey
06.06.2006, 09:47
Ребята, в особенности москвичи. Я хоть и с Ленобласти, но на эти выходные буду в Москве, предлагаю, в субботу или воскресенье, съездить в больницу к Юре, проведать.
То есть, предварительно созвониться с ним или его родственниками и съездить. Телефоны я знаю, так как случай свел меня с ним довольно близко.
Как мнение?Прошу высказаться и потом обменяться телефонами. Я сегодня узнаю, примет ли он нас.

Azimut
06.06.2006, 10:09
А не рано ли? Надо чтобы после операции немножко в себя пришел, а то желающих будет много...не сделаем ли хуже?

Grey
06.06.2006, 10:17
Все правильно, сейчас от Патриота прочитал сообщение. Давайте отправлять деньги пока, а радоваться и целоваться при встрече - будем после успешно проведенного лечения и стабилизации ситуации.

Azimut
06.06.2006, 10:19
Кому сдавать, куда отправлять? В личку киньте пожалуйста. Опсс, сорри, въехал

ahilles555
06.06.2006, 10:40
Вот это сообщение

Grey
06.06.2006, 15:23
Да с врачем проблем нет. Он знакомый.
Точный адрес (для посещений) узнаю и сообщу.

Давай сообщай адрес и время и готовность нас принять. Я думаю, что выражу мнение многих, о том, что любой из нас, хочет помочь в трудной ситуации, кто чем может, в том чиле и участием и присутствием.
Ктсати, подумай о том как узнать дошел платеж до тебя или нет. А то сегодня потопал в сбербанк, а они глаза вытаращили и долго думали как отправить в коммерческий банк деньги, ну вот такие у нас здесь на 101 километре сбербанковские служащие. Теперь сижу и думаю, а дошло ли?

Mihailoff
06.06.2006, 19:43
Обязательно помогу, чем смогу. Наверное завтра же.
Но у меня есть небольшая идейка.
Что если бы наш Доктор Вован соорудил бы рассылку, где предложил бы каждому заказать пару дисков из его коллекции допустим по 500р за диск (по его действующему тарифу). Далее указать, что все деньги пойдут в фонд для Юры (ну думаю рублей по 100-150 с диска пойдет Вовану, так как сам диск, его отправка и вообще время для записи, амортизация привода и т.п. денего стоят). Я думаю должно прокатить. Если конечно сам Вован и другие участники форума не будут против.
Что скажете?

P.S. я конечно понимаю, что у большинства уже есть весь необходимый софт (по крайней мере у меня его уже даже лишнего), но хотя бы какие нить футажи что ли заказать, вдруг когда нить пригодяться...

Johnik
06.06.2006, 20:22
а они глаза вытаращили и долго думали как отправить в коммерческий банк деньги, ну вот такие у нас здесь на 101 километре сбербанковские служащие.
анологичная ситуазия. В двух банках жалобы написал.
Обратился в ПМ к Алесашке, чтобы ему деньги выслать, но пока ответа не получил(уже получил). Кому деньги переслать?(Чтоб не в банке, а то меня там в ментуру обещали, за крики, сдать)

Alexashka
06.06.2006, 20:51
Обязательно помогу, чем смогу. Наверное завтра же.
Но у меня есть небольшая идейка.
Что если бы наш Доктор Вован соорудил бы рассылку, где предложил бы каждому заказать пару дисков из его коллекции допустим по 500р за диск (по его действующему тарифу). Далее указать, что все деньги пойдут в фонд для Юры (ну думаю рублей по 100-150 с диска пойдет Вовану, так как сам диск, его отправка и вообще время для записи, амортизация привода и т.п. денего стоят). Я думаю должно прокатить. Если конечно сам Вован и другие участники форума не будут против.
Что скажете?

P.S. я конечно понимаю, что у большинства уже есть весь необходимый софт (по крайней мере у меня его уже даже лишнего), но хотя бы какие нить футажи что ли заказать, вдруг когда нить пригодяться...

Ну думаю, это Владимиру решать. Но все это долго, а деньги срочно понадобятся не сегодня - так завтра.
По поводу посещения: только что говорил с Юрой по телефону, он передавал всем большой привет и настоятельно просил пока к нему не приезжать, т.к. ему после в моральном плане будет хуже.
Насчет дошел платеж или нет:

И еще, сегодня узнаю почтовый адрес Юрия и можно будет пересылать деньги почтой.

nuravita
06.06.2006, 21:15
Юра все будет хорошо.Главное Надежда и Вера.Есть голова .руки .машина.Живу в Москве.Если нужна какая то помощь-буду рад помочь.ВЫЗДОРАВЛИВАЙ!!!!

skinny
07.06.2006, 00:27
Держись братан, прорвемся!!!!! Мы все с тобой.

SKIINY

Доктор ВОВАН
07.06.2006, 09:16
Насчет дисков идея неплохая......... Но долгая и муторная......
Мне проще перевести деньги просто..... и делать я буду это регулярно , по мере возможности..
Адрес у меня есть но точно не знаю правильный ли.....
Я думаю кто не хочет через комерчиские счета - может выслать напрямую Юре...........
Можно это сделать например на любой почте.......

Grey
07.06.2006, 09:41
В сбер банке приняли деньги, правда перед этим сказали, что лучше обратиться в любой коммерческий банк. Я настоял, чтобы через "сбер". Пригласили какого-то другого специалиста, тот попыхтел и отправил платежное. Сказал что позвонит мне, если прийдет отказ. Платеж идет 3-4 дня.
Если пройдет, значит система работает (должна, в принципе).
Какая страна, такая и система. Как будто не могут сделать, чтобы через банкомат - ввел реквизиты и поехало бабло. Но это уже совсем другая история.

Призыв:
присоединяйтесь, ребята! Если нас объединило увлечение, если мы помогаем друг - другу, даже не представляя как многие из нас выглядят и не встречаемся годами, то помощь другу в беде - это нас еще более сплотит и подружит. Ведь только подумайте, как мало от каждого из нас необходимо, чтобы помочь одному из лучших людей нашего форума!!!!!

Юрий, мы все с тобой и ждем тебя с выздоровлением и как можно скорее!!!

Mashechka
07.06.2006, 11:07
Только что узнала. Прочитала все что есть, надеюсь операция прошла успешна. К сожаленью финансово помочь не смогу, но морально поддержу обязательно.

Юрочка, выздоравливай скорей!

ursem
07.06.2006, 14:08
ещё вариант-выложить готовые квитки со всеми цифрами и счетами для последующей распечатки

MickKiller
07.06.2006, 14:45
Во!!! Это будет удобней. По крайней мере для Сбербанка это вполне прокатит.

Лаборант
07.06.2006, 15:06
В банке у меня на этот счет деньги отказались переводить .Им запретили проводить эту операцию через кассовый аппарат.Можно переводить только если у меня будет свой
расчетный счет т.е. сберкнижка, а у меня её нет.Может по почте переводом и на какую фамилию это сделать?

Виталий
07.06.2006, 15:44
В Сбербанке деньги сегодня приняли без проблем. Сколько будут идти, правда, не спросил.
Саша, жди на рублевый счет.
Верю и надеюсь, что все будет хорошо.

kiv67
07.06.2006, 16:35
я человек новый на форуме, скажу одно, ВЫЗДОРАВЛИВАЙ и пусть все плохое останется сном.

dunmai
07.06.2006, 19:34
Присоеденяюсь. Здоровья. А это главное.

Alexashka
07.06.2006, 20:52
Ребята, всем огромное спасибо!
Честно говоря, не думал, что будут такие проблемы с межбанковскими переводами.
Давайте сделаем проще.
Деньги можно слать почтовым переводом по адресу:
119019
г. Москва, Крестовоздвиженский переулок, дом 2, стр. 4, кв. 31
Чичериной Валерии Игоревне
Это жена Юры.
Так как работа почтовой связи оставляет желать лучшего, предлагаю тем кто отослал деньги писать мне по мылу или в ПМ. Сообщить дату, ФИО и мыло. Я периодически связываюсь с Валерией и по мере поступления переводов буду каждому сообщать об их прибытии.

Как только свяжусь с Романом попрошу его переделать объявление.

Mihailoff
07.06.2006, 21:26
Банк "Уралсиб" принял перевод без проблем. Заполнил анкету для перевода и отправил. Говорят что идет 3-5 дней, но это в худшем случае. Обычно доходит быстрее.
Юра, чем можем - поможем. А ты не падай духом!

MickKiller
08.06.2006, 11:04
Давайте оставим и банковский перевод и почтовый. Мне лично по почте дико неудобно - очереди часа на два...

Доктор ВОВАН
08.06.2006, 17:19
Обьявление поправил

Alexashka
08.06.2006, 21:36
Сегодня пришли деньги на счет от Виктора (Mihailoff) и Максима (Максим 58). Так же сегодня встретился с Сергеем (SB45), он тоже передал (от себя, АМТ и Перевеса). Завтра встречусь с Валерией и все отдам. Заодно постараюсь узнать какие-нибудь новости.

