Просмотр полной версии : vdub2rtfx V7.0
Обновление vdub-овских плюшек vdub2rtfx V7.0
здесь ([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.])
Сам пока не пробовал - некогда... Единственное что понял так это то, что у них какаято странная установка.:suicide2:
Я попробовал - работает.В папке RTFx Студии создаёте папку virtualdubFX и вставляете в неё скачанный фильтр Vdub2RTF.fex. После этого добавляете нужные дубовские фильтры. Чтобы они работали нужно удалить файл Editor Cache
а где взять эти дубовские фаилы?
работаю на десятке
дуб стоит
но в студии его нет
подскажите что и как делать
спасибо
Специальных дубовских фильтров под Студию не требуется, кроме Vdub2RTF.fex.
При установленных новых эффектах от AMT Студия не может корректно работать с файлом Vdub2RTF.fex, поскольку аналогичный файл есть в папке AMT2 HLVD TC. Необходимо удалить эту папку, удалить файлы Editor Cache и Effect Cache и перезапустить Студию. Должны появиться дубовские фильтры. После этого удалённую папку можно восстановить - всё работает.
я немного не то имел ввиду
я спросил о том как виртуал дуб (прогу) прикрутить к студии
так как знаю что это возможно
и появляеться возможность использовать все виртуаловские фильтры в студии
Насколько я знаю к Студии прикручивается не VirtualDUB, а именно фильтры от неё
фильтры vdf, который функционирует с studi увидеть здесь ([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.])
добрый вечер
Работают и другие фильтры, но функциональность надо определять экспериментально
тоесть их просто надо вставить в папку ртфх?
Да, в папке RTFx создаётся папка virtualdubFX с файлом Vdub2RTF.fex и в эту папку вставляются нужные дубовские фильтры. После этого нужно удалить файлы Editor Cache и Effect Cache и запустить Студию.
FullCool
03.04.2007, 05:19
Хочу прикрутить фильтр Fieldbob, что-бы править файлы из 3д альбома прямиком в студии, но что-то никак гне выходит!!! Кто поможет?
Да, в папке RTFx создаётся папка virtualdubFX с файлом Vdub2RTF.fex и в эту папку вставляются нужные дубовские фильтры. После этого нужно удалить файлы Editor Cache и Effect Cache и запустить Студию.
А в 11 Студии это работает?
Надо пробовать, установи в 11-ю, а там увидишь.
В ликвиде вертуал дуб работает, а в студии устанавливается, программа их видит, но держит под замком
Mihailoff
14.10.2007, 11:06
Никаких замков в студии нет, если всё сделали правильно. Для начала нужно саму студию правильно установить.
Перевод форума сделал zCarot