PDA

Просмотр полной версии : Rapget и Rapidshare

msa_serg
27.06.2006, 13:26
Добрый день всем.
Впервые решил воспользоваться для скачивания с Рапиды програмкой Rapget v.1.11. Настройки все оставил по умолчанию.
Вставил ссылку с Рапиды и оставил на ночь. Утром посмотрел - появился только размер файла, закачка так и не прошла. Статус - ожидание и время отсчитывает.
Кто знает, в чем проблема?
Спасибо

Нарцисс
27.06.2006, 14:12
Попробуй Universal Share Downloader. Он живет вот здесь [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.] Только скачай дополнительно полуавтоматический плагин для рапиды и кинь его в папку плагинов. Он живет здесь [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.]

Bayt
27.06.2006, 16:20
Пробовал я все эти проги для закачки с Рапиды, нихрена не помогают.
По моему в этом может помочь только Прокси.

Нарцисс
27.06.2006, 16:29
Странно, у меня исправно качает с Рапиды и других. Кстати, в USD можно в настройках прописать прокси...

Bayt
27.06.2006, 16:57
Нарцисс, значит, я что-то не так делал. У меня файлы качались с помощью этих прог, но в том случае, если можно было и на самой рапиде их скачать. А если сервер доступ к файлу блокирует, то и прога мне не помогала. Я правда, настройки не менял - все по умолчанию. Но если с Прокси, то должны работать (ИМХО)

msa_serg
27.06.2006, 18:07
Ребята, спасибо за ответы. В Rapgete есть возможность настроить прокси или подсунуть список с прокси.
Вечером попробую. О результатах сообщу.

svelles
27.07.2006, 13:54
Нифига он ниработает,пользуйтесь Hide IP Platinum,подменивает IP

lochy
09.12.2006, 16:23
Юзайте USDownloader...

Mihailoff
09.12.2006, 19:23
.:: Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином) ::. Менеджер закачек с рапиды, мегааплоада и ещё кучи файловых обменников. В версии 1.2 не было возможности качать с rapidshare.com, только с .DE
В этой версии все исправлено.

bigman
30.12.2006, 21:33
Юзайте USDownloader...
ссылочку не подскажите?

Pionerov
30.12.2006, 21:44
bigman
Universal Share Downloader v 1.3.4 Beta 8
.:: Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)) ::.

upioner
12.03.2007, 23:56
Спасибо можем сказатьььььь!!!!!!
DIMONIUS
Widok
_KireevSasha
dvkdvkdvkdvk
toxicmail
и всем всем всем
за борьбу с шарой

Здесь да не в обиду DIMONIUSу и др. за разглашение ГТ
вы найдете все для борьбы и не только а внесете полезное в этом благом деле с борьбой с РШ

.:: Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином) ::.
и только на этом форуме

DIMON-737
29.03.2007, 13:49
Rapidshare Downloader. Premium Master 1.8

RapidShare готовит всем своим пользователям отличный подарок. Это специальная многофункциональная качалка, которая в первую очередь заточена под качание файлов с файлобменника используя свой Premium-Account.

[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.]

Свою качалку рапида построила на движке одного из бесплатных качалок, что естественно дает нам преимущество качать файлы не только с рапиды, но и с других ресурсов. Со временем разработчики обещали Rapid Uploader и Rapidshare Downloader объединить в одну утилиту.

Присутствует две версии утилиты:
Первая - это один независимый файл, который запускается без инсталляции.
Вторая – это инсталляционный пакет, который установит программу на ваш компьютер.
.:: Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином) ::.

kiv67
12.04.2007, 17:36
Вышла новая сборка rapget, проверил работает

eeandrey
25.06.2007, 22:24
Некоторое время помогал RapGet 1.35, но сейчас он в ступоре. Ждём обновлений от автора.

turksib
25.06.2007, 22:58
Настроенная сборка для скачивания с rapidschare, с автоматической сменой IP Распаковать в C/Programme и запустить USDownloader .:: Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином) ::.