Mulat
08.06.2006, 22:06
Вот так новость!!! Давно не заходил на форум, был в командировке, а тут такая беда.
Юра не хандри, держись, мне в 1986г сделали такую же операцию уже 20 лет бегаю и думаю еще 15 побегаю по этой земле, главное вера в себя, в выздоровление, управляй своими мыслями, заставляй организм боротся с болячкой, гони её прочь и увидишь что все станет нормально, только не паникуй не поддавайся.
Удачи тебе и силы.
Храни тебя Господь.

Johnik
09.06.2006, 02:20
Банк "Уралсиб" принял перевод без проблем. Заполнил анкету для перевода и отправил. Говорят что идет 3-5 дней, но это в худшем случае. Обычно доходит быстрее.
Юра, чем можем - поможем. А ты не падай духом!
от нас в Москву электронный перевод идёт 24 часа. Завтра, вернее сегодня отпралю электронный

Mihailoff
09.06.2006, 06:56
Дык мой перевод тож менее чем за 24 часа дошел. Отправил я 6.06 в конце дня, а прибыл он 7.07

Axel-Video
09.06.2006, 13:54
к сожалению молитв не знаю, но присоеденияюсь ко всем! Юрий, Вам сил , терпения и веры! Скорее выздоравливайте! Живите долго!!!!

AlexVin
09.06.2006, 14:23
Юра Бог всемогущ, и если Его воля на то, он тебе поможет, не забывай этого! Он уже действует - посмотри сколько людей из форума спешит тебе на помощь...
Мы будем молится за тебя!
Выздоравливай

sergio_13
09.06.2006, 14:42
Радикальные (без последствий) операции на желудке вполне реальны.
Желаю тебе Юра успешной операции и выздоровления . Зайду в церковь.

JKL
09.06.2006, 14:43
Никакой химии. Срочно нужен "Болиголов". Информация на эту тему м Инете есть!
Удачи!
JKL

gia
09.06.2006, 14:58
Уважаемый Юрик Боровицкий! От всей души желаю ваи выздороветь, держитесь , помолюсь за вас , просто нет слов ,все так не ожиданно.
здоровья вам!

ИваN
09.06.2006, 15:21
Юрий,держись! Главное не сдаваться!

лурик
09.06.2006, 15:55
Юрий держись ,мы все за тебя переживаем!Выздоравливай и возвращайся!Сегодня уж не смогу деньги отправить у нас в деревне почта до 3 часов работает.А завтра с утра на почту.Чем смогу помогу!Держись!

pfoed
09.06.2006, 16:21
Юрий, главное, верь в себя!!! Все очень за тебя переживают! Форум ждёт встречи с тобой!!!
Все будет хорошо! Мы все в это верим!

Владимир Балдин
09.06.2006, 16:44
Только сегодня узнал...
Юра, выздоравливай! Дай Бог, тебе, сил и терпения! Мы с тобой!

Maxvideo
09.06.2006, 16:56
Тоже только сегодня узнал..Юра,держись и главное не падать духом и собрать всю свою силу воли в кулак...от морального состояния очень многое зависит..

bref
09.06.2006, 16:58
Искренне желаю Юре выздоровления.

tima
09.06.2006, 17:07
Я думаю все доброе что сделал Юрий, обьязательно к нему вернется.

александр ч.
09.06.2006, 17:09
Магнитогорск.Желаю Юре всего наилучшего.Реанимация не самое страшное,я в ней 20 лет проработал.Желаю,чтоб всё наладилось.Теперь к Доктору Вовану.Обязательно организуйте заказ дисков,то,что кто-то уже здесь предлагал.
Как врач с 32 летним опытом работы скажу.Сейчас их надо будет гораздо меньше,чем потом,когда Юру выпишут и понадобятся процедуры по восстановлению,химиотерапия.Вот эта штука-химиотерапия,если препаратами последнего поколения проводить, стоить бешенных денег.То есть стратегически точно не проиграем,кроме того,что люди пришлют сейчас,будет какое-то поступление денег и в последующем.Организуй,Доктор,заказываю два комплекта.Пошел деньги посылать.

Sorochan
09.06.2006, 17:27
Киев. Юра не падай духом, друзья с тобой. Желаю скорейшего и полного выздоровления!

avt182185
09.06.2006, 17:55
Юра не отчаивайся !!! Все будет хорошо!!! Не опускай руки ,борись!!!Мы еще встретимся в интернете!!!

Победитель
09.06.2006, 18:27
Уважаемый Юрий Боровицкий. Настоятельно рекомендую найти книги, которые возможно помогут Вам.
1) Джеймс Морган "Живите без проблем:Секрет лёгкой жизни".
2) Я.М. Петри "Пусть они делают то, что хочешь ты".
Издательство "Покупки на дом" 111394, Москва, а/я 5 тел. 787-67-60
Лично мне эти книги помогли в решении многих физических и моральных проблем в жизни. Хотя мы и не знакомы, я от всего сердца присоединяюсь ко всем пожеланиям скорейшего Вам выздоровления.
С уважением.
Яковлев Виктор.

Сиррожа
09.06.2006, 18:41
ВВВ
Я конечно дико извиняюсь, но Юре щас не до поисков книг. А вот если бы Вы ему их выслали в качестве подарка, то это другое дело. И Вам приятно и Юрию, дай БОГ, хорошо.

Дмитрий-
09.06.2006, 18:42
Держись! Всё будет нормально!!! Главное самому в это верить и всё получится!!!

Андрей Белый
09.06.2006, 19:00
от нас в Москву электронный перевод идёт 24 часа. Завтра, вернее сегодня отпралю электронный

Отправил сегодня ЭЛЕКТРОННЫЙ перевод Юре домой (из Украины в Россию). На почте сказали, что для перевода в Россию других вариантов просто нет (в банки я не обращался). Приняли деньги без проблем. Стоимость перевода равна 10% от переводимой суммы. Как всегда кто-то на этом здорово наживается (я имею ввиду тех, кто зарабатывает на этих переводах). Я отправлял не от фамилии Андрей Белый, поэтому Саша [Alexashka], если будет возможность сообщи пожалуйста, что перевод дошел (на почте сказали, что специального уведомления мне не будет, рекомендовали спрашивать о доставке у получателя... вот ведь система, блин...).

Alexashka
09.06.2006, 20:12
Андрей, конечно сообщю.
Сегодня вечером пришли еще деньги (3000 руб) на счет. От кого не знаю.
Кто еще посылал по банковским реквизитам и сколько ? Сообщите мне, плиз!
Сайт СитиБанка глючит на выдаче информации "От кого". Попробую им конечно позвонить и узнать.
Приношу звои извинения, что могу отвечать на письма только вечером.
Ребята, днем я работаю, а на работе инета нет.
Сегодня встречался с Лерой, передал ей деньги. Говорит Юра держится молодцом. Уже рвется домой.
Результаты анализов задерживаются. На сколько - неизвестно.
Пока новости все!

Vera Skvortsova
09.06.2006, 20:13
Юра, я присоединяюсь ко всему сказанному здесь и от души желаю Вам скорейшего выздоровления. Все имеет свойство бумеранга. Вы совершили много добрых дел и сейчас настало время, чтобы вся отданная Вами положительная энергия, ВЕРНУЛАСЬ К ВАМ С УМНОЖЕННОЙ СИЛОЙ. Верьте в лучшее, не отчаивайтесь.

Храни Вас Господь.

А это - Молитва об исцелении больных - в данном случае о Вас, Юрий.

Всемогущий вечный Боже, вечное спасение верующих! Услышь молитвы наши о больных и яви им милосердие и помощь Твою, чтобы они, обретя вновь здоровье, благодарным сердцем радовались Тебе, Источнику жизни. Через Христа, Господа нашего. Аминь.

Крепитесь Юра! ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО! Мы еще с Вами ОБЯЗАТЕЛЬНО встретимся!

Мы все в это СВЯТО ВЕРИМ. Помните слова из песни Макаревича: "Всех нас согреет ВЕРА одна". Надо только ВЕРИТЬ всем сердцем и ни в коем случае не думать о плохом, а тем более не произносить этого вслух.

Думайте только хорошем и ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!

Мы все с Вами.

