Просмотр полной версии : Переход "Белый блик" для 10-ки
Подскажите где взять рабочий переход "Белый блик" для 10-ки. Мой старый становится только в 9-ку почему не знаю.
Mihailoff
10.08.2006, 11:53
Не знаю такого. Как он выглядит то? В адораже полно переходов с бликами разных оттенков...
Не знаю, "Белый блик" ставится в Голливуды 5 и 6.
И называется - 500.
в 5 работает, в 6-м не хочет.
Andrey19
10.08.2006, 15:03
А у меня работает в 10-ке! Брал с нашего форума,уже не помню где!
В 6-ке работает. Я делаю так: копирую папку с этим переходом из 5-ки в 6-ку, затем идем в :\Program Files\Pinnacle\Studio 10\Plugins\RTFx и удаляем 2 файла: EditorCache.95945322 и EffectCache.35B85351. После этого в 10-ке белый блик появляется. Вот толко эскиз перехода может быть какой угодно, только не белый блик...
Удали еще папку HfxXML
C:\Program Files\Pinnacle\Studio 10\Plugins\RTFx\HfxXML\
Поможет...
Доктор ВОВАН
13.10.2006, 18:30
Вы это о каком - поточнее пож.
Да и мне нужен такой переходик.
Раньше брал в АДОРАЖЕ, но сейчас - куда пропал...
Я просто белый блик блик переименовал в "500-Super".
Удалил папки и два файла и после запуска в Голливудах появился белый переход, который работает как песня.
Кстати при его использовании в фильме(продолжительность 7 кадров. ИМХО), фильм смотрится намного приятней.
А можно этот переход куда-нибудь залить.
Держи белый блик, залил по новому .:: Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином) ::.
У меня то же не получается поставить "Белый блик" в 10-ку. Может есть еще какие нибудь варианты.
Edd
Что значит не получается? Такого не может быть.
У меня то же не получается поставить "Белый блик" в 10-ку. Может есть еще какие нибудь варианты.
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.]
пост 1 от Доктора ВОВАНа
У меня на 10 блик нормально стал.
Это об этом
.:: Вы должны ответить в теме для просмотра содержимого. ::.Действительно, он появляется в 10-ке после удаления тех файлов. которые подсказал
VSU
Только он не работает...Типа моментально уходит в белое, а не "растворяется", хотя на линии времени при просмотре все ОК, а при вфводе в файл - ни фига...
Добавлено через 14 минут
Удали еще папку HfxXML
C:\Program Files\Pinnacle\Studio 10\Plugins\RTFx\HfxXML\
Поможет...
Зачем и будет ли нормально студия при этом работать?
Скачай и запусти вот этот ([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.]) файлик и все будет ОК.
Скачай и запусти вот этот ([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.]) файлик и все будет ОК.
Файлик запустил, на одном компе помогло, а на втором - мигает белая вспышка и исчезает. Похоже, что работает не всегда. Пробовал удалить указанные выше папки вручную. Ничего не помогло.
MickKiller
07.05.2007, 00:29
Может и комп просто не справляться с обработкой на превью. Надо на готовом видео смотреть
А у меня работает в 10-ке! Брал с нашего форума,уже не помню где!
Андрей - закинь мне Белый блик переход на мой адрес - oksana1293@mail.ru
Будь добр пожалуйста!
Пользуемся поиском!
.:: Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином) ::.
Strazh
Поставил 500\ что то он меня не удивил\ на 9 студию ,работает хорошо,но я не об этом ....Переходы Pixel 63 -главное- там очень много переходв с белыми бликами в разных вариациях. На 11 студии открылись ,а на 9 не хотят,уж по разному пробавал.... может у кого работают на 9 ?
Извеняюсь,просмотрел- раздел то для 10ки,но думаю переходы и в 10 лягут хорошо...
Всем успехов!
Shurich69
09.09.2007, 22:13
Белые блики
.:: Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином) ::.
скрывать сылки!
Да, их я и скачал но открыть не могу на студии 9 ! Может у кого открыты ?
Andrew-fox
24.09.2007, 16:27
Пользовался "БелБликом" на 10, поставил 11 версию, ставлю и вот облом не работает. Подскажите как прикрутить к 11 версии. Настолько привык к нем, что просто страдаю от досады.
