Просмотр полной версии : Руссификатор Avid Liquid 7
ivan2916
04.07.2006, 07:33
Мужики! Установил себе Avid Liquid 7 а в английской версии разобраться не получается! Мжет кто знает где взять руссификатор? Да и инструкция бы не помешала.
.:: Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином) ::.
ghost_355
21.08.2006, 10:44
Совет - лучше попробуй разбираться с английской версией, не так уж там много слов.
Оно всегда лучше, когда будешь кому нить объяснять в чем тебе помочь нужно :)
Совет - лучше попробуй разбираться с английской версией, не так уж там много слов.
Оно всегда лучше, когда будешь кому нить объяснять в чем тебе помочь нужно :)
Полностью поддерживаю автора. А в качестве мануала могу порекомендовать книгу Пола Экерта "Pinnacle Liqiud 6". Для 7 очень подойдет. Купить обязательно.
ahilles555
30.09.2006, 12:57
Может повторюсь, но выложил еще одину версию русика для АL7.
.:: Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином) ::.
(408 кб)
Пароль:
httр://drbobah.сom/
Там есть возможность работы как в руском, так и в английском.
В противовес сторонников чисто английской версии хочу сказать, что это намного эффективней.
Независимо от корявости перевода. ИМХО
Pionerov
15.02.2007, 03:32
denisvol
.:: Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)) ::.
Руссификатор для Liquid 7.
ссылочка .:: Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином) ::.
Постарайтесь в следующий раз давать прямую ссылку на файл.
Иначе такая как Ваша прежняя ссылка, которую я исправил, будет расцениваться как реклама.
PhantomUA
16.04.2007, 01:07
Или ссылочка:
Кто нибудь читал эту книгу "От Pinnacle Liquid к Avid Liquid 7. Профессиональный видеомонтаж" автор Экерт П. купить можно здесь: [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.]
Хочу прикупить, но стою перед выбором между этой книгой и "Pinnacle Liqiud 6" этого же автора. Вопрос какая из них наиболее подходит к освоению Ликвида 7.1, хочется больше примеров.
На мой взгляд по 7-ке написана (переведена) более доступным языком.
Спасибо. А примеры там есть?
Есть, и не меньше, чем в 6-ке.
MaxVM, книгу по 7-ке преводил (вернее переводила) человек, непосредственно работающий на Ликвиде. Со всеми вытекающими из этого последствиями. Берите и не сомневайтесь.
Полностью поддерживаю автора. А в качестве мануала могу порекомендовать книгу Пола Экерта "Pinnacle Liqiud 6". Для 7 очень подойдет. Купить обязательно.
нигде не могу найти эту книженцию, в магазинах товар отсутствует:dwarf:
а сама разобраться никак не могу.. :swoon2:
вопщем мошт кто подскажет как сам клип разрезать?
и можно ли как-то разбить изображение по кадрам?
Заказывайте:
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.]
Русик Avid Liquid v7...+6...c возвожностью переключения между русским и ангельским фейсом+Resource для Vista v7...
Глубоко извиняюсь :-)...
Сталкивался кто-нибудь с такой ситуацией:
после переустановки русифицированного ликвида повторно установленный руссификатор не работает, перед повторной установкой убрал все файлы где в имени были авид или ликвид, но и это не помогло.
М.б. что-то надо сделать еще?
дело в том, что после повторной установки ликвида это(нажал на руск.) не проходит
подскажите а на версии 7.2 перевод будет работать корректно?
Русификатор
Украинизатор
подскажите а на версии 7.2 перевод будет работать корректно?
В этой ветке есть ссылка на мой и АМТ русификатор [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.] . Он включает в себя все термины, имеющиеся в немецкой и французской (наиболее полных) версиях 7.2
Поставил Avid Liguid7-почему то не импортирует avi-файлы.Пишет что не поддерживает .В чём дело?Как разрулить проблему?:suicide_fool-edit:
MFRILIO, встречный вопрос - Что за "avi-файлы"? Кодак какой?
Столкнулся с проблемой. После установки русификатора и короткого периода работы, Avid перешел в режим DEMO. Помогла только переустановка. Будьте осторожны.
Ещё до рождения Христа была известна прописная истина: после этого, не значит из-за этого. Переход в режим демо никоим образом не может быть связан с локализацией программы. А Пиннакл Студио у Вас не выпадала в осадок по причине её русского интерфейса? А ведь она изначально русифицирована (а если быть точнее - многоязычна). Такими заявлениями вы отобъете охоту не только русским работать с русской версией, но и распугаете немцев, французов, итальянцев и прочий народ ;-)) Они ведь тоже локализованными для их стран версиями пользуются. И не дай бог прочитают подобное...
vadim Leontev
08.06.2008, 21:54
подскажите плиз как сделать чтоб русификатор заработал? я все сделал по редми но ничего не изменилось
Про какой из руссификаторов идёт речь? Их в этой ветке представлено два. В моём файле readme нет. Просто исполняемый файл. Запускаете его и по умолчанию он устанавливается в C:\Program Files\Avid\Avid Liquid 7\Program\Resource На рабочем столе появляются два значка для переключения на русский либо английский языки.
lelasarov
16.09.2008, 12:34
Лучше Русский
Перевод форума сделал zCarot