Gorlov Yuriy
09.06.2006, 20:25
Юра, ну что за пессимизм?! Какой-такой "последний раз в инете..."?!
Если ты сам на себе заранее крест будешь ставить, тогда точно...
И никто не в силах будет помочь: ни медики, ни сам Бог!
У меня похожая ситуация: рак лимфоузлов. Сейчас заканчиваю очередной курс "химии", затем "облучение" и т.п. И так раз от раза. В течение всей жизни под наблюдением... Ну и что? Это ведь не ПРИГОВОР!!! (если самому не относиться к этому ТАК).
Поначалу тоже был ШОК! Но поразмыслив... Что терять нервные клетки и душевный покой? Чему быть, тому быть! И... выкинул все это из головы. Теперь вспоминаю лишь тогда, когда спрашивают, или перед процедурами, да вот сейчас, когда прочел сообщение. Главное, ни в коем случае не надо исходить из того, что кто-то, у кого было подобное, преждевременно ушел из жизни. Положительных исходов на сегодняшний день гораздо (ГОРАЗДО!!!) больше. Медицина на месте не стоит (а уж в этом направлении точно: выделяются хорошие деньги государством и в большинстве своем они расходуются по назначению, а самое главное -- у нас большой опыт борьбы с этим "диверсантом" и самые лучшие в мире специалисты (без преувеличения!))
Ко всему, в каждом конкретном случае (а двух абсолютно одинаковых не бывает) все зависит от организма человека, образа жизни, его душевного состояния и т.п. и т.д.
Да и кто знает, сколько какому человеку жить? Кто это решает?
Бывает, здоров как бык, а простудился и ... нет человека. Умер от, казалось бы безобидного гриппа.
Или не с того ни с сего седце... Либо еще что.
А можно и дорогу переходить на зеленый свет и быть сбитым пьяным водителем "КаМаЗа".
Кто знает...
Так что, Юра, поспешил ты прощаться со всеми нами. Ух, поспешил! Скажи: "До свидания. Меня какое-то время не будет, не теряйте. Скоро вернусь!"
Поверь, все будет ХОРОШО!!! ВСЕ БУДЕТ Х-О-Р-О-Ш-О !!!
Просто потому, что по другому быть просто не может.
С искренним уважением, тоже Юра (Иркутск).

Gooog
09.06.2006, 20:54
Юра, держись, брат!
Беларусь с тобой!
Я думаю, что когда столько оптимизма и позитива летит через космос к тебе от друзей со всех сторон, у тебя просто не будет другого выхода, кроме как вернуться к нам!!!:friends:

Alexashka
09.06.2006, 21:00
Все, я запутался.
Ребята, всем кому интересно дошел его платеж или нет пож-та пишите мне в мыло с данными когда послали, откуда, ФИО и сумма. По-другому отследить я не могу.
С банком разобрался. Вот выписка.
Кто себя здесь найдет - отпишитесь мне в мыло.

Предпоследний из города Кировск.

Славич
09.06.2006, 22:33
Юрий, я с Вами незнаком лично, но хочу Вам сказать, у Вас всё будет в порядке. Рядом с Вами такие замечательные женщины, такие добрые и отзывчивые друзья, небезразличные форумчане. Мы желаем Вам здоровья, долголетия и всего самого хорошего. Не надо отчаиваться, надо верить в свои силы, а мы чем сможем поможем. На то она и дружба. Мы еще по-беседуем. И Ваша помощь в освоении новых возможностей видеомонтажа позволит нашему отчаявшему брату взглянуть на видеосъемку с профессиональной стороны. Так что дружище, хочется Вам этого или нет, а учить придется. Вот Вам и цель на ближайшие 60 лет. Вот так вот, батенька.
Мы - с Вами.
г.Саров. Нижегородская обл.

ed.ua
09.06.2006, 23:17
Оппа. Где меня носило. Тут людям не сладко.

к Юрику Боровицкому:
Победы не бывает без ВЕРЫ и НАДЕЖДЫ.
Юрий,мы за тебя кулачки подержим, Боженьке помолимся. Ты уж не подкачай, нас не подведи.

... (из Украины в Россию). На почте сказали, что для перевода в Россию других вариантов просто нет (в банки я не обращался). Приняли деньги без проблем. Стоимость перевода равна 10% от переводимой суммы... .
Банковские расценки:
Срочным из Украины ПриватБанком комиссия: 4% ,но не менее 3$, то есть три зеленых за перевод малой сумы(доллар это или 70$). Зато моментально, получение в любом Российском отделении МоскомПриватБанка

Koroly
10.06.2006, 01:01
Юра ! Дай Бог тебе здоровья, обязательно верь, что все будет хорошо.

umic
10.06.2006, 02:41
Юра, держись, брат!
Шахтеры Донбасса с тобой! Не дай костлявой сломить себя- БОРИСЬ-
Крепко держись за каждый миллиметр ЖИЗНИ!!!

Доктор ВОВАН
11.06.2006, 15:18
ВСЕ РЕКВИЗИТЫ ТУТ

Geolog
11.06.2006, 17:06
Да,храни тебя бог. Дай всевышний тебе здоровья.

Доктор ВОВАН
12.06.2006, 13:32
Звонил Юре..............
Настроение хорошее после операции - из реанимации перевели.......
Уже сам ест.........
Скучает что не может попасть на форум............
Вообщем держим пальцы скрещеными...........
Может через пару недель(не раньше) выпишут.........

Андрей Белый
12.06.2006, 13:41
Вчера мы с Юркой созвонились по мобильникам, немного поболтали. Он чувствует себя лучше. Потихоньку выходят нитки, которыми его сшивали после операции. Голос у него бодрый - настоящий наш Юрка Боровицкий. Говорит, что еще пару недель будет в больнице.
Юрка просил всем передать, что он поздравляет с праздниками и что он очень благодарен всем за проявленное к нему внимание. Он это очень ценит и был очень потрясен, когда ему сообщили, как все за него переживают. Ждет не дождется, когда снова выйдет в форум. Он говорит, что очень по всем соскучился.

Вообщем, всем-всем-всем большущий привет от Юрки!!!

Александра
12.06.2006, 13:50
Юре большое - большое пожелание выздоровления!!!!! Сил физических и душевных!!!

джин
12.06.2006, 23:15
Всех с праздником . Юре скорейшего выздровления. Все будет хорошо.Когда можно его навестить, пока я еще в Москве ,а то скоро в командировку.

tata
13.06.2006, 00:52
Юра держись, главное радует, что ты уже почти оклемался, мы все с тобой....Всё будет нормально, я в етом уверена!!!!.

Triumf
13.06.2006, 02:40
Юра , всё будет ОК!!!
За всё, чем дышешь и живешь,зубами брат держись!!!

Буся
13.06.2006, 09:46
Юра, выздоравливай! В жизни бывают ситуации и похуже. Главное верь в себя, в своих родных и друзей. Екатеринбург с тобой.

alex073
13.06.2006, 10:17
Ждем скорейшего возвращения на форум! Здоровья на долгие годы! Удачи!

tata
13.06.2006, 13:00
Сегодня говорила по мобильному с Юрой, держится молодцом, горос бодрй, передавал свем привет...

чайник
13.06.2006, 13:41
Я на форуме новичек. С Юрой не знаком, но уверен, что плохих людей здесь не бывает. Когда мне было нужно, форумчане быстро откликнулись и доступно рассказали. Потому, Юра, вся моя семья желает тебе только одного- выздоровления, и твоей семье- терпения и удачи. Должна же быть справедливость!!!

Саныч
13.06.2006, 14:00
Юре Привет! Держысь, Борись,а мы поддержым.

Ruslan
13.06.2006, 16:51
Юрий! Верь!
в Бога или в Космос или в близких или ...

Моему отцу недавно тоже сказали... - типа всё.
Ничего - живём в 73 года и мыслим нормально. А светила говорил, что "рак"...
Сейчас химиотерапией лечим миеломную болезнь (редкая очень).

Держись и верь в лучшее!

(форум не работал - не мог ранее прочитать)

Yuri-kavkaz
13.06.2006, 17:55
грустно, но это жизнь, а жизнь-вечная борьба... Держись, Юра!!

BUR_64
13.06.2006, 19:13

О, Премилосердый Боже, Отче, Сыне и Святый Душе, в нераздельной Троице поклоняемый и славимый, призри благоутробно на раба Твоего Георгия, болезнею одержимаго; отпусти ему вся согрешения его; подай ему исцеление от болезни; возрати ему здравие и силы телесныя; подай ему долгоденственное и благоденственное житие, мирные Твои и примирные благая, чтобы он вместе с нами приносил благодарные мольбы Тебе, Всещедрому Богу и Создателю моему.

Пресвятая Богородица, всесильным заступлением Твоим помоги мне умолить Сына Твоего, Бога моего, об исцелении раба Божия Георгия .

Сильная молитва!!!
Да услышит нас ГОСПОДИ!

Firdavs
14.06.2006, 09:00
Привет всем...
Я лично не знаком с Юрием, но думаю, он тоже является частью этого сообщества.
Я желаю ему всего хорошего, отличного со здоровьем, т.к. без здоровья остальное не важно.
Хочу еще сказать следующее: если понадобится мумия горная (ну не знаю, как называется в медицине) могу выслать. Мумия таджикская.
Ну, здоровье всем!

