Просмотр полной версии : Медленное движение.
Где то на форуме читал про эффект замедление движения, там писалось про то что в студии лучше этот эффект не применять.И были написаны программы в которых это можно зделать.Но так, что то не нашел, а надо бы. За ранее спасибо!!!
В проблеме не поможете?
По информации из многих источников, лучше всего это сделать в RealViz ReTimer 2.5. Кстати данная программа, работает как встроенный модуль в Adobe After Effects 7.0
Я применял эффект "скорости" из стандартного пакета Pinnacle 10.5, всё нормально. Глюков не заметил. Звук не дергается.
Да никто и не говорит, что есть глюки в студии при применении этого эффекта. Просто если проделать тоже самое в спец. проф. программе, разница будет очень разительной.
frontovik
13.08.2006, 02:33
Мое мнение в премьере даже без сторонних плагов этот эффект "вкусней"!
И еще на эту интересную тему:
.:: Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином) ::.
Лучшее замедление - либо в Edius, либо Twixtor в AE
Мое мнение в премьере даже без сторонних плагов этот эффект "вкусней"!
Я согласен с тобой Я деляю это только в примере и в АЭ пробывал в Пиннакле и в Ликвиде все равно в Примере как и сказал frontovik тот эффект вкусней!
Я согласен с тобой Я деляю это только в примере и в АЭ пробывал в Пиннакле и в Ликвиде все равно в Примере как и сказал frontovik тот эффект вкусней!
Можно, с этого места подробнее, про эффект замедления в Пиннакле? А то немцы-производители 11Студио+, не позаботились инструктировать эффекты подробнее)
Тут ([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.]) интересные тесты.
Работаю в премере, но замедление делаю только плагомTwixtor.Отличие видно сразу.
Перевод форума сделал zCarot