Andrew-fox,
Если вы установили переход, а студия его не видит
Удалите кэшт файлы. От сюда
C:\Documents and Settings\All Users\Документы\Pinnacle\Program Files\Pinnacle\Studio 11\programs\PlugIns\RTFx
Ребят, объясните что не так сделал? Скачал переходики по ссылке Shurich69, установил, в переходах появилась папка Pixel63, но в ней все переходы заблокированы. Попробовал переставить пикси-не помогло
Alexsandr
25.09.2007, 01:09
Ну что вы ломаете головы в программе Vitascene есть оболденный белый блик папка Classic Effect переход Photo Flash #330
Ребят, объясните что не так сделал? Скачал переходики по ссылке Shurich69, установил, в переходах появилась папка Pixel63, но в ней все переходы заблокированы. Попробовал переставить пикси-не помогло
Та же самая фигня.... слюна капает, переходы вобщем неплохие, пробовал и через HFX tool - не помогает.... замки амбарные висят...
alekcey2
13.12.2007, 20:09
Читаем этот пост , говорим доктору спасибо, и пользуемся переходами :haha: [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.]
Читаем этот пост , говорим доктору спасибо, и пользуемся переходами :haha: [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.]
Все получилось зер гут, спасибо! Для Десятой студии.. А вот в Девятой-плюс они по прежнему с замками.. Есть ли какой способ и для нее?
Папки С\Program Files\Pinnacle\Studio 9\Plugins\RTFx\HfxXML\ , равно как и файлов EditorCache и EffectCashe там не наблюдается....
alekcey2
16.12.2007, 09:58
Обычно помогает установка .:: Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином) ::. , открывается все. А вообще мой совет - переходите на 11 студию !
Обычно помогает установка *** скрытый текст *** , открывается все. А вообще мой совет - переходите на 11 студию !
Ну во-первых привык к ней и мне вполне хватает ее возможностей:) во-вторых, уже пробовал установить 11ю Студию, но она потребовала убрать обе предыдущие версии (т.е. 9ю и 10ю), доселе мирно сосуществовашие на моем компе, что мне не совсем понравилось. Ну и если честно, этот пак переходов погоды не делает при монтаже, просто хотелось иметь его про запас .) но вот что-то не получается...
alekcey2
16.12.2007, 21:00
Вообще требовать можно многое несмотря на это у меня раньше благополучно стояли все три студии(9,10,11) И все работало! Кстати 11 студия не настолько требовательна к "машине " как 10 . Но как говорится дело вкуса.:punish2:
Погарелов Димон
06.01.2008, 21:34
Подскажите, плиз, где можно взять переход "закат солнца". Как точно называется не знаю, но видел, прикольно.
Всем доброго дня.
Наконецто перешел с Pinnacle Studio 9 версии на Pinnacle Studio 10.7 версию.
И вот скачал белые блики с 24 поста,
сделал все что советовал доктор с 1 поста .:: Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином) ::.
поставил один из переходов, проверил - работает, в переходах появился заголовок Pixel 63 с одним переходом.
Далее ставлю все остальные переходы и блики, и снова открываю студию, а там, только остался тот один переход который я поставил еще самым первым, и больше ни чего не добавилось.
Хотя в папке C:\Program Files\Pinnacle\Hollywood Fx For Studio\6.0\Effects\00 - Pixel63
они все присутствуют. даже HFX Tools не помог, он не хочет их открывать.
Да все 76 граиэнтных переходов - отлично работают.
а вот что делать с этим Pixel63 ? один только переход присутствует, а других нету?
И эта история повторяется на двух машинах.
Так - так у меня вобще проблема с 10.7 студией, нехотят ставиться дополнительные переходы вообще, даже эти
Хотя я их в Studio 9 отлично поставил , хоть и не все.
Да, и еще пробовал как сказал telemax в 4 посте .:: Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином) ::.
востановить удалённые файлы из карзины - востановил и все пропало, и тот Pixel63, и куча градиентных переходов.
Больше ничего неделал.
Вот такие у меня пироги, что подскажите?
Вот новости! на следующий день...
После нескольких перезагрузок и включения-выключения компа 4-5 раз, появилиь все те переходы( кроме градиентных) и блики, и я даже ничего не менял.
Только вопрос, почему так произошло, все появилось только через сутки? И через неоднократное включения-выключения компа?
Еще раз поставил градиентные переходы 76 шт. - и всё заработало!!!
alekcey2
14.01.2008, 17:00
После установки новых переходов - надо зайти в папку:
C:\Program Files\Pinnacle\Studio 10\Plugins\RTFx
где удалить папочку [AlphaMagicXML] и два файла - [EffectCache] и [EditorCache]
После этого открыть Студию и она проанализирует своё новое состояние и появятся все новые переходы !
у меня вообще всё пропало
Держи белый блик, залил по новому *** скрытый текст ***
Потерял архивы этих переходов, все обыскал, наверно грохнул. Прошу ссылку,
или перезалейте желательно на Letitbit, или ifolder, а то с другими совсем плохо.
Все предыдущие ссылки не работают. Мой низкий поклон.
Перевод форума сделал zCarot