YNUS
14.06.2006, 15:28
Здравствуй Юра! Если ты читаешь эту ветку значит тебя уже выписали из больнички, предстоящие процедуры и лечение ещё в переди но не вешай нос, ПРОРВЁМСЯ! УДАЧИ И ВЫЗДОРАВЛИВАЙ БЫСТРЕЙ, ПОМНИ(!), ВСЁ В ТВОИХ РУКАХ!!!

temelena
14.06.2006, 15:49
Здравтсвуй, Юра! Самое главное - верить в успех! Есть много примеров, когда люди со страшными диагнозами выкорабкивались и возвращались к полноценной (!) жизни! Выздоравливай, верь в себя!

Gafich
14.06.2006, 18:12
Здравствуй, Юра!
Вера и Любовь сотворят чудо!!!
Вера от всех участников форума, а Любовь - от твоей семи.

Хай бог допоможе…

Alexashka
14.06.2006, 21:35
Пришли результаты анализов.
Сейчас Юрий проходит курс химиотерапии. Нужно 6 курсов.
Вопрос в следующем: нужно лекарство, называется Абитоксел (300 мл).
В больнице оно есть, но стоит 45 000 руб. Может кто знает где взять дешевле, потому как их надо 5 шт.

Деньги приходят. Валерия просила передать всем откликнувшимся огромнейшее Спасибо!

Еще раз повторюсь, кто хочет узнать пришли его деньги или нет - сообщайте мне (желательно по мылу) сумму, откуда посылаете и главное ФИО отправителя. Заранее спасибо!

RUSSIANPATRIOT
14.06.2006, 22:46
Саня,мыло проверь...

Елена
15.06.2006, 13:38
Юрий! Высказать сочувствие - это ни сказать ничего!
Я тоже всех родных потеряла именно от этого. Но они, а последней была мама (умерла в 2000г.), сопротивлялись этой страшной болезни и не теряли надежды!!! Она умирает последней!!! Моя ближайшая подруга ПОБЕДИЛА РАК!!! Ей помогла операция и методика Шевченко!!! Да и моя мама этой методикой воспользовалась!!! Результат будет - если поверишь в свои силы в Господа искренне! НЕ СДАВАЙСЯ!!!

Василiй
15.06.2006, 23:05
В Новом завете Спасителем сказано: "Аще двое или трое соберутся во имя мое там буду и я среди них..."

Братишки и сестрички нашего форума. Давайте завтра 16 июня 2006 года в 16:00 по Москве все вместе (кто сможет и захочет) принесем краткую молитву о здравии Юры, а кому не позволяют "убеждения" то просто пожелайте ему выздоровления.

Спаси, Господи и помилуй раба твоего Юрия, даруй ему бодрость духа и телесное здравие.

asnish
16.06.2006, 03:04
Пришли результаты анализов.
Сейчас Юрий проходит курс химиотерапии. Нужно 6 курсов.
Вопрос в следующем: нужно лекарство, называется Абитоксел (300 мл).
В больнице оно есть, но стоит 45 000 руб. Может кто знает где взять дешевле, потому как их надо 5 шт.

Деньги приходят. Валерия просила передать всем откликнувшимся огромнейшее Спасибо!

Еще раз повторюсь, кто хочет узнать пришли его деньги или нет - сообщайте мне (желательно по мылу) сумму, откуда посылаете и главное ФИО отправителя. Заранее спасибо!

К сожалению узнал о Юрином состоянии только сегодня. Пишу из Иерусалима, завтра понесу записку Вс-вышнему о его выздоровлении (для этого мне нужно срочно узнать как зовут его маму!!!!) к Стене Плача. Попробую выяснить о требуем Юре лекарстве в Израиле. Для этого пришлите срочно название лекарства на латинском и возможно препараты его заменяющие. 26 июня вылетаю в командировку в Украину на неделю. Буду надеяться, что к этому сроку уже будет какой-то результат. ЮРА! ТОЛЬКО НЕ СДАВАЙСЯ! ПОВЕРЬ В СЕБЯ И ТЫ С ЭТИМ СПРАВИШЬСЯ! С надеждой на твое выздоровление Михаель (asnish@gmail.com)

Alex4
16.06.2006, 10:39

Итак, сегодня в 16.00, все кто может.

av-wedding
16.06.2006, 15:00
Попробую выяснить о требуем Юре лекарстве в Израиле. Для этого пришлите срочно название лекарства на латинском и возможно препараты его заменяющие. С надеждой на твое выздоровление Михаель (asnish@gmail.com)

АБИТАКСЕЛ (ABITAXEL)
Здесь ([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.]) поподробней.
Alexashka подтверди правильность написания, у тебя вроде ошибка.

Alexashka
16.06.2006, 21:00
Скажу Юриными словами: Всралась очепятка.
АБИТАКСЕЛ (ABITAXEL) (100 мл)
Производитель: TEVA PHARMACEUTICAL INDUSTRIES Ltd.
Представительство: ТЕВА.

Далее. Юра уже дома. Надеюсь скоро появится в форуме.
Первый курс лечения прошел. Надеемся на скорейшее выздоровление.

То asnish
Убедительная просьба узнать о цене данного лекарства в Израиле.
Заранее спасибо.

Только что говорил с Юрой, он передал всем огромный привет. Держится бодро. Обещал во вторник-среду появиться в форуме.

Alex_56
16.06.2006, 23:29
Ну и слава БОГУ!!!
Все таки есть БОГ на свете!!!

St.E
17.06.2006, 08:26
Я очень рад, что у Юрия всё потихоньку налаживается. По другому у такого Человека и быть не может.
Уважаемый Юрий Евгеньевич, спасибо Вам за помощь, которую Вы мне оказываете. Позвольте теперь и мне, пусть скромненько, но помочь Вам.
Скорейшего Вам выздоровления!

SimpleBoy
17.06.2006, 18:27
Это печально!

Юрик Боровицкий
18.06.2006, 18:03
Привет, Друзья!
У меня просто нет слов... Спасибо Вам огромное за поддержку. Я уже дома, сделал одну "химию", осталось ещё пять. Лекарство в Москве есть, мне друзья по интернету нашли, где оно чуть дешевле, по 13050 за 100 мг. Мне на один раз нужно 330 мг. Что касается "бесплатного" - то пока не знаю и очень сомневаюсь. Мне сказали (но я сам я пока не подтверждал), что бесплатное дают в диспансере. Там же нужно и "капаться". Но я уж лучше "прокапаюсь" там, где меня оперировали. Я сейчас пишу из дома, по диалапу. В ближайшие дни постараюсь добрести до работы, там халявная выделенка. Ещё раз, огромное всем Вам спасибо за поддержку! Я только лишний раз убедился в том, что друзья познаются в беде и что все мы - одна семья. До связи!

p.s. Дорогой ASNISH!
Огромное Вам спасибо! Маму мою зовут Римма Константиновна. А лекарство мне "капают" под названием ABITAXEL Paclitaxel 100 mg/16,7 ml. Производит его фармацевтическое предприятие ТЕВА, Израиль.

temelena
19.06.2006, 07:43
Юра!!! Рада видеть (слышать) вас в нашей тусовке! Выздоравливайте, мы все душой и сердцем с Вами! Ребята, по поводу лекарства - сообщите, когда определитесь со стоимостью,. и куда выслать деньги. Поможем, чем можем.

Лаборант
19.06.2006, 10:58
Юра выздаравливай быстрей.Мы тебя все ждем.:friends:

vlad323
19.06.2006, 11:30
Юра ты молодец, держись. Все будет хорошо.

Mashechka
19.06.2006, 11:43
temelena реквизиты здесь ([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.]).

Юра, рада снова видеть-слышать! Скорейшего полного выздоровления!

RUSSIANPATRIOT
19.06.2006, 14:25
Юра!!! Привет! Рад тебя видеть! Верил,что все будет хорошо!!!! Выздоравливай быстрее! Мы ждем тебя на форуме! :friends:

Slava2
19.06.2006, 14:35
Юра, всё самое страшное позади...
Я с самого начала верил в тебя...Ты - молодец!!!
Всё в дальнейшем у тебя и у твоей семьи будет хорошо, я в этом уверен...
Побыстрее полностью выздоравливай... Ждём на Форуме...

Mihailoff
19.06.2006, 14:39
Юра! Очень рад тебя слышать. Думаю все будет хорошо, хотя лечение ещё долгое предстоит.
Верь в себя, а мы будем верить в тебя. Такой большой поток положительной энергии, исходящий с этого форума поможет справиться с любым недугом.

