Просмотр полной версии : Bravo Studio 1,2,3
Срочно нужны Bravo Studio Pack 1,2,3.Помогите,,ребятушки,только реально и подробно.От меня эквивалент...:help: :help:
amt717.nm.ru
все здесь на страницах для Ликвид.
Т.е. выложенные там плагины для Ликвида подойдут и для Студии?
это было два года назад, те которые есть теперь не подойдут ...
Кстати, попробовал, некоторые подошли ...
Встали в папку АМТ 2. Недоступны только МувинПикче (оба)...
АМТ! Как разобраться с Пикселаном и Меркалли?
Ситуевина сложилась забавная: скаченный Пикселан (ваш пост 37) встал, но эффекты закрыты крестом. Скачиваю Меркалли для С12 - самого Меркалли нет в списке, но Пикселан (ОВ11РСЕ) "открываются". Откатываюсь на какой-то старый Меркалли - Пикселан опять с крестом и крест (только уже розовый) на самом Меркалли...
Во написал - сам чуть не запутался...
Короче - как вернуть все (Пикселан и Меркалли) в работоспособное состояние?
АМТ! Как разобраться с Пикселаном и Меркалли?
Короче - как вернуть все (Пикселан и Меркалли) в работоспособное состояние? в личку загляни
Установил 11студию+ с 2 бонусами DVD, a bravo pack 1,2,3 нету.
Я уже скачивал плагины для 9,но без девятки не устанавливается.
Что нужно скачать ,что бы они появились в 11 студии?
brat-3, плагины обычно требуются каждый под конкретную Студию (пакет плагинов). Т.е. от 9-ки МОЖЕТ не подойти к 11-й... У меня подошли к 11-й от 12-й и Ликвида (спасибо АМТ)... Пробуйте установить и скопировать в соотв. папку нужной версии Студии. Работоспособность можно проверить опытным путем.
А ты немог бы по подробней написать,(или ссылку дать,где почитать),что куда копировать.
Плагины обычно из своих инсталляторов ставятся в папку .../ProgramFiles/Pinnacle/StudioXX/Plugins/RTFX,
где XX - версия Студии (прописана в пакете плагинов или прописывается при их установке).
Плагины от АМТ (не уверен, что там весь Браво, но много чего вообще есть) ложатся именно так. Если они от другой версии - надо просто скопировать их из папки одной версии Студии (куда они встали) в другую (нужную/рабочую)... Перед копированием - сохранить исходную папку РТФХ куда0нить (на случай порчи)...
У АМТ на сайте посмотреть или где ещё выложили?Я там заходил(на сайт),но браво не видел.
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.]
здесь куча всего, в том числе браво пак 1,2,3
Я тут и качал. При установке пишет:Studio 9 orContent DVD is not found or your system. You must install Studio 9 or ContentDVD frist.
И какой пач нужно ,чтобы всё заработало?
brat-3,
1. зайдите к АМТ на сайт
2. выберите нужную страницу (нужную версию Студии)
3. качайте указанные там плагины
4. ставьте скачанные плагины
5. пользуйтесь
2а - можно выбрать и страницу Ликвида - его плагины ставятся и на Студию...
На 11ст я уже качал.Счас скачал с Ликвида и нашёл то ,что нужно. :i-m_so_ha
Большое спасибо.
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.] ([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.]) [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.] ([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.])
если хотите чтобы набор плугинов и эффектов в студии 12 у вас был такой - удалите папку Plugins /сохраните ее на всякий случай/, файлы EditorCache и EffectCache, скачайте отсюда архив и установите его ( пароль на архив - amt717), инструкции внутри...
.:: Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином) ::.
AMT, на Студии-11 не отработали (ругнулись на ошибку) файлы .reg:
pxs2
nb4
nv3
В эффектах полностью пропал ЖПС, остались группы (кроме собственно Студийных RTFX - Стандарт/+/том1/том2):
АМТ11 HLVD TimeCode
AMT12 BSe
AMT12 Canal+
AMT12 FX
АМТ12 HLVD TimeCode
АМТ12 HLVD
AMT12 KHT
AMT12 MisterZ
AMT12 NeatVideo
AMT12 WL
AMT2
Antziferof
BravoStudio Pack 2
Dzedzic's Effect Pack2
OB NBlue Art/Film/Motion
OB12 PCE/PSM (не работают)
Stage Tools (yt активны подпункты группы)
ProDAD (Heroglif 2.5)
И больше ничего не появилось...
я кажется четко написал набор плугинов и эффектов в студии 12....
какие вопросы? Что сделать? -перелопатить весь реестр руками.
ВЛАДИМИР МАРКОВ
28.09.2008, 15:03
:no2: Всем салам.
