PDA

Просмотр полной версии : Серебряная Свадьба.

Начинающий монтер
31.08.2006, 21:57
Здравствуйте!
У моих родителей Серебряная Свадьба. Хочу сделать небольшой видеоролик минут на 15. Но вот нет идеи сценария. Общая-то идея, когечно есть- это фильм о родителях. Ролик хочу сделать из фоток и старых записей (перепишу с видеокассет). Может кто-нибудь делал что-нибудь подобное? Поделитесь пожалуйста советом.
И еще, кто-нибудь мотнировал Серебряную Свадьбу? Может у гкого-то есть примерный вариант сценария? Просто монтаж самоцй Свадьбы делать буду тоже я.

ТАХ
01.09.2006, 14:02
Самое простое:
Фото, где они дети - потом неженатые - потом фото их свадьбы - потом фото/видео твоего рождения , ну и сделай их сегодняшние (фотки в текущей жизни).
Все под музыку их молодости...

посмотри, что на видео есть, может там вразумительный сюжет можно вытащить.

Вообще трудно советовать, нужно знать твоих родителей.
Посоветуем шутку вставить, а они обидяться...

Начинающий монтер
02.09.2006, 12:40
Спасибо.
Так вы советуйте, я ведь буду советы с учетом своих родителей воплощать :-)
как вы считаете, у меня была идея вставить различные отрывки старых записей (видео) нужно ли делать какую-то общую идейную линию в сюжетах. или может просто накидать отрывки подряд (с переходами) под музыку и все?

Nike
02.09.2006, 13:15
Можно ещё поснимать город, желательно места, которые сильно не изменились, а потом придать эффект старого кино. Т.е. как бы начать с тех дальних времён.

Pionerov
02.09.2006, 18:57
Начинающий монтер
Можно сделать их жизненный путь и музыку подобрать,
начиная с детства,какая звучала в их годы,думаю им будет
приятно.

gal
04.09.2006, 12:05
могу только посоветовать делать в виде старого кино в черно-белом варианте то что было давно, чтобы сохранить дух времени! У меня у родителей тоже в августе была серебрянная свадьба, оцифровал старые их фотки, под музыку вставил, далее переходы на более новые моменты их жизни, пару клипов по 2-3 минуты из этого года взял! минут на 8 получилось. Главое побольше юмора :) ! Сами рады и гости!

Начинающий монтер
04.09.2006, 22:32
А что значит побольше юмора? Что например может быть? Что было например в Вашем ролике?

Mihailoff
04.09.2006, 23:20
Если Вы смотрели фильм "История о нас" с Брюсом Уильясом - то можете вспомнить, что там примерно ближе к концу идет небольшой ролик, так сказать хронология их жизни, наиболее значимых моментов. Мне этот момент больше всего нравится. Но воплотить такое довольно сложно из за ограниченного количество имеющегося видеоматериала. Если не смотрели этот фильм - обязательно посмотрите хотя бы этот момент. Может что и придет в голову.

Strazh
29.09.2006, 02:55
Недавно снимал Серебряную Свадьбу. Сначала выкуп, потом по памятным местам. Самое угарное машина вся в ленточках, на номерах "молодожены" твое место в машине рядом с водителем, родители позади, можешь свидетелей взять. Главное побольше сигналить у себя на улице, да и волобще по дороге. Реакция родителей будет........ короче оборжошся потом вместе с ними! Как вернетесь подготовь вопросиков типа в каком платье была невеста 25 лет назад какой был размер костюма у жениха ну и т.д.