Юрик Боровицкий
19.06.2006, 18:15
Привет, Друзья!
Уф-ф-ф... Съездил сегодня в клинику за больничным и выпиской и сорвался на работу. Что ни говори, а выделенная линия - это весчь! Наконец-то я смог прочесть все Ваши пожелания и поблагодарить за поддержку. А то дома по диалапу я могу только аську включить и почту проверить. К сожалению, на работе аська у меня накрылась после переустановки прокси-сервера. Ну да и фиг с ней... Интересно то, что чувствую я себя просто великолепно, хотя, как говорят, после "химии" часто "плющит" и "колбасит". Первый сеанс я перенёс просто прекрасно, бегаю как молодой лось, благо стал легче на 16 кг. Надеюсь, то и остальные сеансы перенесу так же нормально. Врачи сказали жене, что то, как действует лекарство (и действует ли оно вообще!), будет ясно месяца через три. Я к тому времени надеюсь пройти четыре курса "химии". Для меня сейчас важно нормально прожить год-два. Если всё будет нормально (а я чувствую, что так оно и будет!), то дальше будет намного проще и легче. Главное, что я чувствую себя великолепно и не боюсь этого слова! Интересно, что я практически кожей чувствую Вашу заботу и поддержку. Низкий поклон до земли Вам, Друзья.

timon99
19.06.2006, 19:24
Я ОЧЕНЬ РАД ЗА ТЕБЯ!!!!!!!
Это ты молодец что не падаешь духом!
Правильно! Знай наших....

Mouse_clan
19.06.2006, 23:07
Я хоть тут и новис !!! Но всеравно уверен что все будит ок !!!

Сиррожа
19.06.2006, 23:33
Ура! Да здравствует возвращение Юрия на просторы форума![Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.]

Johnik
20.06.2006, 02:26
Юра, рад что ты вернулся и очень и очень надеюсь, что всё будет хорошо

Mashechka
20.06.2006, 09:26
бегаю как молодой лось
Ну, если как лось, то я действительно не сомневаюсь, что все закончится хорошо (уж я то лосей знаю:derisive: живучие)

Владимир Балдин
20.06.2006, 09:57
Юра, так держать! Радуюсь за тебя как ребёнок. Мы, ещё повою..., в смысле поснимаем.

Grey
20.06.2006, 09:59
Друзья, может название топа все таки поменять на "...о радостном"????
Гы?

Юрик Боровицкий
20.06.2006, 10:04
Ну, если как лось, то я действительно не сомневаюсь, что все закончится хорошо (уж я то лосей знаю:derisive: живучие)
Машечка!
Я ведь в "прошлой жизни" был КМС-ом по горным лыжам. Потом, когда после института пришёл работать в ЦНИИчермет, сдал и получил инсрукторские корочки. С ними хорошо было в конце года с кучкой друзей-горнолыжников приходить в профком (в конце года деньги в профкоме всегда были!) и они мне оплачивали путёвку за "вывоз группы сотрудников" на Чегет или в Гудаури. Ты, как Мончегорская красавица, можешь не сомневаться, что горнолыжник и молодой лось - почти синонимы! Мне до Нового года "чихать" нельзя, но в феврале-марте очень надеюсь если не покататься, то хотя бы "постоять" на горных лыжах.

Azimut
20.06.2006, 10:09
Ай молоцца!!! Так держать!!!

Mashechka
20.06.2006, 12:15
Юра, приезжай к нам, в соседнем Кировске очень хорошие трассы да и у нас не редкость Столичные гости. (Гы, а может и настоящего лося увидешь)

Александра
20.06.2006, 12:23
Юрик Боровицкий!, рада видеть и слышать!!! В твоих сообщениях чувствуется сила духа, это замечательно!! Так держать! Выздоровления!!!!!!!!!!

Юрик Боровицкий
20.06.2006, 12:24
Спасибо за приглашение, Машечка! В Кировск, насколько я помню, лучше ехать весной. Иначе очень холодно да и ветер сильный. Поживём - увидим. А с настоящим лосем я однажды встретился в лесу. Что-то больше не хочется...

av-wedding
20.06.2006, 14:33
Ребята как приятно читать ВСЁ здесь,
Юра почитал и уверен на одну ампулу уже меньше нужно :-)
подожди мы ещё график составим у кого поочереди будеш вместо санаторий поправлятся :-) :-) :-), у нас солнце, море и воздух - в Дагестане - подумай...
неееее, КРЕПКА РОССИЯ МАТУШКА, если дух и сплачённость у неё такая!!!
Чертовски приятно за одного отдельно взятого ЕЁ ГРАЖДАНИНА!!!
"Пусть кричат, уродина, а она мне нравится!!!" (Шевчук)

Юрик Боровицкий
20.06.2006, 14:44
Как мне объяснили врачи (да я и сам это знаю), поправляться мне нужно в первую очередь в душЕ. То есть настроем и самоубеждением выгонять из себя всю нечисть, которая оказалась в организме. Чем я и занимаюсь. Успешно или нет - время покажет. А лекарство только помогает организму бороться. Но главное - я сам должен создать себе хорошее, уверенное настроение . А оно у меня, Друзья, благодаря Вам, самое наилучшее!

Dimmi_113
20.06.2006, 16:06
"поправляться мне нужно в первую очередь в душе"
Это же самое главное настрой, молодец так держать! Будет настрой все остальное прирастет.

Valery77
20.06.2006, 20:09
Юра!
Хочу тебе рассказать о своем опыте. У меня неожиданно обнаружился рак почки, метастазы в обоих легких. Хуже некуда, 4 стадия, медиана выживаемости 6-8 мес. Паллиативную операцию сделали 26.09.2005.
Написал все завещания и доверенности.
Единственное стандартное лечения моего типа рака – иммунотерапия. Помогает в 15% случаев. Я попал в 85%. Напрасно мучился, меня трясло под капельницей, температура поднималась выше 40. После двух курсов иммунотерапии за 3 мес метастазы в легких выросли (по массе) в 3,5 раза. В феврале обнаружилась метастаза в мозгу!?

Меня включили в протокол испытаний СУТЕНТа (SU-01248).
См:
Этот препарат предназначен для лечения редкого типа рака желудка (опухоли гастроинтестинальной стромы)
У тебя не такая опухоль???
и моей опухоли - прогрессирующего рака почки.
После 3 курсов сутента метастазы существенно уменьшились (в мозгу с 7 до 3 мм). Чувствую себя весьма неплохо. Давно пережил свою медиану. Если так пойдет и дальше, через полгода буду полностью здоров?!
Собираюсь заняться фридайвингом на Красном море в ближайшее время между курсами, а зимой буду кататься на горных лыжах.
А ты обращался на онкофорум?
Там консультирует масса разных онкологов. Отвечают на все вопросы. Всегда полезно иметь альтернативное мнение.
Онкология быстро развивается! Если бы все это со мной случилось года полтора назад, я бы не писал это сообщение.
Все будет отлично!
Желаю всего наилучшего!
Валерий

Maxvideo
21.06.2006, 02:39
Как мне объяснили врачи (да я и сам это знаю), поправляться мне нужно в первую очередь в душЕ. Хорошие врачи! Где то читал даже в инете что исход лечения при таких болезнях напрямую зависит от морального состояния!Так что держись и все будет ХОРОШО!!!

P.S Господа модераторы! Не пора ли переименовать топик???:blum:

St.E
22.06.2006, 00:37
Ура, Ура, Юра!
Офигенно приятно снова увидеть здесь "трёх закадычных котиков"! Просто по-детски радуюсь!

Mulat
22.06.2006, 07:49
Ну вот и хорошо то как, что все наши надежды о твоем возвращении сбылись, хотя я знаю как тебе сейчас трудно и тяжело боротся с недугом- когда подступает тошнота,безпричинный страх,липкий пот и дрожь в конечностях. Мне помог один молодой(26 лет) психотерапевт, он научил меня аутотренингу, я через 3 мин. могу уснуть,прочувствовать каждый участок тела, разслабить его, успокоится,я заставил организм сопротивлятся болезни, изганять её. Ни вкоем случае не допускать мысли что ты не справишся.
Ты справишся Юра!
Удачи тебе.
И храни тебя ГОСПОДЬ!

Карлсон
22.06.2006, 15:03
Юрий, будь здоров! И не забывай, что лучшее лекарство - это варенье! :smile:

И пиво с Друзьями!
Юрик Боровицкий.

tata
22.06.2006, 18:27
:friends: Юра, помниш наши первые разговоры по асе , телефону и тут на форуме, они и касались именно твоего внутреннего настоя, самое главное, ето непадать нивкоем случае духом и настраивать себя посекундно, помгновенно, что всё будет прекрасно и отлично, так оно и станется, ведь наши мысли, слова, они материальны, как и мы все, они воплощаются в жизнь, и ето никогда забывать нестоит, одно помни, всё мы стараемся тебя поддержать, все мы с тобой, но главный лекарь для себя, ето ТЫ сам !!!:yes3: :angel: :yu: И я верю, ТЫ справишся.....:friends:

Юрик Боровицкий
22.06.2006, 19:01
Спасибо, Татьяна!
И я верю, что справлюсь. Иначе и жить не стОит... Я немного знаком с аутотренингом. Ещё в школе, если не хотелось идти на контрольную работу, мог немного "приподнять" свою температуру. Сейчас вот вспоминаю навыки...