1 и 2 работают, а 3-го нет, хотя, как я понимаю, всё присутствует.
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.] ([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.])[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.] ([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.])
Всем рахмат.
ВЛАДИМИР МАРКОВ
30.09.2008, 08:49
Куда подевались все :king:гуру?
Может дело в pixie, кстати, сколько должно быть файлов в папке [pixie]?
Желательно, снимок окна, где вся сборка мега работает без исключений,
пожалуйста.
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.] ([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.])[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.] ([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.])
:girl_werewolf:
AMT, не в коей мере не хотел упрекать в чем-то, поверьте... Всегда с огромным уважением отношусь к вашим трудам и сообщениям. Просто казалось мне, что изначально в посте было указано " ...чтобы было КАК в 12..." - вот и подумалось, что и для 11-й годится... Большая часть, кстати, действительно, годится (Браво и Дзедзик, первые тома, появились тоже), а ЖПС я просто переставил заново )))))...
И еще размышление такое - если устанавливать сначала "неродные" (например, от Ликвида) пакеты плагинов, потом - "родные" (от наличиствующей Студии), потом - самостоятельные (ЖПС, Меркалли...), то в итоге, пожалуй, можно получить максимальный работающий набор?...
Driverol
21.12.2008, 00:32
2 AMT
Ставил на Студию12, четко следовал Вашим инструкциям. Но, как и у NESS'a файлы
pxs2
nb4
nv3
встать в реестр не захотели...
Интересно, в чем тут дело?
Заранее спасибо.
планирую на новогодних каникулах все перепроверить, подправить инсталляторы...
Driverol, будте добры, расшифруйте
pxs2
nb4
nv3
и что значит встать в реестр не захотели... ?
Driverol
21.12.2008, 01:44
2 AMT
Извините за некомпьютерные термины. Были выданы следующие сообщения:
"Не удается импортировать C:\Downloads\Pinacle Plugins_Crack\Plugin for studio12\AMTallpsplug12\All Pinnacle Plugins\REG\REG\nb4.reg. Ошибка при доступе к реестру"
А при загрузке Студии12:
"An error has occupted:
“prodad-mercallieexp.dll” not found
Please install the mercalli service-pack
From [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.] Prodad.com"
2 AMT
Извините за некомпьютерные термины. Были выданы следующие сообщения:
"Не удается импортировать C:\Downloads\Pinacle Plugins_Crack\Plugin for studio12\AMTallpsplug12\All Pinnacle Plugins\REG\REG\nb4.reg. Ошибка при доступе к реестру" - не помню чтобы я делал Pinacle Plugins_Crack , поэтому прокоментировать не могу. Гле вы его взяли, скачали?
А при загрузке Студии12:
"An error has occupted:
From [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.] Prodad.com" ну так дайте ей сервиспак, на сайте продад его можно скачать 24 часа в сутки. (к меркалли я также никакого отношения не имею....)
Driverol
21.12.2008, 13:18
2 AMT
C:\Downloads\Pinacle Plugins_Crack\Plugin for studio12\AMTallpsplug12\All Pinnacle Plugins\REG\REG\nb4.reg. Ошибка при доступе к реестру" - не помню чтобы я делал Pinacle Plugins_Crack , поэтому прокоментировать не могу. Где вы его взяли, скачали?
Это мои папки/директории на моем компьютере. Что здесь такого? Как хотел так и назвал...Какя разница откуда их импортировать в реестр? Действовал четко по инструкциям. Для чистоы эксперимента скопировал их в C:\Program Files\Pinnacle\Studio 12\Plugins\RTFx -результат тот же...
А это сообщение "An error has occupted:
From [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.] Prodad.com"
появилось после импортирования Ваших *.reg в реестр. Архив, был скачан по Вашей ссылке с рапида.
Ни в коем случае рассматриваайте этот пост как наезд :)), просто хочу разобраться, где и в чем бок и как его исправить.))
С уважением, Олег ака Driverol
vasilchenko
23.12.2008, 13:33
Срочно нужны Bravo Studio Pack 1,2,3.Помогите,,ребятушки,только реально и подробно.От меня эквивалент...:help: :help:
Работаю в Студии v.9.4.3+. Для того, что-бы заработали плагины от v. 10 в студии v.9., установил Студию 10 в параллель к v.9. Более 60% эффектов заработали.
Всё это к разговору о Bravo Studio Pack 3.
В Студии 9 он не работает. Но можно "прикрутить", при желании.
Теперь по делу
Если нужен Bravo Studio Pack 1,2,3, и совет по его установке,
стучи ко мне в "Аську" или повтори еще раз просьбу на форуме
Перевод форума сделал zCarot