Pionerov
26.06.2007, 07:45
RapGet 1.36

Айган
28.06.2007, 11:54
Поставил Universal Share Downloader v 1.3.4, но ничего не могу скачать с rapidschare.
Пишет, что ждет ссылку. Делает несколько попыток и все одно и тоже. Как выйти из сложившийся ситуации?

Буся
28.06.2007, 13:23
Прочитай .:: Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)) ::.

turksib
29.06.2007, 03:28
Поставил Universal Share Downloader v 1.3.4, но ничего не могу скачать с rapidschare.
Пишет, что ждет ссылку. Делает несколько попыток и все одно и тоже. Как выйти из сложившийся ситуации?
.:: Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)) ::.
Поставь новый USD т.к 26.06. rapidschare сненила буквы.

Ссылки,скрываем.

olexa1305
08.11.2007, 15:26
Я тоже не мог качать именно с рапидшары. пока не установил в настройках проги, что бы картинки открывал броузер, а не прога. Автоматисеский плагин для рапиды у меня не заработал. Толька полуавтоматический с ручным вводом картинки.

Yuriy50
13.12.2007, 13:42
Обобщение прочитанного материала.
Есть программа Universal Share Downloader, которая может скачивать файлы с Рапиды практически без моего участия, надо только добавить несколько ссылок. Единственное неудобство, приходится ждать, тайм аут. Программа сама распознает код.
Есть программа PHP RapidGet Pro, которая позволяет скачать файлы с Рапиды на свой сайт, тоже вроде бы все хорошо, однако надо вручную вводить код (картинку Рапиды) и только после этого начинается скачивание файла. После опять наступает тайм аут.

Таки образом все равно приходится ждать. К тому же в программе PHP RapidGet Pro что-то уж много всего накручено. Ее задача скачать файл на мой сайт, а там я уже могу его скачать к себе по [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.]

К сожалению я слабо разбираюсь в кодах программ и не смогу написать сам программу.
Может кто-то поможет.
Хотелось бы упростить PHP RapidGet Pro или написать на основе ее новую программу, чтобы она была попроще с задачей скачать файлы на сайт (например мой) и чтобы она как программа Universal Share Downloader сама распознавала код, который надо вводить на Рапиде.
Было бы здорово. Запустил скрипт на своем сайте вечером, пусть программа работает, а утром зашел на свой сайт по FTP и скачал все файлы, можно уже никуда не спешить.

Expert
21.12.2007, 21:54
А что бы не ждать таймов, лучше ручками открывать странички, и ссылки загонять в загрузчики типа ReGet (если есть конечно премиум аккаун)...
Особенно для тех у кого провайдер даёт один IP адрес на 255 машин, скачивать этими программками не реально, всёравно кто-то быстрее успеет перехвать ссылку (если нет премиум аккаунта)

sasha_241
05.01.2008, 22:28
А что бы не ждать таймов, лучше ручками открывать странички, и ссылки загонять в загрузчики типа ReGet (если есть конечно премиум аккаун)...
Особенно для тех у кого провайдер даёт один IP адрес на 255 машин, скачивать этими программками не реально, всёравно кто-то быстрее успеет перехвать ссылку (если нет премиум аккаунта)

А чем плохи

Sanechek
02.04.2008, 20:27

Зачем ручками откравать странички? Я ссыки просто вставляю Download Master и нормально им качаю (через премиум)

svat2
21.07.2008, 18:30
Здесь ([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.]) лежит сборка на основе USDownloader с помощью которой качаю с рапиды в автоматическом режиме (по free user).
То есть вбиваю в прогу кучу ссылок и иду спать.
Повторяю, что прогой пользуюсь сам, полностью рабочая.

semwit
21.07.2008, 19:13
На рапиде проще аккаунт иметь. Так замучаешься ждать очереди.