джин
23.06.2006, 01:48
Юра желаю тебе дальнейшего выздравления.Все плохое уже позади,теперь будет хорошо. Удачи.Хорошо бы еще уравновесить энергетический запас организма-этим занимается Су-джок. Лечение Су-джоком поможет быстрее Восстановиться.(Если будут вопросы напиши в личку).

uniond
23.06.2006, 15:45
А я сегодня принял писярик на грудь,[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.] исключительно ЗА ЗДОРОВЬЕ этого хорошего человека!
Одним словом ЮРА БУДЬ ЗДОРОВ!

Обязательно буду! Спасибо!
Юрик Боровицкий.

Valeriy_Elf
23.06.2006, 19:38
Тропарь, глас 4-й
Скорый в заступлении един сый, Христе, скорое свыше покажи посещение страждущему рабу Твоему и избави от недуг и горьких болезней; и воздвигни во еже пети Тя и славити непрестанно, молитвами Богородицы, Едине Человеколюбче.

telemax
23.06.2006, 21:58
ЮРА!
Я очень рад что ты опять в наших рядах.
Кстати 19 июня именины ЮРИЯ - день святых Мученик Юрий (Юрий Петрович Новицкий), Священномученик Вениамин, митрополит Петроградский и Гдовский. Священномученик архимандрит Сергий и мученики Юрий и Иоанн.

В честь твоего выздоровления и именин эти строки О радости.
Письмо к молодежи - Елена Рерих

Будьте радостны!
Будьте радостны! В радости силы,
В белой радости - счастье побед!
Если тьма жизнь вокруг придавила -
Знайте: ярче лишь будет рассвет.
Будьте радостны в тягостном горе,
Без желаний, забот и причин!
Знайте: жизнь - это волны на море,
Со спокойствием мудрых причин.
Будьте радостны в грозном боренье,
Вечно новых ищите побед,
Не смущайтесь тоской пораженья,
Не кляните суровостей бед.
Будьте радостны в ваших ошибках!
Им придет, им настанет конец...
Свет и в горе - не только в улыбках:
Так сплетается Правды венец.
Будьте радостны! Радости песни
Да не смолкнут в спокойной груди!
- И все ближе, мощней и чудесней
Вы почуете свет впереди. Будьте радостны! -
В радости белой Нашей будущей славы залог!
Победит только радостно смелый
И увидит тьму мира - у ног!

Доктор ВОВАН
24.06.2006, 20:25
Я всегда говорил - что МОЙ ФОРУМ создавался исключительно в помощь ЛЮДЯМ!!!!! Конечно не хотелось бы часто обращаться с такими просьбами ко всем (лучше никому не болеть). Но уж если случаеться беда с нашими товарисЧами то уж поможем чем можем.....

Меня радует оптимизм Юрия....Вот его письмо ко мне сегодня..... Раз шутит - значит будет жить.....Я думаю он не обидится за публикацию......

Привет, Володя!
Получил очередную твою рассылку. Спасибо! Но ещё бОльшее, просто огроменное
тебе С П А С И Б И Щ Е за рюкзак. Если бы ты знал, как он меня сейчас
выручает! Мне 6 месяцев после операции нельзя поднимать ничего тяжелее
стакана, чтобы не нарушался шов, которым у меня пищевод пришит к спине.
Поэтому всё, что нужно, в том числе и "чекушку" с водой я преспокойно
таскаю на спине в твоём рюкзаке. И в нашу московскую 30-градусную жару
спина у меня вентилируется и совершенно сухая. Сухо и комфортно. Комфортно
и сухо! Ещё раз огромное тебе спасибо за организованную тобой поддержку.
Честное слово, я кожей чувствую, как вы за меня переживаете. Мне недавно
звонил мой хороший знакомый, хирург, который меня оперировал. Так вот,
только теперь(!) он объяснил моей жене, почему настоятельно советовал ей и
моей маме сходить в церковь в день операции. Он только сейчас сказал, что
вероятность моего "выхода" из операции составляла 5(!)%. И я в эти 5%
попал! И то, что я выжил после 5-часовой операции, потеряв больше 2-х
литров крови, и тем, что первую "химию" я перенёс прекрасно, я обязан
именно поддержке друзей. И, в первую очередь, тебе. Спасибо тебе, Володя!
Дай Бог тебе здоровья!

Юра Чичерин.

p.s. Было бы кощунством сказать в моём случае, что всё, что ни делается - к
лучшему. Но у меня уже никогда не будет язвы желудка!!!

Ну что ты, Володя!, Разумеется, не обижусь! Какие обиды!? Только самая искренняя благодарность...
Юрик Боровицкий.

Parfumer
25.06.2006, 19:55
Там вверху страницы все написано - "Разговоры за ЖИЗНЬ"!

Valeriy_Elf
25.06.2006, 23:07
Дай Бог оптимизма, здоровья и ..... Удачи!!!

AlexVin
27.06.2006, 12:39
Юра!
Я очень рад, за тебя, за товое рвение к жизни, и за твой оптимизм...
Слава Великому Богу что он тебя отнес к тем 5 %!
И пусть Он тебя дальше ведет к здоровой жизни!
Я безумно рад!
Так держать Юра!

Alex4
27.06.2006, 13:29
(письмо Юры) - Мне недавно
звонил мой хороший знакомый, хирург, который меня оперировал. Так вот,
только теперь(!) он объяснил моей жене, почему настоятельно советовал ей и
моей маме сходить в церковь в день операции.

Юрик, я рад за тебя, так держать. Но все в руках Всевышнего, и надо заказать благодарственный молебен Спасителю.

Вольт
27.06.2006, 16:47
Молодец Юрий! Выздоравливай! Здоровье штука такая - или оно тебя или ты - его!

Valeriy_Elf
01.07.2006, 03:43
Юрик!!! Я за тебя молюсь!!!

Valeriy_Elf добавил 01.07.2006 в 02:43
Да, и еще.... к боли не привыкают.... боль терпят..... у меня "широкие плечи".... я готов поскрежетать зубами за то... что ВЫ... для ПИНАКЛОВОДОВ сделали.... Удачи !!!!

Studentdimit
02.07.2006, 04:40
Юрик, держись|
Мы с тобой... Мы за тебя...

Юрик Боровицкий
02.07.2006, 15:09
Спасибо, Друзья!
Если бы Вы знали, как важна для меня Ваша поддержка! 6-го июля, в четверг, у меня очередная "химия". "Залягу" на неё я 5-го, то есть в среду. Поэтому несколько дней меня в Инете не будет. Надеюсь, что и вторую "химию" перенесу так же легко, как и первую. И очень надеюсь, что курс химиотерапии поможет мне задавить и выгнать выгнать из организма эту гадость. Сходил на днях в районный онкодиспансер в надежде получения бесплатного лекарства. Местный "химик" нагадил мне в душу, раскритиковав в пух и прах прописанное мне лекарство и методику лечения и сказав, что рак желудка лечится совершенно по-другому и другими лекарствами. На мой ответ, что в клинике химиотерапевт, мой лечащий врач и оперировавший меня хирург (главврач, между прочим!) три дня решали, что мне назначить и решение своё не с забора списали, а руководствовались анализами того, что из меня извлекли, не произвели никакого впечатления. В общем, в бесплатном лекарстве "районник" мне отказал. Ну да и фиг с ним! Главное, что чувствую я себя прекрасно, силы с каждым днём прибавляются. Вес пока тот же самый, но надеюсь со временем его набрать, хотя бы частично. Хотя и знаю, что весить как прежде, уже не буду никогда. Зато меньший вес - экономия бензина! И у меня никогда не будет язвы желудка!

Alex_56
02.07.2006, 15:30
Юра, за свои 43 года понял, что есть люди и есть нелюди (ударение на первый слог)!
А я же ЛЮДЬ ! Так фули я буду обращать внимание на каждую нелюдь? Береги душу, и иди со спокойным сердцем на очередную "химию". Ведь с тобой - твоя семья, твои друзья, и весь "ФОРУМ"! Да какой "ФОРУМ"! Самый ЧЕЛОВЕЧНЫЙ ФОРУМ во всем инете!!!

Юрик Боровицкий
02.07.2006, 16:32
Ну, я бы не стал судить столь категорично. Всё-таки "районник" тоже врач. Причём, по отзывам других, тоже грамотный. Просто на меня щемящее действие произвели его слова о том, что предложенный и проводимый мне в в клинике курс имеет "выживаемость" 20%, а общепринятый курс, который они мне могут провести бесплатно имеет "выживаемость" 40%. И слова о том, что "может они на Вас статистику набирают а потом статью напишут". Разумеется, сколько процентов выживет, решает только Господь Бог. Но цифры меня очень больно резанули. Но я как-то больше доверяю тому Человеку, который "протащил" меня через 5%. Именно таким был мой шанс выжить после операции. Не нужно было мне ходить к "районнику". Понадеялся я на "халяву" и забыл, что в нашей стране бесплатным бывает только сыр в мышеловке. Да и то только один раз...

