Просмотр полной версии : Проверка скорости Интернет-соединения в один миг!!!
"Частенько при грустном взгляде на еле-еле ползущий бегунок интерфейса загрузки файла появляется ощущение, что твой провайдер имеет тебя САМЫМ КРУПНЫМ ПЛАНОМ и причем в самой извращенной форме!!!"
162
Проверка в один миг!!!
.:: Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином) ::.
С вашего позволения ещё парочка:
.:: Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином) ::.
Вот откопал еще парочку:
Mihailoff
29.10.2006, 20:35
Тест пост №1 - даун 2735 kbps аплоад - 1047 kbps
Тест пост2-1 - даун 394.57 Kbps
Тест пост2-1 - 517.53 KBps
.:: Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином) ::. - 1388.7 kbit/s
Вот и верь! Делал каждый по несколько раз, брал средние показания.
Выдает сразу результат .:: Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином) ::.
Вот мой результат: Ваша скорость в данный момент 148.4 kbit/s, что в байтах составляет 18.2 килобайт/сек.
Последний - самый экономный по трафику!!!
Unrealwery1
04.05.2007, 02:12
)))) Зато последний показал 16664.4 kbit/s . Хотел бы я чтобы такая скорость была .
На самом деле 2 Мбита/с
Можно вот этим проверить.
Лучшая программа в своем классе. Net.Medic предназначен для диагностики соединения Вашего компьютера с интернет провайдером и Вашего провайдера с запрашиваемым web-сервером. Она показывает скорость подключения, текущую скорость передачи данных в обоих направлениях, среднюю скорость в (кб/сек). Показывает как идет ваш запрос к web-серверу, работа вашего модема, загрузка канала, статистика Вашей работы в Интернете и многое многое другое. Русифицированная версия
Размер: 1.1 Mb
здесь .:: Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином) ::.
Вот еще..:: Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином) ::. Участник INTERNET AWARD
Скорость интернет соединения
Средняя скорость интернет
Время загрузки файла
Объем загружаемого файла
IP интернет ресурса
Время реакции вашего компьютера
Сайты на одном IP
Информация об IP адресе
Наличие IP адреса в СПАМ базах
Безопасность вашего компьютера
Проверка файла на вирусы
Сетевые соединения
Тестирование Firewall
perfekta
23.01.2008, 02:46
Любые тесты некорректны на практике. Узнать реальную скорость соединения можно путем прямой через эксплорер, закачки чего-либо с локальных ресурсов провайдера. Скорость на локальные ресурсы и есть настоящая скорость соединения. А внешние ресурсы, на которые провайдер ваш предоставляет доступ имеют свои проблемы, от которых может зависеть скорость соединения (канал доступа, его ширина, загруженность в данный момент, и конечно, через какие маршруты Ваш провайдер Вас туда направляет)
И еще, немаловажный факт. Если скорость доступа в Интернет Вас не удовлетворяет на всех направлениях (и на локальных ресурсах и на внешних), не обязательно виноват провайдер. Скорость напрямую зависит от качества линии (кабель) и его длины (удаленности от площадки, на которой у прова порты).Если линия неважная, то ее надо ремонтировать и тогда будет счастье в скорости.
А смена провайдера при "больной" линии проблему скорости не решит. Кстати, если телефон работает хорошо, без помех и прочего, то это не значит, что ADSL тоже будет в полном шоколаде (из-за различий в коэффициентах характеристики линии для нормальной работы телефонного и адсельного сигнала)
Смена провайдера оправдана в случае изменения длины линии в сторону уменьшения. Ну, и через кого он дает маршрутизацию тоже важно (можно в трассерах посмотреть).
grifon71
28.03.2008, 14:52
Уважаемые, решил перепроверить свою скорость на SPEDDTEST. Не знаю куда тыкать. Все по англицки. Нельзя ли для лузеров типа меня сделать небольшой фак с картинками?
вот скрины
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.] ([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.])
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.] ([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.])
Electronic
Eugeny-nn
28.03.2008, 17:31
Можно!
Заходим сюда ([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.])
И видим вот это:
Нажимаем на кнопку "My RESULTS" я выделил красным!
После нажатии кнопки "My RESULTS" видим следующие окно:
Где я выделил красным, это и есть твоя скорость!!!
Вот и все!!
Evgen2006
31.03.2008, 22:44
Ну не знаю, "данлоад-мастер", например, показывает на "закачку" около 30 (28-34) Кбайт/сек. Умножаем на 8=240. Ну так оно и есть, около 256 Кбит/сек. Где не проверяй - так и получается: 240-274...
GENNADIY21
13.05.2008, 23:14
Вот еще одна ссылка для проверки скорости.:: Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином) ::. - ссылки скрываем!!!
samsoning
27.08.2008, 02:34
не могу понять как сделать? помогите разобраться...
Просто жмёте на ссылку с поста выше, и ждёте. Через непродолжительное время появтиться такое:
с указанием Вашей скорости.
Примерно тоже самое по ссылке с поста 6:.:: Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином) ::.
У меня:
врут в меньшую сторону в три раза:
.:: Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)) ::.
показывает реальную:.:: Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)) ::. как при закачке на полной скорости.
Перевод форума сделал zCarot