PDA

Просмотр полной версии : О стандартах ДВД-видео

AMT
25.07.2006, 10:57
думаю никому не помешают данные знания:
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.]

ссылка изменена 11.03.2007

tarik
06.03.2007, 17:53
Можно взять тут .:: Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)) ::.

Спасибо нажимать АМТ, я просто перезалил.

dvdrecord
11.09.2007, 19:02
Еще одно ограничение формата, в приведенном выше документе его нет!
Из собственного опыта - у меня был DVD-рекордер Philips-890(покупал в 2003г.), у него в инструкции сказано, что минимальная длительность записанного диска в режиме HQ(час на диск) д.б. не менее 5 минут, в противном случае диск может не определяться некоторыми плейерами. Во всяком случае он сам эти диски не видел(или видел только после нескольких попыток).

zett
19.10.2008, 18:24
Так, как форум у нас связан с видео, то рекомендую посетить темы по ниже приведенным ссылкам. В особенности это будет полезно начинающим.
MPEG – это просто!:
.:: Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином) ::.
Семейство форматов MPEG. Часть первая - MPEG-1:
.:: Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином) ::.
Семейство форматов MPEG. Часть вторая - MPEG-2:
DVD FAQ:
Копирование DVD видео:
DVD-Video: принципы и ограничения:
FAQ по созданию и редактированию цифрового видео (рекомендую почитать):
Краткое FAQ по цифровому видеомонтажу и видеосъемке (рекомендую почитать):