Alex_56
02.07.2006, 17:42
Общепринятый курс - утвержденный алгоритм лечения данного заболевания. Под этот курс ведут всех выявленных больных. У всех больных разная стадия выявления данного заболевания. Со времени применения флюрографии процент выявления сдвинулся в сторону раннего лбнаружения заболевания. Отсюда и процент!!! (Зачем из пушки пулять по воробьям?)

Предложенный вам курс состоит из нескольких стадий лечения, который необходимо пройти (алгоритм лечения). И если врач видит, что общепринятый уже не подойдет, что это только потеря времени... (т.е. это уже не поможет, а вот это может) И отсюда процент!!!

Просто существует этика врачебная: не обсуждать с пациентом формы применения лечения других специалистов, даже в области узской специализации. Т.е. ЭТО не есть ХОРОШО. Это я имел ввиду в предыдущем посте. Этот врач ввел дисбаланс вашего душевного состояния. Поэтому не обращайте внимания!!!

Доктор ВОВАН
03.07.2006, 00:34
Удачи Юра............

DJP
03.07.2006, 22:15
Сыктывкар с стобой, ЮРИК!!!!!

джин
03.07.2006, 23:01
Юра помни все с тобой, будем за тебя молиться,чтоб также все прошло хорошо и благополучно.

Mashechka
04.07.2006, 09:46
Присоединяясь к Нашему коллективу так же желаю удачи, и скорейшего возвращения к нам.

Юрик Боровицкий
04.07.2006, 10:21
Спасибо Вам, Друзья, за поддержку! Нет слов передать, как я тронут...

Кубанский
05.07.2006, 02:30
Пусть сложатся и услышатся все пожелания.
Пусть все добрые слова сказанные от сердца здесь умножится.
Пусть бог услышит все ,что сказано.
Все что сказано всеми нами это молитва и заклинание от чистого сердца.
Кто словом ,кто делом но все мы хотим твоего Юра скорейшего выздоровления.

Александра
05.07.2006, 06:29
Юра, удачи, возвращайся!!!

busuky
05.07.2006, 09:23
Удачи Юра! Как известно Бог не даёт больше испытаний, чем может вынести человек.

Юрик Боровицкий
07.07.2006, 12:41
Спасибо, Друзья! Вот я и снова с Вами. Вторую "химию" перенёс отлично, так же, как и первую. Сегодня в 8.00 был отпущен из клиники и в 9.30 уже пришёл на работу. Так что у меня всё в порядке. Ещё раз, огромное Вам спасибо за заботу и участие!

Буся
07.07.2006, 12:53
Так держать, Юра!

Azimut
07.07.2006, 13:44
Молоцца Юрий!!! Главное вогнать это дело в ремиссию и всё будет ок! У меня бабушка после удаления опухоли и всех курсов химии уже 8 лет бегает...еще как бегает, не смотря на то, что ей сейчас 76 лет.

Доктор ВОВАН
07.07.2006, 14:26
а я и не сомневался...........

лурик
08.07.2006, 03:21
Молодец Юрий.Так держать !!!

джин
08.07.2006, 09:42
Присоединяюсь ко всем .Юра ты молодец.

Slava2
08.07.2006, 13:40
Юра, удачи, возвращайся!!!
??? Странное сообщение...
А кто под ником Юры сейчас...
Юра уже давно в строю... или я чего-то опять пропустил???

Юрик Боровицкий
08.07.2006, 15:25
Да я вроде бы в порядке... :rolleyes: Вот, пытаюсь Роману (Kazak) разыскать и купить бленду для 400-го Панаса [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.] . Пол-Москвы обошёл уже. Осталась ещё половинка...:superstit

Johnik
09.07.2006, 02:30
Чтобы отвлечься немного..
Я знаю этого Романа(Казака) это единственный товарищ, который не гонит на меня волну в нашем городе(мы оба из г. Сумы) Ну и единственный, который может монтировать..
Так вот встречаемся мы на свадьбе в одной столовой(у нас такая столовая, что четыре свадьбы сразу могут гулять) и у видел я казаковского монстра(у него панас 400й) он присобачил к нему УПСник и вместе с панасом носит) солидненько так..но... подбегают ко мне родители жениха и невесты(увидев мой панас 10000й) и начинают жаловаться, что типа казак говорил, что камера у него очень крутая, а вот у вас(от есть у меня) на много круче.. Пришлось их успокоить и рассказать правду о моей камере

Юрик Боровицкий
09.07.2006, 12:44
Я тоже, Женя, знаю его довольно давно. Нормальный парень. Поэтому я и хочу ему помочь... Жаль только, что все прямоугольные бленды в Москве попрятались от меня!..

Johnik
10.07.2006, 09:31
а на видеомиксе(не путать с видеомаксом)videomix.ru на горбушке.
Я в общем то с его стороны(Романа) свинство напрягать тебя с блендами после такой операции

Юрик Боровицкий
10.07.2006, 18:16
А вот и не свинство! А вот и наоборот! :acute: Мне доктора сказали: "Живи, как жил раньше, только пол-года тяжести не таскай и диету соблюдай!". Вот я и живу как раньше. Стараюсь помочь, чем могу. А бленда - она не тяжёлая... Жаль только, что ни на Горбушке, ни на ВДНХ их нет. Облом, однако...:mda:

Kazak
11.07.2006, 02:42
Чтобы отвлечься немного..
Я знаю этого Романа(Казака) это единственный товарищ, который не гонит на меня волну в нашем городе(мы оба из г. Сумы) Ну и единственный, который может монтировать..
Так вот встречаемся мы на свадьбе в одной столовой(у нас такая столовая, что четыре свадьбы сразу могут гулять) и у видел я казаковского монстра(у него панас 400й) он присобачил к нему УПСник и вместе с панасом носит) солидненько так..но... подбегают ко мне родители жениха и невесты(увидев мой панас 10000й) и начинают жаловаться, что типа казак говорил, что камера у него очень крутая, а вот у вас(от есть у меня) на много круче.. Пришлось их успокоить и рассказать правду о моей камере
Женька сколько раз тебе говорить дело то не в камере а в голове.
А Юрику огромное спасибо за помощь!

Johnik
11.07.2006, 03:26
дык народу ж это не докажешь. Ты ж сам видел, как ТВОИ гости на меня смотрели :blum:

Kazak
11.07.2006, 04:29
Охи Женька Женька ну тебе докозать ну не реально:friends:

Юрик Боровицкий
11.07.2006, 09:26
Ну вот... Схлестнулись горячие сумские парни. Ребята, не спорьте! Любой(ая) из нас Вам подтвердит, что дело вовсе не в размере!!! :blush:

Kazak
12.07.2006, 05:31
Ну вот... Схлестнулись горячие сумские парни. Ребята, не спорьте! Любой(ая) из нас Вам подтвердит, что дело вовсе не в размере!!! :blush:
:lol2: :lol2: :lol2:

Slava2
13.07.2006, 04:14
Yes!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вот и анекдотическая ситуация... Значит, действительно всё нормально со здоровьем, если человек шутить начинает...
Я честно сказать, когда прочитал, то сразу подумал что не на форуме Вована нахожусь.....

Юрик Боровицкий
13.07.2006, 09:10
Слава!
А я и не кончал! :blush: Ну, то есть не заканчивал... [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.]^/aiw/blush2.gif Ну, я имею в виду шутить... У меня ведь удалили только желудок, селезёнку и несколько поражённых лимфатических узлов. А чувство юмора, слава Богу, не тронули. Есть люди, у которых чувство юмора удаляют при рождении вместе с пуповиной. И они потом мучаются всю жизнь. Мне же повезло... :wink:

Доктор ВОВАН
05.08.2006, 20:48
Всем разослана просьба повторно........
Не забываем - лечение продолжаеться.....!!!!!!!!!!!!!

Nike
06.08.2006, 11:06
Удачи! Наверное это может понять тот, кто прошёл через подобное. И я понимаю. Ещё раз удачи!

bed
14.08.2006, 09:11
Желаю Юре скорейшего выздоравления

Юрик Боровицкий
14.08.2006, 10:11
Спасибо, Друзья!
Скажу честно, чувствую я сейчас себя погано. Хотя и чуть получше, чем на прошлой неделе. Мне под местным наркозом вшили порт в брюхо, через который вводится вторая порция химии. И, по-моему, "не угадали" с наркозом. По крайней мере, накануне я бегал как канадский лось, а после этой "пустяковой" операции неделю лежал пластом. Голова чугунная, болит не переставая, слабость офигенная. Вместо того, чтобы выходить на работу, пришлось идти "сдаваться" врачам. Они положили меня под капельницу и за неделю мне стало чуть получше. Но голова всё равно шумит. Сегодня вот вышел на работу. Решил ехать на машине, побоявшись потерять сознание в метро. Доехал на удивление бодро, хотя и очень аккуратно. За рулём как-то отвлекаешься и не чувствуешь хвори. Очень надеюсь, что это состояние у меня всё-таки рассосётся...

