Просмотр полной версии : Продублированные переходы HFX
Систематическое пополнение Пинка переходами привело к их неоднократному повторению на разных страницах. Кто нибудь пробовал удолять повторяющиеся переходы? Если да, то как?
Редактором Пуск -Все програмы-Pinnacle Hollywood Fx-Easy Fx Editor
Доктор ВОВАН
30.05.2006, 18:38
Можно проще..... Копируя и удаляя по названим файлов......
Можешь сделать например папку свою "свадьба" и туда переместить все файлы.....
ВНИМАНИЕ - трогать файлы в папке C:\Program Files\Pinnacle\Hollywood FX for Studio\6.0\Effects\
Остальные не трогать!
если переходов много тысяч - то это не решает проблему - как бы этот "процесс" автоматизировать?
Можно проще..... Копируя и удаляя по названим файлов......
Можешь сделать например папку свою "свадьба" и туда переместить все файлы.....
ВНИМАНИЕ - трогать файлы в папке C:\Program Files\Pinnacle\Hollywood FX for Studio\5.0\Effects\
Остальные не трогать!
v C:\Program Files\Pinnacle\Hollywood FX for Studio\5.0\org papke est 2 file udalite ix
C:\Program Files\Pinnacle\Hollywood FX for Studio\5.0\Effects\ sozdaite svoi papki posle zapustite pragramu org faili samastiatelno sazdaiotsia
не совсем. не v C:\Program Files\Pinnacle\Hollywood FX for Studio\5.0\org , а в C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\Pinnacle\Hollywood FX for Studio\5.5\Org надо удалять 1 файл - effects
Mashechka
23.01.2007, 11:33
У меня при попытке отсортировать переходы в Голливуд 6, при просмотре в Студии ничего не меняется. Удалени 2-х файликов в плагинах ничего не дало. ??????????
"в плагинах" - это где? наверное - не те файлики удаляете. у меня на 9.4.3.70 срабатывает всегда
Mashechka
23.01.2007, 12:25
В 9 и у меня все работает, а в 10 - бардак так и остается. Даже это пробовала: [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.] - ничего.
dvdrecord
09.09.2007, 09:31
Создал в C:\Program Files\Pinnacle\Hollywood FX for Studio\5.5\Effects папку "Любимые переходы" и скопировал туда часто применяемые переходы. А где лежат "Обычные" и "Градиентные" переходы? Хотел и из них выбрать, а найти не могу. Подскажите, плиз!
градиентные -Alpha Magic
Обычные - трогать не советую - расположение их весьма не простое так же как и алгоритм их работы.
dvdrecord
09.09.2007, 15:00
градиентные -Alpha Magic
C:\Program Files\Pinnacle\Studio 9\Alpha Magic это .jpg В Голливуде вообще Alpha Magic нет. Или я туплю?:russian_ru:
Перевод форума сделал zCarot