Mihailoff
14.08.2006, 12:45
Немного огорчил ты нас своим состоянием здоровья - но надеюсь это временно. Жди привет на почте к концу недели. И скорейшего тебе выздоровления!

Alex_56
14.08.2006, 14:57
Юр, а может ну ее эту работу, пока окончательно не придешь в себя? Да и за рулем в таком состоянии... сам же говоришь, что боишся сознание потерять. Я бы не пошел, взял больничный или купил его на худой конец поостерегся бы!

P.S. Прочитал и рассмеялся ну как моя мамочка. Вот ведь, блин, как со стороны все видать...

Юрик Боровицкий
14.08.2006, 15:47
Больничный мне сам по себе не нужен. Я работаю в частной фирме и получаю зарплату независимо от того, болею или нет. Просто не злоупотребляю этим и стараюсь при любой возможности выйти на работу. Ну вот такой я сознательный! Да и денюжек нужно подкопить на следующую "химию". А она у меня уже в четверг. Директор сначала обещал "поучаствовать", а теперь у него самого трудные времена...

SOgorodnik
21.08.2006, 15:04
Выздоравливай побыстрее!! Не время сейчас по больницам таскаться. Помоги Господи тебе побыстрее избавиться от болячки и вернуться к нормальной жизни!!!!
Искренне за тебя переживаем. УДАЧИ!!!!!

dial
09.09.2006, 12:42
На форуме пишу первый раз, хотя зарегился давно. Прочитал твою историю, рад что идет все отлично. Хочу внести свою лепту в твое оздоровление. Герберт Шелтон (известный натуропат, основатель Натуральной Гигиены) успешно лечил твою болезнь через голодание. Некоторые из его книг есть здесь "Голодание и здоровье", ([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.]) и здесь "ОРТОТРОФИЯ: ПИТАНИЕ И ГОЛОДАНИЕ" ([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.]), а здесь "Природные лекарства против рака" ([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.]). Лично я считаю, что операция плюс переход на здоровое питание даст великолепные результаты.

Желаю победить!

Fedya
10.09.2006, 21:29
Буду молиться и за Юру.
Общими молитвами достигнем успеха.

Доктор ВОВАН
11.09.2006, 14:59
Юра - как дела?

Юрик Боровицкий
11.09.2006, 16:44
Да вроде нормально пока... На прошлой неделе сделал две "химии" - в брюхо и в кровь. Следующие - 2 и 5 октября. Потом компьютерная томография, после которой станет немного понятнее, не напрасно ли я трачу по 45 000 рублей каждые 3 недели...

p.s. Пользуясь случаем, хочу ещё раз поблагодарить и поклониться в ноги всем Вам, Друзья, за присланные деньги и добрые пожелания.

p.s.s.
Герберт Шелтон (известный натуропат, основатель Натуральной Гигиены) успешно лечил твою болезнь через голодание.
Я и так сбросил вес не по своей воле с 86 до 63 кг при росте 185 см. Так что голодать мне пока рановато. А что касается здорового питания - стараемся!

джин
12.09.2006, 06:17
Юра желаю скорейшего выздравления. Скоро все закончится и будешь вспоминать как кошмарный сон. Мне хочеться внести( небольшую определенную сумму) в твое выздравления. Раньше не мог так как был студентом.Сейчас работу нашел. В Москве буду после 20 сентебря.Рад буду с тобой встретится. Удачи тебе.

alex1908
12.09.2006, 14:50
Юра!Дай бог тебе здаровья и быстрого выздаравления!

Арманик
16.10.2006, 02:02
Юра ты как? Была ти компютерная томография? Удачи и выздоровления

Была. Пока всё нормально (тьфу-тьфу!)...
Юрик Боровицкий.

smackewich
16.10.2006, 04:19
Юрий если я магу чем помоч??? У меня есть вазможнасть достать лекарства даже очень редкие из германии и голандии "Пиши globusxxx@ya.ru" отвечю и помогу чем магу.:friends:

Спасибо огромное, Друг! Но пока у меня всё есть...
Юрик Боровицкий.

Shtorm333
16.10.2006, 08:45
У самого теже проблемы с родственниками, Самое главное не отчаиватся!!!!

tvv1
16.10.2006, 10:59
чему быть, того не миновать
но пусть это все менёт тебя.

almaz3
24.10.2006, 10:21
Юрий!
Дай бог тебе здоровья.

Maks190
24.10.2006, 16:06
Юрий,я тут совсем недавно...пока осмотрелся,пока то сё...прочитал всю ветвь.
Дааа...ты прошёл через круги ада.И если ты принадлежишь к тем 5%,то дальше всё будет хорошо.Бог есть и он с тебя не покидает.От себя искренне хочу пожелать тебе здоровья!Это главное.Воли и выдержки тебе не занимать!Ты выстоял,а значит ты победитель!С наилучшими пожеланиями.Maks190.

Спасибо огромное! Если честно, то через круги ада прошли мои мама и жена, которые ещё до моей операции знали про 5%. И были бессильны мне помоь. А мне оставалось (и остаётся) только молиться...
Юрик Боровицкий.

borlemon
26.10.2006, 00:55
[quote=Я и так сбросил вес не по своей воле с 86 до 63 кг [/QUOTE]

мама сбросила больше 30 больше 10 лет назад... я был молод и не понимал что случилось, куда летят накопленные баксы да и не знал..особо никто ничего не говорил... у нее кроили желудок около 6 часов и после операции - кома и реанимация..

к чему это я ... ну наверное к тому что она говорит если бы не мы.. ее дети ...она бы не выкарабкалась... это потом было раздельное питание санатории и до сих пор она питается по своим методам...

опять к чему... да ктому что ты нужен своим родным и близким... они тебя любят и надеются на лучшее.. ради этого наверное стоит жить:yess:
Я тоже пролежал на операционном столе больше 6 часов. И у меня тоже есть стимул жить. Это Мама, Дочка и Жена. Главное в этом деле - правильный настрой и помощь Господа...
Юрик Боровицкий.

testuser
18.11.2006, 12:37
Не опускай руки и всегда надейся на лучшее! Я бы посоветовала почитать Малахова о нетрадиционной медицине. Мой отец по его методике камни величиной перепелиного яйца из почек без хирургического вмешательства вывел. Так что чудо возможно, надо только хотеть.

Johnik
18.11.2006, 13:10
что то не внушает мне доверия сей товарищ.. особенно его передачи с губашлёпом прокловой.
Несколько раз смотрел-такая дрянь и белиберда, что диву даёшься.
Главное не скисать, а Юрик, как я вижу не падает духом и ЭТО ГЛАВНОЕ

Strazh
18.11.2006, 13:13
Не опускай руки! Если у человека есть стремление и сила воли он не победим!!! Здоровья тебе!!!

Gusman
20.11.2006, 13:24
Малахова все таки прочти . Там не то что по телеку ,можно узнать первопричину
болезни и избежать в дальнейшем.Желаю выздоровления.

AlexVin
20.11.2006, 13:51
Если ты попал в эти 5 % -это чудо, значит Бог уготовил тебе нечто... Без Его воли это было бы невозможным, и я очень Ему благодарен за это. Это большое свидетельство того, что Ему ценен каждый человек, а особенно в сердце которого есть хоть немного места для Него. Если это чудо в твоей жизни совершил Бог, значит Он живой и любящий, значит, Он не забывает нас и не оставляет нас один на один с нашими бедами. Я думаю, Ему будет очень приятно услышать от тебя в молитве слова благодарности!
Юра! Ты очень нужен в первую очередь Господу, своей семье и нам!
И мы будем молиться за тебя!
И в добавок, хочу подарить тебе обнадеживающие пожелания из Его Слова: "Бог мой да восполнит всякую нужду вашу, по багатству Своему в славе, Христом Иисусом". (Филип.4:19).
Здоровья тебе и любви от окрущающих! Будь счастлив! :)

Мимино
20.11.2006, 13:57
Юрий, я не давно на форуме и еще мало всех знаю, но вот что я хочу тебе сказать: Та ситуация, что у тебя сложилась это еще далекоооо не конец. Это проблема, а почти любую проблему можно решить. И я уверен, что у тебя все получится. Моя жена врач. Я спросил у нее об этой болезни. Она ответила, что последние, наверное лет 15, очень многие люди сталкиваются с подобным недугом. И нормально вылечиваются. Самое главное вовремя обнаружить. А у тебя я полагаю еще не все запущенно. Веть ты сам случайно обнаружал. Значит до этого ничего не беспокоило. Так что, я уверен, ты вылечишся. Смотри сколько людей рядом с тобой. ТЫ ПРОСТО ОБЯЗАН БЫТЬ ВСТРОЮ. УДАЧИ!!! И ДО ВСТРЕЧИ НА ФОРУМЕ!

Андреич
21.11.2006, 00:27
Юра ты нам очень нужен, борись!
Мы очень переживаю за тебя!
Скорейшего выздоровления!!!
Удачи!
Твой теска.